Cruzeiro

Cruzeiro

Mário Helênio | 28/02/2015 14h00

• Eu fico por aqui, obrigado pela companhia e até a próxima!

O Cruzeiro chega aos 13 pontos e fatalmente terminará mais uma rodada na liderança. Só uma sonora goleada do América logo mais em cima da Caldense tira o primeiro lugar da Raposa.

O Tupi voltou para o segundo tempo buscando o ataque e contou com a boa entrada de Bruno Arrabal para tiar o domínio do Cruzeiro no meio e conseguir chegar à frente. No entanto, o time da casa não aproveitou as chances que teve, principalmente com Daniel Morais. Por outro lado, o Cruzeiro foi mais efetivo, jogou no erro do adversário e usou a velocidade para aumentar a vantagem no placar.

Bruno Arrabal, do Tupi: "Nosso time não encaixou direito a marcação".

Gabriel Xavier, do Cruzeiro: "Estou muito feliz de finalmente poder entrar vestindo a camisa do Cruzeiro".

• 3'

Termina! O Cruzeiro vence por 3 a 0!

• 2'

O Cruzeiro gira o jogo e espera o fim da partida.

• 1'

Pará demora a repor a bola em jogo e recebe amarelo.

• 0'

O árbitro aponta três minutos de acréscimo.

• 44'

Pará tabela com Neílton, recebe na entrada da área e bate travado. Ela fica com Glaysson.

• 43'

O Cruzeiro toca a bola e a torcida grita olé em Juiz de Fora. O Tupi visivelmente batido depois do terceiro gol e da expulsão de Mailson.

• 42'

Gabriel Xavier bate escanteio fechado da direita e Glaysson da um tapa nela para afastar.

• 41'

Bola rolada com Fabiano, que bate com desvio em Sílvio. A bola vai pela linha de fundo e o Cruzeiro ganha escanteio.

• 40'

Bruno Edgar cruza fechado na pequena área e Sílvio afasta de cabeça. Na sequencia, Marcinho chega atrasado e comete falta em Willian Farias. É frontal e pode levar perigo.

• 39'

Pará deixa com Neílton pela esquerda, ele limpa o lance rente à linha de lado e ganha lateral.

• 38'

O Cruzeiro troca passes com tranquilidade em sua defesa.

• 37'

O lateral do Cruzeiro vai ser retirado de maca depois da entrada dura.

• 36'

Mailson, que já havia feito um gol contra, mostra a sola na dividida com Pará, pega o jogador do Cruzeiro e é expulso.

• 33'

Osmar cruza da direita, Marcinho fecha e cabeceia sem perigo, à esquerda de Rafael.

• 32'

Bola longa demais para o ataque do Cruzeiro, Neílton não chega e ela sai pela linha de fundo.

• 31'

Marcinho cruza da direita buscando Daniel Morais, manda forte demais e ela cai do outro lado com Fabiano.

• 30'

Henrique Dourdo cruza rasteiro buscando Gabriel Xavier e Sílvio afasta de qualquer maneira.

• 29'

Eurico abre na esquerda com Pará, Mailson faz a cobertura e fica com a bola.

• 28'

Gabriel Xavier manda na área, a bola fica se oferecendo, Bruno Rodrigo bate cruzado e Henrique Dourado quase consegue concluir!

• 27'

Falta em cima de Gabriel Xavier pela direita. Ele mesmo vai mandar na área. Os zagueiros sobem.

• 26'

Marcinho faz jogada individual pela direita, invade a área e bate por cima do gol.

• 25'

Perdeu! Bola do campo de defesa, Marcinho desvia de cabeça e Daniel Morais conclui na cara de Rafael. Ele pega mal e manda para fora!

• 24'

No Tupi, sai Danilo para a entrada de Marcinho.

• 23'

Sai Judivan para a estreia de Gabriel Xavier no Cruzeiro.

• 21'

Bola aberta na esquerda com Pará rente à linha de lado. Genalvo levanta demais o pé e comete falta. O Cruzeiro pode mandar na área.

• 20'

Bola longa demais para o ataque do Tupi, ela fica mais para Rafael, que sai do gol e pega.

• 19'

Danilo cruza da esquerda e Daniel Morais, na entrada da pequena área, cabeceia para fora! O Tupi perde mais uma boa chance!

• 18'

Marcos Goiano bate falta de longa distância na área, Sílvio aparece entre os zagueiros e cabeceia à esquerda!

• 17'

Mais uma tabela de Judivan com Neilton, dessa vez a devolução é forte demais pela esquerda e ela se perde pela linha de fundo.

• 15'

DO CRUZEIRO!!! Neílton joga com Judivan, que invade a área pela esquerda e centra o passe para o próprio Neílton, que fecha e empurra para o gol!

• 14'

Sai Joel e entra Neílton no Cruzeiro.

Henrique Dourado acerta o braço no rosto de Mailson e recebe amarelo.

• 13'

Lançamento na direita para Osmar, Bruno Rodrigo afasta mal e joga em cima do jogador do Tupi, que não domina e deixa ela escapar pela linha de fundo.

• 12'

O Cruzeiro troca Mayke por Fabiano.

• 11'

Mailson arrisca de fora e manda longe do gol de Rafael.

• 10'

Osmar joga no meio com Marcos Goiano, que não domina e perde para Willian Farias.

• 9'

O Cruzeiro erra passe no meio, Rafael Assis domina, parte pelo meio, mas solta errado com Genalvo na entrada da área.

• 8'

Osmar cruza, Daniel Morais consegue cabecear na entrada da pequena área, mas a bola não vai em direção ao gol, O Tupi tenta pressionar.

• 7'

Marcos Goiano bate escanteio da direita, Rafael sai do gol e segura firme.

• 6'

Rafael Assis vai no fundo e cruza em cima da maração. A bola sai em mais um escanteio para o Tupi.

• 5'

Cruzamento rasteiro da esquerda para a área do Cruzeiro, a bola passa por todo mundo, Sílvio domina na entrada da pequena área, gira e isola por cima do gol!

• 4'

Daniel Morais arrisca de longe, Rafael vai no cantinho direito e espalma para escanteio!

• 3'

Mailson tenta inversão de jogada na área com Rafael Assis e a defesa do Cruzeiro afasta.

• 2'

Escanteio batido forte demais da direita para a área do Cruzeiro. Ninguém chega no segundo pau e ela sai pela linha de fundo.

• 1'

Judivan leva na velocidade, é combatido por Sílvio e sai com bola e tudo pela linha de fundo.

• Sai também Guilherme Noé para a entrada de Bruno Arrabal.

O Tupi volta com Rafael Assis no lugar de Ygor.

A estratégia de Marcelo Oliveira de povoar o meio campo deu certo no primeiro tempo. O Cruzeiro dominou o setor, ocupou mais espaços e chegou à frente com qualidade, utilizando bem o apoio dos laterais. Para completar, o time celeste foi efetivo, aproveitando as chances que teve e criando a vantagem de dois gols logo com 11 minutos de jogo. O Tupi só começou a colocar a bola no chão depois do tempo técnico, chegou algumas vezes pela direita, mas sem levar muito perigo.

Henrique, autor do primeiro gol: "Agora é voltar para o segundo tempo e não deixar o ritmo cair".

Mayke, lateral do Cruzeiro: "O campo é muito grande e muito pesado, mas graças a Deus conseguimos fazer um bom primeiro tempo".

• 49'

Termina o primeiro tempo em Juiz de Fora.

• 48'

Igor manda na área para Daniel Morais, Mayke fecha com ele e tira de cabeça.

• 47'

Pará tenta escapar pela esquerda e Osmar afasta pela lateral.

• 46'

O Cruzeiro toca a bola, já esperando o fim do primeiro tempo.

• 45'

Marco Goiano coloca por cima da barreira e manda à direira de Rafael.

• 44'

Mayke abre demais o braço, acerta Genalvo e recebe amarelo. O Tupi tem uma falta na entrada da área, mais pelo lado esquerdo. Pode levar perigo.

• 43'

Noé tenta passe à frente para Marco Goiano e Pará afasta para longe.

• 42'

Mayke manda na área, Joel domina e Osmar chega afastando em cima da hora!

• 41'

Genalvo acerta o braço em Judivan e recebe amarelo.

• 40'

Bola aberta na esquerda com Fabrício Soares. Mayke se antecipa e desvia pela lateral.

• 39'

Pará leva na linha de fundo e cai ao tentar passar por dois marcadores. Judivan paga a sobra, mas se enrola e deixa a bola sair.

• 38'

Danilo recebe no comando, faz o pivô esperando quem vem de trás e Bruno Rodrigo tira.

• 37'

Osmar cruza da direita, Daniel Morais fecha no segundo pau e desvia pela linha de fundo.

• 36'

Marco Goiano bate escanteio, Fabrício desvia no primeiro pau e ela bate na zaga do Cruzeiro antes de sair. O árbitro, equivocadamente, marca tiro de meta.

• 35'

Bateu mau! Daniel Morais escora para a entrada da área e Marco Goiano bate torto pela linha de fundo. A bola desvia no caminho e vai a escanteio.

• 34'

O goleiro do Cruzeiro fica caído depois do lance sentindo as costas. Jogo parado.

• 33'

Marco Goiano joga na pequena área, Rafael tira de soco e sofre falta.

• 32'

Henrique volta para ajudar na marcação, atropela Ygor e comete falta. O Tupi pode jogar na área.

• 29'

O Tupi erra o passe no meio, Henrique serve Judivan, que parte sozinho pelo meio e é desarmado.

• 28'

Genalvo abre na esquerda com Fabrício Soares, ele tenta cruzar, mas é bloqueado por Bruno Edgar.

• 27'

Henrique Dourado é lançado, mas é pego em impedimento.

• 26'

Noé leva no fundo pela direita, tenta penetrar na área, mas sai com a bola pela linha de fundo.

• 24'

Partida paralisada para o tempo técnico em Juiz de Fora.

• 23'

Sílvio limpa a jogada pelo meio e tenta colocar de canhota. A bola passa à direita de Rafael, com perigo!

• 22'

Osmar manda na área, Fabrício Soares sobe no segundo pau, mas a bola passa por ele e sai pela linha de lado.

• 21'

Osmar levanta da direita na pequena área e Pará afasta de cabeça.

• 20'

Ygor arrisca de fora da área. Rafael se abaixa e encaixa a bola.

• 19'

O Cruzeiro fecha bem os espaços e não deixa o Tupi pensar o jogo depois do meio campo.

• 18'

Mayke cruza na área, Joel cabeceia fraco e Glaysson segura, Na sequencia, Henrique comete falta no goleiro.

• 17'

Pará bate colocado e Glaysson encaixa no seu canto esquerdo.

• 15'

O Cruzeiro tem uma falta na entrada da área, próximo ao bico direito da área. Boa chance para o terceiro.

• 14'

Não entra! Joel lança Judivan na área, ele limpa o goleiro, perde ângulo e bate. O zagueiro do Tupi consegue tirar!

• 13'

Bruno Edgar joga para frente, Henrique domina e aplica um chapéu em Genalvo no meio, para delírio da torcida.

• 11'

DO CRUZEIRO!!! Pará cruza fechado da esquerda, Henrique vai na bola, mas Maílson se antecipa e joga para o próprio gol!

• 10'

Falta mais dura de Noé para cima de Judivan. O árbitro pede calma aos jogadores do Tupi.

• 9'

O Tupi troca passes e o Cruzeiro se fecha, à espera de um contra-ataque.

• 8'

Com o gol, o Cruzeiro chega a 13 pontos e se isola na liderança do Campeonato.

• 7'

DO CRUZEIRO!!! Bruno Edgar cruza fechado da direita, Henrique Dourado aparece na entrada da pequena área e cabeceia para o gol!

• 6'

Bola esticada para Pará na direita. Osmar se antecipa e faz o corte.

• 5'

Danilo cruza rasteiro da esquerda para a entrada da área e Eurico afasta para a lateral.

• 4'

Eurico cruza para Henrique Dourado, a bola passa por ele e vai pela linha de fundo.

• 3'

Fabrício joga com Danilo pela esquerda, Judivan volta na marcação e faz o desarme.

• 2'

Eurico levanta fechado da esquerda e a bola vai nas mãos de Glaysson.

• 1'

Bola no comando com Joel, Sílvio vem com tudo por trás e recupera sem falta.

• Começa o jogo!

• Jogadores perfilados para a execução do hino nacional.

O Tupi já está em campo. A última vitória do Galo Carijó para cima do Cruzeiro foi em março de 2010, 3 a 2, no Mário Helênio.

O Cruzeiro vem para o gramado. A torcida celeste marca presença no estádio Mário Helênio!

O Cruzeiro vai a campo com um time modificado: Rafael, Mayke, Manoel, Bruno Rodrigo e Pará; Willian Farias, Eurico e Bruno Edgar; Judivan, Henrique Dourado e Joel.

O Tupi etá escalado com: Glaysson, Osmar, Sílvio, Mailson e Fabrício Soares; Genalvo, Guilherme Noé, Ygor, Marcos Goiano e Danilo; Daniel Moaris.

O Cruzeiro assumiu a liderança na última rodada, ao bater o Boa Esporte por 3 a 0 no Mineirão.

O Tupi ocupa a sexta posição na tabela. A equipe de Juiz de Fora vem de vitória, 1 a 0 contra o Democrata, em Governador Valadares.

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Tupi e Cruzeiro. É a quinta rodada do Campeonato Mineiro!