Campeonato Paraense

Cametá vence Remo e sai na frente na decisão do Paraense

7 mai 2012 - 22h55

O Cametá venceu, na noite desta segunda-feira, o Remo por 2 a 1, pela primeira partida da decisão do Campeonato Paraense, no Mangueirão. Com o resultado, a equipe ficou a um empate do título Estadual.

» Confira como está o mercado da bola no futebol brasileiro

A vitória começou a ser construída ainda no primeiro tempo, quando Gil, de cabeça, abriu o placar aos 12min. Aos 38, Rafael Paty duplicou a vantagem para o Cametá.

Aos 11 da etapa complementar, Reis diminuiu, dando um pouco de esperança aos torcedores do Remo.

O jogo da volta será disputado no próximo domingo, novamente no Mangueirão, às 16h (de Brasília).

Campeonato Paulista - Série A2
O Terra, maior empresa de Internet da América Latina, exibe ao vivo os jogos da Série A2 do Campeonato Paulista, uma das mais respeitadas e tradicionais competições do País. As partidas são narradas por Marcelo do Ó e comentadas por Ary Pereira Junior e Bruno Prado. Os internautas podem conferir tabelas, classificação e notícias do torneio, além de participar das transmissões por meio de comentários e mensagens via redes sociais.

Fonte: Lancepress!