Athletico Paranaense

Reservas do Atlético-PR ficam no 0 a 0 com o Paranavaí

6 fev 2013 - 18h21
(atualizado às 19h06)

O Atlético-PR manteve sua irregularidade no Campeonato Paranaense nesta quarta-feira, em jogo pela sexta rodada da competição. Jogando no Ecoestádio Janguito Malucelli, em Curitiba, os reservas do time rubro-negro ficaram no empate por 0 a 0 com o Paranavaí, que briga para se aproximar dos líderes da competição.

<p>Resultado manteve os dois times longe dos líderes do Campeonato Paranaense</p>
Resultado manteve os dois times longe dos líderes do Campeonato Paranaense

» Veja como foi Atlético-PR 0 x 0 Paranavaí

Com o resultado, que abriu a rodada, o Atlético-PR foi a sete pontos, enquanto o Paranavaí chegou a nove pontos. Coritiba e Paraná têm 11 pontos cada, em cinco jogos, enquanto o Londrina contabiliza 10 pontos ao fim das cinco primeiras rodadas.

O Atlético-PR teve boa chance de abrir o placar aos 20min do primeiro tempo, em falta sofrida por Héracles – na cobrança, Hernani chutou forte e Naldo defendeu em dois tempos. No segundo tempo, aos 37min, Douglas Coutinho recebeu na entrada da área e chutou forte, mas mandou longe do gol do Paranavaí.

Os dois times voltam a entrar em campo neste domingo, às 17h, em jogos pela sétima rodada do Paranaense. No Estádio do Café, o Atlético-PR visita o Londrina, ao mesmo tempo em que o Paranavaí recebe o lanterna Cianorte no Estádio Bom Jesus da Lapa.