Campeonato Mineiro

Patrocínio Logo do patrocinador

vc repórter: Democrata vence Tupi e divide ponta com Ipatinga

1 mar 2010 - 15h23

O Democrata de Governador Valadares venceu o Tupi por 4x2, de virada, e empatou com o Ipatinga em número de pontos, mas perde no saldo de gols.

A Pantera jogou com o apoio da torcida no estádio Mamudão, mas quem marcou primeiro foi o Tupi, com Ademílson, aos 39 minutos do 1º tempo. Chiquinho ampliou cinco minutos depois, com um gol olímpico.

O intervalo fez com que o panorama do jogo mudasse. O Democrata diminuiu logo aos 5 minutos de jogo, com Eraldo. Puxado pela torcida, o time de Governador Valadares empatou aos 19 minutos em gol de Magal. Eraldo, mais uma vez, aos 26 minutos, fez o gol da virada e Ely Tadeu, aos 41, consolidou a vitória do vice-líder do Mineirão.

Na próxima rodada, o Democrata vai a Belo Horizonte no sábado para enfrentar o Atlético, sexto na tabela. O Tupi, que está em quarto, recebe o Cruzeiro, terceiro e com um jogo a menos, em Juiz de Fora.

Os internautas Ricardo Silva e Eliziário Estevam Aguiar, de Governador Valadares (MG), participaram do vc repórter, canal de jornalismo participativo do Terra. Se você também quiser mandar fotos, textos ou vídeos, clique aqui.