0
Guarani (MG)

Independência | 01/03/2015 14h00

• Eu fico por aqui. Obrigado pela companhia e até a próxima, internauta!

O Atlético melhorou muito no segundo tempo com a entrada de Cesinha. O meia, que fez sua melhor partida com a camisa do Atlético, caiu pela direita, ajudou Patric e ainda serviu os atacantes.

Atlético e Guarani vão ter compromissos importantes no próximo final de semana. O Galo tem o clássico contra o Cruzeiro no Mineirão, enquanto o Bugre duela contra o Democrata, em Divinópolis.

Dodô, meia do Atlético: "Feliz hoje por ter vários jogadores da base, os dois da base fizeram os gols".

Patric, lateral do Atlético: "Esse momento que a gente está passando é um pouco difícil, mas os jogadores se empenhando a gente vai da a volta por cima".

2º Tempo
  • 3'

Termina! O Atlético vence o Guarani por 2 a 0!

• 2'

Contra-ataque do Atlético, três contra três! Cesinha abre com Luan, que invade a área pela direita e bate fraco, rasteiro. George consegue defender!

• 1'

O Atlético toca a bola com tranqulidade, já esperando o fim do jogo.

• 0'

O árbitro aponta três minutos de acréscimo.

• 44'

Cesinha busca espaço para cruzar pela direita e o árbitro aponta uma falta de Carlos fora do lance, empurrando o defensor do Guarani.

• 43'

Leandro Ferreira recebe de fora da área, leva para a perna esquerda e bate torto pela linha de fundo.

• 41'

Dodô vira com Patric, que rola no meio para a batida rasteira de Carlos. George defende bem colocado.

• 40'

O Guarani toca a bola, mas não mostra força para tentar uma jogada aguda.

• 39'

Patric tabela com Carlos e passa na área para receber. Iago fecha com ele, da um chutão para cima e a defesa consegue tirar.

• 38'

Dodô abre com Patric na área pela direita, ele corta dois marcadores em ótima jogada e bate para fora.

• 37'

Patric cruza da direita, George sai do gol, da um tapa nela e a bola sai do outro lado em lateral.

• 36'

Marx lança do campo de defesa, Edcarlos escora de cabeça e Victor sai para pegar.

• 35'

O Guarani avança: sai Jataí e entra João Carlos.

• 34'

Incrível! Rafael Carioca lança Dodô, que sai na cara de George, tenta o canto esquerdo do goleiro e manda para fora!

• 32'

Marcinho recebe pela direita da área em ótimas condições, levanta no segundo pau, mas exagera na força.

• 31'

Cesinha recebe de Patric pela direita, limpa e arrisca. A bola vai por cima, longe do gol.

• 30'

Polêmica! Dodô é lançado por Rafael Carioca, parte antes da defesa e conclui para o gol por cima de George. O bandeira vê impedimento, que não existia.

• 29'

Michel Cury tenta investir pelo lado esquerdo, adianta demais e perde para Patrick.

• 28'

Lucas Cândido, que ficou quase um ano parado com lesão no joelho esquerdo, vai voltar. Foi só uma pancada.

• 27'

Lucas Cândido fica caído sentindo o joelho. Jogo parado.

• 26'

Sai Fábio Júnior e entra Walterson no Guarani.

• 25'

Dodô bate escanteio, Luan pega a sobra, tenta jogar na área e manda nas mãos de George.

• 24'

Dodô joga com Cesinha, que faz o pivô e escora. Dodô bate com desvio e ganha escanteio.

• 23'

Dodô e Rafael Carioca tocam bola pela esquerda. O Atlético já não tem mais pressa para definir a jogada.

• 22'

DO ATLÉTICO!!! Cesinha acha grande passe na área com Dodô, que domina na frente do goleiro, espera e centraliza com Lucas Cândido. O lateral chega batendo e aumenta o placar!

• 20'

Que perigo! Dodô cruza da esquerda fechado, ela entraria no ânguo esquerdo de George, mas o goleiro do Guarani evita e sofre falta de Jemerson em seguida!

• 19'

Patric recebe na direita, Cesinha abre e pede o passe, mas o lateral do Galo decide arriscar e manda torto, pela linha de fundo.

• 18'

Dodô joga com Carlos no pivô na grande área, ele escora para trás, mas não encontra ninguém do Atlético.

• 17'

O Atlético põe a bola no chão e troca passes.

• 15'

Marx lança Tardelli, Jemerson faz a proteção e fica com o tiro de meta.

• 14'

Sai Carlos Renato e entra Tardelli no Guarani.

• 13'

Mais um lançamento de Donizete, agora para Patric, que cruza da linha de fundo e acerta a marcação. Escanteio para o Atlético.

• 12'

Contra-ataque do Atlético, Donizete lança Cesinha, que invade a área e solta a bomba por cima do gol!

• 11'

Michel Cury bate falta na área e Edcarlos tira de cabeça.

• 10'

Uuuh! Dodô bate a falta na área, Carlos fecha na primeira trave e cabeceia por cima!

• 9'

Leandro Ferreira comete falta em Cesinha pela direita e o Atlético tem chance de levantar na área.

• 8'

Luan lança Carlos, que tenta invadir a área e é contido pela defesa. Luan tenta ajudar, bate na bola e ela sai pela linha de fundo.

• 6'

Que defesa! Cesinha cruza, Rafael Carioca chega batendo rasteiro da entrada da área e obriga George a salvar o Gurani!

• 5'

Carlos Renato driba na entrada da área, Michel Cury entra na frente e bate por cima do gol.

• 4'

Carlos Renato levanta na área, ela passa por Fábio Júnior e fica com Marcinho, que é travado na hora da batida.

• 3'

Tabela rápida do Atlético, Cesinha recebe em impedimento na área e cruza para Carlos mandar para o gol.

• 2'

Patric ganha pela direita, coloca na frente e invade a área, mas demora demais para fazer o passe para Dodô, tenta a jogada individual e fica sem a bola!

• 1'

O Guarani sobe a marcação e tenta pressionar o Atlético na saída de bola.

• Comaça o segundo tempo.

• Sai Cárdenas e entra Cesinha no Atlético.

De ponto positivo para o Atlético está a presença da torcida, que não comparece em grande número ao Independência, mas mostra paciência e apoia mesmo jogadores marcados, como Patric.

Atlético e Guarani fizeram um primeiro tempo equilibrado e de muita marcação no meio. Sem um atacante fixo, o Galo precisa de Carlos, Dodô, Luan e Cárdenas se movimentando um pouco mais. O Guarani explora as subidas de Patric e chega com Iago pela esquerda.

Jemerson, zagueiro do Atlético: "Eu sempre tento antecipar a bola no ataque, e na defesa sempre tento esperar para fazer o corte".

Leandro Ferreira, volante do Guarani: "Nosso time conseguiu dominar a partida, tivemos as maiores chances".

1º Tempo
  • 49'

Fim de primeiro tempo.

• 48'

Michel Cury bate escanteio da esquerda e Victor afasta de soco.

• 47'

A bola fica se oferecendo na área do Guarani sem que ninguém afastasse. Jemerson tenta uma bicicleta da entrada da área, mas manda fraco.

• 46'

Lucas Cândido cruza fechado, Dodô aparece na pequena área para concluir, mas a defesa do Guarani coloca para escanteio.

• 45'

Carlos Renato tenta passar pela esquerda, mas é contido por Rafael Carioca.

• 44'

Leandro Donizete levanta na área, Carlos tenta uma acrobacia, mas não acha a bola.

• 42'

Dodô bate o escanteio, Jemerson consegue ganhar no alto novamente e manda à direita de George.

• 41'

Dodô é lançado na área, chega batendo e é travado por Thiago Papel. Escanteio que ele mesmo vai bater.

• 40'

Patric joga no meio com Rafael Carioca e corre para receber na área, mas a devolução sai em cima da defesa do Guarani.

• 39'

Patric bate lateral na área, Lucas Cândido desvia de cabeça no primeiro pau e manda pela linha de fundo.

• 38'

Iago tenta tabelar com Carlos Renato pela esquerda, mas o jogador do Guarani esquece a bola na hora da devolução.

• 36'

DO ATLÉTICO!!! Dodô bate escanteio da direita, Jemerson sobe mais que a defesa na entrada da pequena área e manda para o gol!

• 35'

Dodô é lençado, recolhe na direita e tenta cruzar, A bola bate na marcação e vai a escanteio.

• 34'

Cárdenas cruza da esquerda tentando Edcarlos e a defesa do Guarani afasta.

• 33'

Cárdenas cruza da esquerda, Donizete domina na área, tenta escorar para Carlos, mas não consegue! Desceu rápido o Atlético!

• 32'

Iago é lançado, aproveita a bola quicando e bate de fora da área. Ela passa à direita de Victor.

• 31'

Dodô passa na frente para Carlos, que é pego em impedimento. O ataque do Atlético se movimenta pouco.

• 30'

Salva Edcarlos! Bola na área do Atlético, Victor da um tapa e Marcinho recolhe a sobra na área. Ele bate rasteiro e Edcarlos se joga na bola, que tinha endereço do gol!

• 29'

Patric abre na direita com Dodô. O meia ateticano deixa a bola escapar e ela sai pela linha de lado.

• 28'

Cárdenas tenta lançar Carlos, exagera na força e ela sai pela linha de fundo.

• 26'

O Guarani adianta a marcação e dificulta a saída do Atlético.

• 25'

Patric ganha de Leandro Ferreira, cruza da intermediária e manda muito fechado. George sai do gol e segura.

• 24'

Jogo parado para o tempo técnico no Independência.

• 23'

Michel Cury lança Carlos Renato pela esquerda, mas o meia do Guarani é pego em impedimento.

• 21'

Dodô tenta ligar com Carlos, mas erra o passe. O atacante do Galo tenta recuperar e comete falta.

• 20'

Iago bate lateral na área e a defesa do Atlético afasta. Leandro Ferreira pega a sobra e manda à direita de Victor, sem perigo.

• 19'

Michel Cury bate escanteio, Patric afasta parcialmente e Marcinho emenda a sobra em cima da defesa do Atlético.

• 18'

Que perigo! Leandro Ferreira bate de longe, a bola desvia em Edcarlos e passa rente à trave direita de Victor!

• 16'

Lançamento para o ataque do Galo, Carlos domina e bate forte. Ela carimba a trave esquerda de George!

• 15'

Luan passa para Carlos na área de cavadinha. Ele sai de trás, tira do goleiro e cai. O atacante reclama de pênalti, mas o árbitro nada marca.

• 14'

Ataque rápido do Galo. Luan desce pela direita e tenta encontrar Carlos, mas Marx afasta.

• 13'

Michel Cury bate a falta com Carlos Renato na área. Patric fecha com ele e consegue o corte.

• 12'

Lucas Cândido interrompe progressão de Marcinho e recebe amarelo.

• 11'

Patric é lançado pela direita, faz o corte e tenta bater para dentro, mas é travado.

• 10'

Luan tenta rasteiro com Carlos na área. Thiago Papel se antecipa e tira para lateral.

• 9'

Marx solta a bomba e Victor tem que espalmar. Na sequencia a bola é levantada na área e Carlos Renato emenda por cima.

• 8'

Contra-ataque do Guarani depois de passe errado de Rafael Carioca. Luan tem que voltar e matar a jogada com falta.

• 7'

Dodô bate escanteio da direita na marca do pênalti e Leandro Ferreira tira de cabeça.

• 6'

Lateral batido na frente para Carlos, que não consegue se livrar da marcação e perde.

• 5'

Jailson cruza rasteiro procurando Fábio Júnior. Jemerson se estica todo e consegue o corte.

• 4'

Luan tenta a enfiada para Carlos. George mostra que está atento e sai para defender.

• 3'

Carlos Renato aproveita falha de Leandro Donizete e toma a bola no meio. Ele leva para dentro e bate fraco pela linha de fundo.

• 2'

Iago bate lateral direto na área e Edcarlos tira.

• 1'

Michel Cury bate falta na área, Leandro Ferreira desvia de cabeça e Edcarlos afasta.

• Rola a bola no Independência!

• O Guarani está escalado com: George, Jailson, Marx, Tiago Papel e Iago; Jataí, Leandro Ferreira, Michel Cury, Carlos Renato, Marcinho; Fábio Júnior.

Escalação do Atlético: Victor, Patric, Edcarlos, Jemerson e Lucas Cândido; Leandro Donizete, Rafael Carioca, Cárdenas, Dodô e Luan; Carlos.

Com muitas lesões e mexidas de ordem técnica, o Atlético virá novamente muito mudado.

O Guarani vive situação ainda mais desesperadora. Com dois empates e duas derroas, o time do técnico Gian Rodrigues ainda não venceu no Campeonato. Para piorar, o Bugre caiu para a lanterna depois da vitória do Democrata ontem, contra a URT.

O Atlético vem de três derrotas seguidas, duas pela Libertadores e uma pelo estadual, domingo passado, contra o Américo. O time, até então com 100% de aproveitamento, caiu para quarto. Uma vitória hoje recoloca o Galo na segunda posição.

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Atlético e Guarani. É a quinta rodada do Campeonato Mineiro!