Athletico Paranaense

Atlético-PR perde pênalti e fica no empate com Arapongas

13 fev 2013 - 22h17
(atualizado às 22h40)

O Atlético-PR Sub-23 segue mal no Campeonato Paranaense. Enquanto o time principal viaja pela Europa para disputar torneios amistosos, o elenco que está no Brasil ficou no empate por 1 a 1 com o Arapongas, nesta quarta-feira. Fora de casa, o clube rubro-negro até poderia ter vencido no segundo tempo, mas Ricardinho perdeu a chance em um pênalti mal cobrado.

<p>Com gols de Leandro Damião (foto) e D'Alessandro, Internacional bateu o Caxias por 2 a 0 no campo alagado do Estádio Centenário</p>

Por desprezar o Estadual, o Atlético-PR está com apenas oito pontos em oito jogos até agora, longe de qualquer chance de vencer o primeiro turno. E o Arapongas está só um pouco melhor, já que somou nove pontos na competição e também terá que pensar no segundo turno para sonhar com o título.

Mesmo sem começar melhor no jogo, o Atlético-PR foi o primeiro a fazer gol. Ricardinho mostrou visão de jogo e acertou bom passe para Harrison marcar, aos 20min. Porém, o Arapongas provou que também estava ligado no jogo e empatou logo depois: Marcelo Felber pegou sobra na área e chutou para o gol aos 31min.

Atrapalhados pela chuva e com pouca criatividade, os times não chegaram mais com perigo durante o primeiro tempo. Porém, no primeiro minuto da etapa final o Arapongas esteve perto da virada, já que Cristovan acertou o travessão.

Mas o susto foi absorvido da melhor forma possível: o Atlético-PR equilibrou o jogo de novo e até teve uma grande chance de fazer o segundo gol. O juiz marcou pênalti em Pablo, mas Ricardinho chutou para fora e acabou com as chances do time rubro-negro, que ainda teve Hernani expulso aos 44min.