Athletico Paranaense

Coritiba vence Atlético-PR e é vice-líder do Paranaense

22 fev 2015 - 20h22
(atualizado em 23/2/2015 às 12h29)

Encarando mais uma vez o time Sub-23 do Atlético-PR no Campeonato Paranaense, o Coritiba não teve dificuldades para derrotar o rival por 2 a 0 neste domingo, no Couto Pereira, no clássico válido pela quinta rodada do Estadual. Rafhael Lucas e Alan Santos maracam no primeiro tempo os dois gols do clube alviverde. Veja todos os detalhes da partida aqui.

Com a vitória, o Coritiba vai aos 12 pontos sobe para a vice-liderança do Estadual, deixando para trás o Londrina. Irregular neste início de competição, o Atlético-PR é o oitavo, com sete pontos, um a mais que o Foz do Iguaçu, primeiro time da zona de rebaixamento.

Pouco experiente, o Atlético-PR sofreu com a pressão aplicada desde o início pelo Coritiba e ficou atrás no marcador logo aos 8min, quando Rafhael Lucas desviou cruzamento de Carlinhos pela esquerda para as redes. O time alviverde ampliou a vantagem pouco tempo depois, quando Alan Santos aproveitou o rebote do goleiro Lucas Macanhan.

Paranaense: veja gols do clássico Coritiba 2 x 0 Atlético-PR:

Acomodado com o resultado, o time anfitrião deixou o adversário crescer no primeiro tempo, mas conseguiu se defender bem das investidas do Atlético-PR. A equipe treinada por Marcelo Vilhena até chegou com algum perigo na etapa complementar, quando Vaná se destacou com algumas defesas, mas sequer chegou a descontar o placar.

Na sexta rodada, o time rubro-negro terá pela frente o Foz do Iguaçu, em confronto direto entre duas equipes da parte de baixo da tabela agendado para a próxima quinta-feira, às 19h30 (de Brasília), na Arena da Baixada. O Coritiba só volta a campo no próximo domingo, às 16h, contra o Prudentópolis, fora de casa.

GOLS

Coritiba 1 x 0 Atlético-PR - 8min do primeiro tempo

João Paulo soltou com Carlinhos na esquerda, ele foi no fundo e cruzou na marca do pênalti. Rafhael Lucas desviou sutilmente e abriu o placar

Coritiba 2 x 0 Atlético-PR - 18min do primeiro tempo

Falta batida na área, Leandro Almeida cabeceou na segunda trave e o goleiro deu rebote. Na sobra, Alan Santos empurrou para o gol