Patrocínio Logo do patrocinador

Cruzeiro busca empate com Mamoré e assume ponta do Mineiro

25 mar 2015 - 23h54
(atualizado em 26/3/2015 às 00h16)

O Cruzeiro entrou em campo na noite desta quarta-feira com a chance de assumir a liderança do Campeonato Mineiro. Bastava um empate para igualar a Caldense em pontos, mas superá-la no saldo de gols. Foi difícil, mas coube a Leandro Damião mais uma vez ser o destaque. No Mineirão, a equipe do técnico Marcelo Oliveira buscou empate por 1 a 1, manteve sua invencibilidade e tomou a ponta. Veja os detalhes do jogo minuto a minuto aqui.

A igualdade leva o Cruzeiro aos 21 pontos e mantém o saldo em 15, quatro a mais que a Caldense. Já o Mamoré, que ficou perto de sair do Mineirão com a vitória, segue sua luta contra o rebaixamento. O time de Pato de Minas tem oito pontos, três a mais que o Democrata de Governador Valadares.

Os visitantes abriram o placar aos 9min do segundo tempo, com Juliano, de cabeça após escantieo. O empate veio com Leandro Damião, o artilheiro do Mineiro com oito gols. O centroavante aproveitou lance confuso e igualou o marcador aos 41min. O Cruzeiro volta a campo no próximo domingo, às 16h, em partida contra o URT. Já o Mamoré tem duelo direto contra a queda com o Democrata.

Léo tenta afastar bola
GOLS

Cruzeiro 0 x 1 Mamoré - 9min do segundo tempo

Charles bateu escanteio da direita, Juliano veio de trás e cabeceou firme. A bola entrou no ângulo direito de Fábio.

Cruzeiro 1 x 1 Mamoré - 41min do segundo tempo

Marcos Vinícius fez jogada individual e bateu rasteiro da entrada da meia lua. A bola desviou na defesa, Damião pegou a sobra e tocou por cima de Gilberto.

CRUZEIRO 1 x 1 MAMORÉ

Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)

Data: 25 de março de 2015, quarta-feira

Horário: 22 horas (de Brasília)

Árbitro: Jerferson Antônio da Costa (FMF)

Assistentes: Marcus Vinícius Gomes (FMF) e Felipe Alan Costa de Oliveira (FMF)