Campeonato Paraense

Com mais de 40 mil torcedores, Remo vence Paysandu e segue 100%

26 jan 2013 - 20h22
(atualizado às 21h31)

Um jogo eletrizante. É assim que podemos definir o clássico entre Remo e Paysandu disputado neste sábado no Mangueirão. A partida, que teve seu início atrasado em 30 minutos por conta da forte chuva que caiu na região, entre os dois invictos do Campeonato Paranaense terminou com a vitória do Remo por 2 a 1 de virada.

Os mais de 40 mil torcedores presentes no Mangueirão viram Val Barreto abrir o placar para o Remo aos 7 do primeiro tempo. No segundo tempo, o estreante Iarley, que estava em campo há 12 minutos, empatou para o Paysandu aos 29min. Quando a partida já se encaminhava para o fim, Leandro Cearense marcou para o Remo aos 41 minutos.

Com o resultado, o Remo chega aos 12 pontos e segue com 100% de aproveitamento na ponta da tabela. O Paysandu permanece com os mesmos 7 pontos, na segunda colocação. Na próxima rodada, os azulinos vão receber o Paragominas no Mangueirão. Já o Paysandu vai enfrentar o Cametá, no estádio Parque do Bacurau.