Campeonato Paranaense

Em casa, Londrina larga na frente sobre Coritiba na semi

12 abr 2015 - 18h00
(atualizado às 19h24)

Na primeira das semifinais do Campeonato Paranaense, o Londrina justificou seu mando de campo neste domingo e derrotou o grande Coritiba no Estádio do Café por 1 a 0, abrindo vantagem para o jogo de volta no próximo domingo. Paulinho foi o autor do gol da vitória. Veja como foi a partida minuto a minuto.

<p>Londrina levou a melhor no primeiro jogo das semifinais</p>
Londrina levou a melhor no primeiro jogo das semifinais

Com o revés, a equipe alviverde terá que vencer o compromisso no Couto Pereira para sonhar com a disputa do troféu. O surpreendente Londrina, comandado por Cláudio Tencati, tem a vantagem do empate para tentar consolidar uma decisão contra Foz do Iguaçu ou Operário-PR.

Bem postado na defesa, o Londrina foi pouco ameaçado durante todo o duelo e levou mais perigo ao time visitante desde o começo do jogo. O único gol da partida saiu aos 10min, quando Rone Dias mandou para o ataque, Neílson desviou e Paulinho encobriu Vaná. O gol garantiu a vitória dos anfitriões.

GOLS

Londrina 1 x 0 Coritiba - 10min do primeiro tempo

Passe em profundidade no ataque, Neílson raspa de cabeça, Paulinho arremata de cobertura e abre o placar.

LONDRINA 1 x 0 CORITIBA

Local: Estádio do Café, em Londrina-PR

Data: 12 de abril de 2015, domingo

Horário: 16 horas (de Brasília)

Árbitro: Selmo Pedro dos Anjos Neto

Assistentes: Luiz Henrique de Sousa Renesto e João Fábio Brischiliari

Cartões amarelosDirceu, Diogo Roque, Arthur e Bidia (Londrina); Welinton e Carlinhos (Coritiba)