4
1
Atlético Paranaense

Germano Krügger | 28/04/2013 12h50

• Na etapa final, o Operário foi muito mais ofensivo e dominou totalmente as ações. O Atlético não conseguiu manter a posse. Paulo Sérgio marcou mais dois e Sandro fechou o placar já no final.

O Atlético é goleado, mas fica com o título do segundo turno graças ao rival Coritiba, que bateu o Londrina no Couto Pereira. Os dois times da capital vão decidir a taça.

• 1'

Fim de jogo.

• 0'

O árbitro dará um minuto de acréscimo.

• 44'

Sandro tira a camisa na comemoração e recebe o cartão amarelo.

• 43'

DO OPERÁRIO!! Sandro chuta mal na cobrança da penalidade, Santos defende com a perna, mas o meia anota de cabeça na sobra.

• 42'

Pênalti para o Operário. Renan Foguinho empurra Cacá e o juiz vê a falta dentro da área.

• 40'

Público pagante neste domingo: 3.833 torcedores.

• 39'

Jacio comete falta violenta e vê cartão amarelo.

• 38'

Na última mudança do jogo, Paulo Sérgio, o artilheiro da tarde, cede posto a Pedrinho.

• 37'

Harrison chuta de longe e a bola sai com perigo ao gol rival.

• 36'

Héracles puxa a camisa de Correia e é punido com cartão amarelo.

• 35'

Bruno Pelissari entra, Léo sai no Atlético.

• 34'

A equipe rubro-negra está ficando com o título, pois o Coritiba vence o Londrina por 3 a 1.

• 33'

O Atlético não consegue manter a posse e é totalmente dominado.

• 32'

DO OPERÁRIO!! Mais um de Paulo Sérgio. Após bela troca de passes, a bola chega aos pés do jovem atacante, que coloca no ângulo.

• 31'

Correia lança e Santos sai do gol para evitar o chute de Sandro.

• 30'

O time local troca curtos passes e a torcida grita "olé".

• 29'

Maiquinho gira o corpo, chuta forte e Santos agarra, sem sustos.

• 27'

Douglas Coutinho arranca pela direita, cruza forte demais e ninguém aproveita.

• 26'

Paulo Sérgio recebe dentro da área, chuta e Bruno Costa estica a perna para bloquear.

• 25'

Serginho sente lesão, recebe atendimento médico e já está recuperado para seguir.

• 24'

Harrison cruza em cobrança de escanteio, Serginho sai do gol e fica com a bola.

• 23'

Harrison já tenta finalização em cobrança de falta, mas acerta barreira rival.

• 22'

Harrison entra, Elivélton sai no time da capital.

• 21'

Paulo Sérgio ajeita na entrada da área, chuta colocado, mas para fora.

• 20'

O Coritiba está garantindo o título do rival Atlético.

• 18'

A torcida local vibra demais nas arquibancadas.

• 17'

DO OPERÁRIO!! Santos vacila em saída, Paulo Sérgio ganha dividida dentro da área e marca mais um.

• 16'

Santos falha, deixa chute fraco passar e a bola vai à trave. Sorte ajuda o goleiro atleticano.

• 15'

Rone Dias cede seu posto a Maiquinho no Operário.

• 13'

Léo acelera pela direita, mas cruza com muita força e ninguém aproveita.

• 12'

Os empates nos dois jogos decisivos garantem o título para o Atlético.

• 11'

Cacá cruza da direita, Paulo Sérgio desvia de cabeça e Santos faz excelente defesa.

• 10'

No setor ofensivo atleticano, Marcos Guilherme assume vaga de Guilherme.

• 9'

Rone Dias recupera bola na entrada da área, chuta com força, mas sem direção.

• 8'

Rone Dias cruza fechado em tiro de canto e Santos fica com a bola.

• 7'

Cacá ajeita pela ponta esquerda, levanta e Zuchi salta para cortar de cabeça.

• 6'

Guilherme erra lançamento pela esquerda e a bola chega ao goleiro Serginho.

• 5'

Rone Dias tenta acelerar pela direita e é derrubado por Renan Foguinho: falta.

• 3'

Correia avança pela direita, cruza mal e a bola sai pela linha de fundo.

• 2'

O Operário volta mais ofensivo e troca passes no campo do rival.

• 1'

Rone Dias cruza em cobrança de escanteio, Bruno Costa corta e Basso chuta para fora na sobra.

• Na primeira etapa, o Atlético, na busca pela vitória que lhe garante a taça, tomou a iniciativa. O time local, porém, abriu o placar em veloz contragolpe concluído por Paulo Sérgio. O time da capital chegou ao empate em mais um gol do artilheiro Douglas Coutinho.

O Atlético, beneficiado por empate no Couto Pereira entre Coritiba e Londrina, está garantindo o título do segundo turno.

• 48'

Fim de primeiro tempo.

• 46'

Após veloz contragolpe, Rone Dias lança e Paulo Sérgio perde ótima chance ao bater para fora.

• 45'

Guilherme recebe no comando de ataque, ajeita e chuta para boa defesa de Serginho.

• 44'

Santos sai do gol e soca bola antes da conclusão de Paulo Sérgio.

• 43'

O árbitro dará três minutos de acréscimo.

• 42'

Edigar Junio sente dor e sai de campo para receber atendimento. O atacante já está bem para seguir.

• 41'

Basso também recebe cartão amarelo após cometer falta dura em Edigar Junio.

• 39'

Rone Dias lança, mas Paulo Sérgio é flagrado em impedimento.

• 38'

Edigar Junio cruza em cobrança de falta e Edimar corta mais uma.

• 36'

O Atlético volta a trocar passes no campo de ataque e controla as ações em campo.

• 35'

Renan Foguinho levanta na área e Edimar afasta o perigo pelo time local.

• 33'

Paulo Turra coloca Sidnei na vaga de Alex Cazumba.

• 32'

• 31'

É o 12° gol do jovem atacante no Paranaense.

• 30'

DO ATLÉTICO!! Edigar Junio cruza em cobrança de falta, Renan Foguinho cabeceia, Serginho defende, mas, na sobra, Guilherme centra e Douglas Coutinho empata.

• 28'

Cazumba comete falta dura em Edigar Junio e recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 27'

Héracles avança pela esquerda, centra e Edimar intercepta pelo Operário.

• 26'

Léo carrega pela direita, cruza e Correia ganha de Douglas Coutinho.

• 24'

O Atlético precisa marcar ou torcer por gol do rival Coritiba contra o Londrina.

• 23'

É o quarto gol do atacante na competição estadual.

• 22'

DO OPERÁRIO!! Após veloz contragolpe, Sandro acelera, cruza e Paulo Sérgio, livre, completa.

• 21'

Rone Dias força o lançamento, Paulo Sérgio corre, mas não evita saída em tiro de meta.

• 20'

Edigar Junio levanta em cobrança de falta, Serginho sai do gol e fica com a bola.

• 19'

• 17'

Edigar Junio acelera, cruza fechado, rasteiro, e Serginho se esforça para evitar o gol direto.

• 16'

Rone Dias levanta em cobrança de falta, Basso salta, mas não alcança.

• 15'

Patrick cruza com muita força em tiro de canto e a bola passa por todos.

• 14'

Patrick chuta em cobrança de falta, com efeito, e Santos consegue a defesa.

• 13'

Edigar Junio força o lançamento e Basso rouba a bola pelo meio.

• 12'

Rone Dias levanta em cobrança de falta e Elivélton salta para cortar de cabeça.

• 10'

O Atlético mantém a posse, mas não consegue avançar em Ponta Grossa.

• 8'

Héracles empurra o gandula, mas não vê qualquer cartão.

• 7'

Cacá gira o corpo na entrada da área, chuta no canto e Santos faz a defesa.

• 6'

O Atlético precisa vencer para garantir o título do segundo turno. Neste momento, o Londrina está ficando com a taça.

• 4'

Santos sai do gol e fica com bola levantada na área do Atlético.

• 3'

O lateral está recuperado e já corre em campo, sem problemas.

• 2'

Héracles sente dor e fica no gramado, onde recebe atendimento.

• 1'

O time atleticano troca curtos passes, sem pressa neste começo.

• O time local começa o jogo com: Serginho; Correia, Edimar, Basso e Cazumba; Jacio, Rone Dias, Patrick e Sandro; Paulinho e Cacá.

O Atlético está escalado com: Santos; Léo, Rafael Zuchi, Bruno Costa e Héracles; Renan Foguinho, Elivelton e Hernani; Edigar Junio, Douglas Coutinho e Guilherme.

A partida começará em poucos minutos em Ponta Grossa. O Atlético lidera o segundo turno com um ponto a mais que o Londrina, que enfrenta o Coritiba no Couto Pereira. Se vencer, o clube da capital garante o título. Se não somar três pontos, terá que torcer para o maior rival.