Alex marca de cabeça, mas Coritiba tropeça e perde liderança

9 fev 2013 - 18h16
(atualizado em 10/2/2013 às 10h25)
Alex desencanta e marca o 1º gol pelo o Coritiba após 16 anos:

No jogo que ficará marcado pelo primeiro gol de Alex no retorno ao clube, o Coritiba decepcionou e só empatou por 1 a 1 com o Arapongas neste sábado, no Estádio dos Pássaros, e perdeu a ponta na abertura da sétima rodada do Campeonato Paranaense.

Defendendo a condição de líder, o time alviverde teve grandes dificuldades contra os donos da casa, que estão mais próximos da zona do rebaixamento.

Depois de um primeiro tempo fraco, o Arapongas abriu o placar aos 2min da etapa final, com Wellington, que acertou belo chute de primeira de fora da área após rebote da defesa - a bola ainda desviou na zaga antes de entrar.

O Coritiba não demorou a buscar a igualdade. Após cruzamento da direita, o "baixinho" Alex subiu mais que a defesa e desviou de cabeça para comemorar o primeiro gol em seu retorno. Os visitantes pressionaram até o fim em busca da virada, mas a reação parou por aí.

O resultado deixa a equipe de Marquinhos Santos com 15 pontos, mesmo número do J. Malucelli, que bateu o Operário por 3 a 2 em casa, também neste sábado, e lidera pelos critérios de desempate.

Na próxima rodada, nesta quarta, o Coritiba pega o Toledo no Couto Pereira, enquanto o Arapongas recebe o Atlético-PR.