Cruzeiro

Cruzeiro

Estádio Mamudão | 01/02/2015 17h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima

Cruzeiro soube aproveitar o excessivo recuo da equipe do Democrata, pressionou time da casa, que abdicou do ataque, conseguiu o empate e virada com atacante Joel, que entrou muito bem na partida. Com o triunfo, o atual bicampeão brasileiro assume a terceira colocação. Já o Demorata e o oitavo colocado.

Joel, atacante do Cruzeiro: " o fato de eu ter saído do banco para marcar só confirma a força do grupo cruzeirense"

• 4'

Fim de jogo com vitória de virada do Cruzeiro em cima do Democrata por 2 a 1.

• 3'

O goleirão Fabio, do Cruzeiro, não tem pressa para bater o tiro de meta.

• 1'

A partida ira ate os 49 min.

• 0'

Julio Cesar protege bem a bola no campo de ataque, tenta o tiro rasteiro e Fabio defende em dois tempos.

• 44'

Jogo é paralisado para atendimento médico de Leandro Damião.

• 42'

Julio Cesar cobra falta para o time da casa sobre a meta de Fabio, sem perigo.

• 41'

Que perigo!!! Neilton entra na área pela direita, cruza rasteiro, Wiilain se estica todo, mas não consegue chegar na bola.

Que perigo!!! Neilton entra na área pela direita, cruza rasteiro, Wiilian se estica todo, mas não consegue chegar na bola.

• 40'

Denilson comete falta dura em Willian e leva o amarelo.

• 39'

No Democrata, João Paulo dá lugar a Amilton.

• 37'

Julio Cesar solta a pancada na cobrança da infração e a bola sai sem qualquer perigo.

• 36'

Leandro Alves tenta o arremate da intermediária. Estabanado, Joel chega por trás e comete a falta.

• 35'

Torcida cruzeirense canta alto no estádio Mamudão.

• 34'

DO CRUZEIRO!!!!! Joel tabela com Willian, recebe na área e bate cruzado para marcar o segundo.

• 32'

Time cruzeirense cadencia o jogo em Governador  Valadares.

• 31'

Troca no Cruzeiro. Bruno Ramires entra na vaga de Marquinhos.

• 29'

Torcida cruzeirense se anima no estádio Mamudão, em Governador Valadares.

• 28'

DO CRUZEIRO!!!!  Marquinhos cobra tiro de canto no primeiro poste, Leandro Damião escora e Henrique completa.

• 27'

Gilson tenta o cruzamento pela esquerda e descola um tiro de canto para o time Belo Horizonte.

• 26'

Marquinhos alça a bola na área e Bruno Rodrigo desvia de cabeça nas mãos de Fabio Noronha.

• 25'

Julio cesar faz falta em Marquinhos na meia esquerda.

• 23'

Alteração no Cruzeiro. Neilton deixa o campo para a entrada de Judivan.

• 21'

Judivan faz boa jogada pessoal, entra na área, cruza para tras´e Rodrigo Lima despacha.

• 20'

Marcelo Oliveira conversa com Neilton na beira do gramado.

• 18'

Na bola parada, Paulinho levanta na área e Jadson cabeceia na rede pelo lado de fora.

• 17'

Nio momento em que somem os gândulas do campo.

• 16'

Paulinho sofre falta de Henrique na faixa central do campo.

• 15'

Volante Osvaldir dá lugar ao volante Douglas no time da casa.

• 14'

Joel assume o posto de Eurico na equipe azul.

• 13'

Marcelo Oliveira chama o atacante Joel para conversa.

• 12'

Democrata invade a área pela direita, arma o chute, mas é desarmado na hora certa por Gilson.

• 11'

Uhh!! Na cobrança da falta, Willian solta a pancada no gol e exige boa defesa de Fabio Noronha.

• 9'

Osvaldir entra forte em Willian e é punido com amarelo.

• 8'

Leandro Damião é flagrado no lado direito em posição irregular.

• 6'

Cruzeiro começa a segunda etapa com maior posse de bola.

• 4'

Marquinhos arrisca arremate da intermdiária muito fraco, fácil para Fabio Noronha.

• 2'

Os dois times retornam com as mesmas formações.

• 1'

Cruzeiro na frente!! Leandro Damião recebe na área, gira o corpo e coclui para boa defesa de Fabio Noronha.

• Começa o segundo tempo!!!

• Democrata teve mais posse de bola, soube jogar pelas laterais com atacantes velozes e dominou o primeiro tempo. O Cruzeiro, com muitos jogadores novos, mostrou desentrosamento e pouco agrediu.

Judivan, atacante do Cruzeiro: " a equipe deles está fechadinha e o campo é ruim. Vamos para intervalo, ouvir o Marcelo para ver se conseguimos o empate e até mesmo a vitória no segundo tempo"

1º Tempo
  • 51'

Fim de primeira etapa. Democrata vai vencendo o Cruzeiro por 1 a 0, em Governador Valadares.

• 50'

Marquinhos cobra tiro de canto no capricho, Leandro Damião tenta a cabeçada, insiste e finaliza em cima de Ricardo Duarte. Os jogadores do Cruzeiro ficando na bronca pedindo um toque de mão do defensor do time da casa.

• 49'

Mayke se estranha com Denilson na beirada do gramado. O árbitro adverte verbalmente os 2 atletas.

• 48'

Cruzeiro erra muitos passes nesta primeira etapa.

• 46'

Willian cobra bom tiro de canto na direção da marca penal. Ricardo Duarte, na hora certa, dá um bico para longe.

• 45'

O árbitro indica 5 minutos de aréscimos.

• 44'

Cruzeiro troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 42'

Denilson é lançado em velocidade na esquerda. Fabio, atento, deixa a meta para fazer defesa.

• 41'

Marquinhos bate infração à meia altura e Fabio Noronha defende sem dar rebote.

• 40'

Gilson recebe de Damião, é derrubado na entrada da área por Osvaldir. Lance perigoso para equipre azul.

• 39'

Marcel tenta a enfiada para João Paulo. Eurico, bem colocado, faz o corte.

• 38'

Recuperado, Marcel retorna para o jogo.

• 37'

Cruzeiro deve apresentar o volante Willian, ex Internacional, ainda nesta semana.

• 35'

Leandro Damião é desarmado por Jadson no lado do campo.

• 34'

Bola esticada para Mayke na direita é muito forte e se perde pela linha de fundo.

• 32'

Torcida do time de Belo Horizonte se inflama no estádio.

• 31'

Primeira chance cruzeirense!! Marquinhos é acionado no lado direito da área Eurico, bate para o meio  Judivan conclui por cima

• 29'

Paulinho recebe de Julio Cesar, arrisca de fora da área e Fábio, bem colocado, pega com segurança.

• 28'

Em cobrança de falta na lateral, Paulinho bate direto no gol e assusta o goleirão  Fábio.

• 27'

Mesmo em vantagem no placar, Democrata segue no ataque.

• 25'

Marquinhos derruba Denilson na esquerda.

• 24'

Depois da cobrança de escanteio, Leandro Damião, de cabeça, manda por cima da meta.

• 22'

Rodrigão experimenta o arremate da meia esquerda e a bola sai sem qualquer perigo.

• 21'

Osvaldir chega mais forte em Willian e o árbitro aponta a falta.

• 19'

Time cruzeirense tem dificuldade na transição do campo de defesa para o ataque.

• 17'

Willian faz boa jogada pessoal na esquerda, cruza para trás, mas ninguém aparece para completar.

• 16'

Time cruzeirense tenta colocar os nervos no lugar.

• 14'

Torcida local vai à loucura em Governador Valadares.

• 13'

DO DEMOCRATA!!!!  Osvaldir descola ótimo cruzamento na área, Rodrigão acerta um belo chute de primeira e abre o placar.

• 12'

Estado do gramado prejudica o toque de bola das equipes.

• 11'

Primeiro lance de perigo e´do time da casa!! Marcel aproveita a sobra na entrada da área, solta a pancada e a bola sai rente à trave.

• 9'

Opine: Com todas as mudanças no elenco, Cruzeiro conseguirá fazer uma boa temporada, a exemplo de 2014.

• 8'

O árbitro para o jogo para atendimento médico do goleirão Fabio Noronha, do Democrata.

• 7'

Cruzeiro trabalha a bola no campo de defesa, sem pressa.

• 5'

Judivan entra na área pela esquerda, arma o chute, mas é travado na hora certa por Ricardo Duarte.