Campeonato Mineiro

Patrocínio Logo do patrocinador

Fora de casa, Ipatinga faz quatro no Democrata e vira líder

21 fev 2010 - 20h34

O Ipatinga é o novo líder do Campeonato Mineiro. Neste domingo, a equipe do Vale do Aço não se intimidou com o Democrata e, mesmo em Governador Valadares, aplicou 4 a 1 no rival e alcançou o primeiro lugar da tabela nesta sexta rodada.

Todos os cinco gols da partida foram anotados no segundo tempo. Jajá deixou os visitantes em vantagem aos 2min, mas Saulo, aos 12min, deu sobrevida ao Democrata com o empate. Contudo, logo no minuto seguinte, Alessandro recolocou o Ipatinga em vantagem. Danilo ampliou aos 34min e Max, aos 41, deu números finais ao marcador.

A vitória fez com que o Ipatinga saltasse da quarta para a primeira colocação do Mineiro, com 13 pontos ganhos. O Democrata, líder até então tem a mesma pontuação, mas é superado pelos representantes do Vale do Aço no saldo de gols: 7 a 1. O Cruzeiro, com um jogo a menos, ocupa a terceira colocação, com 12 pontos.

O próximo compromisso do Ipatinga será no próximo sábado, no Ipatingão, contra o América de Teófilo Otoni. Já o Democrata recebe o Tupi, no domingo.