Independência | 29/03/2015 14h00

• Obrigado por acompanhar a transmissão do Terra. ATÉ A PRÓXIMA!

DOMINGO, 5, 16h: Boa x Atlético-MG, em Varginha.

DOMINGO, 5, 16h: Villa Nova x Caldense, no Castor Cifuentes.

Diego Clementino, do Villa: 'Começamos o campeonato buscando a classificação, mas não deu. Vamos para a última rodada buscar uma vitória'.

Luan, meia do Galo: 'Era jogo para mais. Nosso objetivo ainda é chegar ao primeiro lugar na próxima rodada. O time está cada vez mais preparado para o jogo do dia 9, pela Libertadores'.

O Atlético-MG bate o Villa Nova por 3 a 0 e assume a vice-liderança do Mineiro. A equipe alvinegra garante sua vaga às semifinais da competição.

• 1'

OUTRA CHANCE! Carlos finta Cleyton e finaliza de dentro da área. Dionathan consegue a defesa.

• 0'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimo para a etapa final.

• 44'

O Galo mantém a posse de bola, à espera do final de jogo.

• 43'

Luan volta a infernizar pela direita. O cruzamento chega a Dodô, que cabeceia nas mãos de Dionathan.

• 42'

QUASE O QUARTO! Grande jogada de Dodô, que finaliza da entrada de área. Lídio consegue a travada salvadora.

• 41'

No Atlético, entrada de Maicosuel na vaga do aplaudido Pratto.

• 40'

QUASE FATAL! Contragolpe do Leão. Diego Clementino finaliza de fora da área, rente ao travessão.

• 39'

DEFESAÇA! Pratto serve Carlos na boca do gol. Dionathan salva com os pés a conclusão do camisa 11.

• 37'

QUASE O GOL! Geovane levanta na área e Cleyton cabeceia rente ao travessão.

• 36'

Edvan cobra lateral na área alvinegra. Jemerson desvia para escanteio.

• 35'

Diego Clementino finaliza de fora da área, fácil para Victor.

• 34'

Patric cruza na área e Jemerson comete falta sobre Danilo. Posse de bola alvirrubra.

• 33'

Patric surge pela ponta esquerda e cruza. Lídio cede outro tiro de canto.

• 32'

Edvan cobra a falta, por cima da meta de Victor. O Galo administra a larga vantagem.

• 31'

Edvan chega pela meia esquerda e sofre falta de Leandro Donizete. Boa chance para o Leão.

• 29'

QUASE O QUARTO! Carlos cruza rasteiro na boca do gol. Pratto toca de letra e a bola raspa a trave direita.

• 28'

Lídio cobra a falta, na barreira. O Leão do Bonfim busca o gol de honra.

• 27'

Rafael Carioca faz falta e ainda reclama. Amarelo para o volante atleticano.

• 25'

No Villa Nova, entrada de Paulinho na vaga de Raphael Toledo.

• 24'

do ATLÉTICO-MG!!! Rafael Carioca serve Pratto na área. Após o bate-rebate, Carlos chuta cruzado para vencer Dionathan.

• 22'

Leonardo Silva acaba por atingir o goleiro Victor, que fica caído no gramado. Jogo parado.

• 21'

Pratto toca de calcanhar para Luan, na área. O passe para Carlos sai defeituoso.

• 20'

Luan recebe de Rafael Carioca perto da área, mas conclui à esquerda do alvo.

• 19'

DEFESA MILAGROSA! Michel Douglas é acionado na cara do gol. A finalização rasteira é defendida por Victor.

• 18'

Toledo apoia pela esquerda. Marcos Rocha trava e ainda ganha o tiro de meta.

• 17'

No Atlético, entrada de Dodô na vaga de Cárdenas, aplaudido.

• 16'

Carlos dispara pela ponta esquerda, mas sai com bola e tudo. Tiro de meta para o Leão do Bonfim.

• 15'

BOM TIRO! Luan apanha sobra pela meia direita e finaliza, à esquerda da meta.

• 13'

Michel Douglas é flagrado em posição irregular pela ponta direita.

• 12'

Jemerson sente dores e fica caído alguns segundos no gramado.

• 11'

Edvan cobra falta na área atleticana. Jemerson rebate pelo Galo.

• 9'

Marcos Rocha é acionado pela ponta direita. Toledo protege e ganha o lateral.

• 8'

O Villa Nova adianta sua equipe, mas não leva perigo à meta de Victor.

• 7'

Leonardo Silva aparenta sentir dores na perna. O zagueiro recupera-se de contusão.

• 6'

Luan cobra escanteio da direita. Leonardo Silva tenta a bicicleta, sem perigo a Dionathan.

• 5'

O Atlético abre vantagem no Horto e aumenta sua torcida para terminar a rodada na liderança.

• 4'

do ATLÉTICO!!! Luan cruza mais uma da direita. Pratto cabeceia para o chão e vence Dionathan.

• 3'

Marcos Rocha atinge Geovane e é punido com o amarelo.

• 2'

Luan dá o drible-da-vaga em Edvan, mas para na travada de Lídio.

• 1'

Cárdenas tenta evolução pela meia, mas para na marcação de João Paulo.

• FIM DE JOGO no Independência!

Alô torcedor atleticano! O ex-cruzeirense Thiago Ribeiro seria um bom reforço para o Galo? Opine ao lado.

URT e Guarani de Divinópolis estariam, hoje, rebaixados para a segunda divisão.

Por ora, Atlético, Cruzeiro, Caldense e América avançariam para as semifinais do Mineiro.

• Ainda no Villa Nova, entrada de Michel Douglas no lugar de Kaká.

Duas trocas no Leão. Entrada de Danilo na vaga de Libério.

O Atlético volta com Leonardo Silva no lugar de Edcarlos.

Alô internauta do Terra! Qual será o campeão mineiro 2015? Opine ao lado.

Por ora, o Atlético assume a liderança do Mineiro. O time alvinegro soma os mesmos 22 pontos de Cruzeiro e Caldense, mas tem uma vitória a mais - 7 a 6.

Em primeiro tempo de amplo domínio atleticano, o Galo sofre, mas bate o Villa Nova por 1 a 0, gol de Carlos. Foi o primeiro gol do camisa 11 na competição.

• 50'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO no Horto!

• 49'

Geovane percebe Victor adiantado e arrisca o tiro, fácil para o goleiro atleticano.

• 48'

CHANCE DUPLA! Carlos finaliza e Dionathan espalma. Luan arremata no poste esquerdo.

• 47'

Luan escapa pela direita e centra na área. Michel Eloi afasta pelo Leão.

• 46'

O jogo tende a ficar fácil para o Galo. O Villa Nova não tem poder ofensivo.

• 45'

QUASE O SEGUNDO! Marcos Rocha cruza da direita para a boca do gol. Cleyton evita o gol de Carlos.

• 44'

O árbitro indica 5 minutos de acréscimo para a etapa inicial.

• 43'

O Galo abre o placar no Horto no momento em que a partida caía na monotonia.

• 42'

do ATLÉTICO-MG!!! Cárdenas rouba bola e serve Luan pela lateral de área. O cruzamento encontra Carlos, que só completa.

• 40'

Toledo tem escanteio pela direita e cruza fechado. Jemerson afasta pelo Atlético.

• 39'

Rara chegada do Villa Nova. Kaká cruza na área e o elétrico Luan faz o desarme.

• 38'

Marcos Rocha é lançado em profundidade, mas não evita a saída de bola.

• 37'

QUASE O PRIMEIRO! Luan rola para a entrada de área. Edcarlos finaliza, mas a bola desvia em Lídio.

• 36'

Mais um cruzamento de Cárdenas na área. Carlos cabeceia por cima da meta.

• 35'

Levantamento de Cárdenas na boca do gol. Dionathan tira de soco pelo Leão do Bonfim.

• 34'

João Paulo comete falta mais forte sobre Marcos Rocha e recebe o amarelo.

• 33'

O jogo do Galo torna-se burocrático. A torcida alvinegra quer verticalidade.

• 32'

O goleiro Dionathan volta a ficar no chão. O árbitro perde a paciência e aplica o amarelo.

• 31'

Patric, improvisado pela esquerda, cruza na área. Ninguém do Galo consegue o cabeceio.

• 30'

Carlos é acionado pela extrema esquerda, em posição irregular.

• 29'

Os jogadores de frente do Villa Nova mal tocam na bola. Victor só foi exigido uma vez.

• 28'

Luan dá chapéu pela ponta direita e rola para a entrada de área. Pratto carimba a zaga.

• 26'

A torcida do Galo canta alto. Percebe que o time precisa aumentar o ritmo.

• 25'

Luan levanta, Edcarlos cabeceia fraco e Dionathan segura com facilidade.

• 24'

Marcos Rocha desce pela direita e centra na área. Lídio cabeceia para escanteio.

• 23'

OUTRA CHANCE! Grande jogada de Luan pela direita. O cruzamento não é alcançado por Pratto.

• 22'

CHANCE PERDIDA! Marcos Rocha cruza na medida da direita. Pratto desvia rente ao poste direito.

• 20'

Dionathan desaba no gramado outra vez. Sente dores na perna esquerda.

• 19'

Cárdenas alça bola na área, para ninguém. Tiro de meta para o goleiro Dionathan.

• 18'

Luan evita a saída de bola e empolga o torcedor, mas a jogada não tem sequência.

• 16'

O jogo agrada no Horto. O Atlético controla a posse de bola, mas o Villa Nova se mostra traiçoeiro.

• 15'

CHUTE FORTE! Geovane acelera pela meia esquerda e solta a bomba. Victor espalma para frente.

• 14'

Luan arranca pela ponta direita, mas cruza em cima de Toledo. Pressão do Galo no Horto.

• 13'

QUASE O PRIMEIRO! Novo levantamento para Pratto na área. O camisa 9 cabeceia rente ao poste direito.

• 12'

O Atlético troca passes no campo de ataque. O time visitante só marca até aqui.

• 11'

GRANDE LANCE! Luan cruza da esquerda para a área. Pratto cabeceia e assusta Dionathan.

• 9'

Geovane tenta jogada pela extrema direita. Rafael Carioca desarma pelo Galo.

• 8'

Luan cruza, mas Edcarlos não consegue o cabeceio. Posse de bola do time alvirrubro.

• 7'

Marcos Rocha cruza da direita em busca de Pratto. Lídio cede o escanteio.

• 6'

Leandro Donizete tenta lançamento para Cárdenas, forte demais. Tiro de meta para o time visitante.

• 5'

Recomeça a partida em Belo Horizonte. Cleyton sai jogando pelo Villa Nova.

• 3'

Dionathan fica caído. Partida paralisada no Independência.

• 2'

Patric cruza da esquerda para a área. Luan sobe, mas comete falta sobre o goleiro Dionathan.

• 1'

Cárdenas é lançado pela ponta esquerda. Edvan dá o bote e cede o lateral.

• Nada de gol nos seis jogos do Campeonato Mineiro na tarde de hoje.

Alô internauta do Terra! O Atlético está com o time pronto para brigar pelo Mineiro e Libertadores? Opine ao lado.

COMEÇA A PARTIDA no Horto! O Atlético dá a saída.

• Victor puxa a fila e o Galo entra em campo às 15h50.

Às 15h49, o Villa Nova entra em campo. O Leão do Bonfim completa hoje 3.000 jogos.

O Atlético-MG ocupa a 3ª colocação, com 19 pontos. O Villa Nova soma 13 pontos, no 6º lugar.

ATLÉTICO-MG de Levir Culpi no 4-4-2 com Victor; Marcos Rocha, Edcarlos, Jemerson e Patric; Leandro Donizete, Rafael Carioca, Cárdenas e Luan; Carlos e Lucas Pratto.

VILLA NOVA de Wellington Fajardo no 4-4-2 com Dionathan; Edvan, Lídio, Cleyton e Raphael Toledo; João Paulo, Michel Eloi, Geovane e Leandro Libério; Diego Clementino e Kaká.

Às 16h, ATLÉTICO-MG e VILLA NOVA enfrentam-se no Independência, em Belo Horizonte, pela 10ª rodada do Mineiro.

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora, você acompanha comigo, Iberê Riveras, mais uma partida do CAMPEONATO MINEIRO 2015.