Campeonato Paulista Série A2

Barueri vence na Rua Javari, afunda Juventus e respira na Série A2

13 mar 2013 - 16h55
(atualizado às 19h10)

O tradicional Juventus da Mooca está se complicando cada vez mais na Série A2 do Campeonato Paulista. Nesta quarta-feira, dentro de casa, a equipe perdeu jogo fundamental na luta contra o rebaixamento: levou 2 a 1 do Grêmio Barueri, que por sua vez aproveita para deixar a zona da degola, aumentando as esperanças na competição estadual.

O Grêmio Barueri conseguiu o importante resultado de virada na capital paulista. O Juventus saiu na frente com gol de Douglas, aos 16min do primeiro tempo, mas Alê empatou para o anfitrião aos 28min. O gol da vitória foi anotado por Harisson, aos 32min do segundo tempo, em cobrança de falta.

Com o resultado, o Grêmio Barueri chega aos 14 pontos, ocupando provisoriamente a 16ª colocação da Série A2. No entanto, o time ainda pode ser ultrapassado por Ferroviária, que joga às 20h30 (de Brasília) contra o Guaratinguetá, e São Carlos, que pega o Rio Branco às 20h. Abaixo desses times aparece o Juventus.

Grêmio Barueri vence, escapa do Z4 e afunda Juventus:

O time da Mooca, de São Paulo, tem apenas dez pontos, por enquanto na 19ª posição, mas ainda pode cair para a lanterna se o Santacruzense empatar com o Grêmio Osasco às 20h. No pior dos cenários ao final da rodada, o Juventus teria cinco pontos de desvantagem para o primeiro time fora da zona de rebaixamento, com quatro partidas e 12 pontos ainda em disputa.

Na próxima rodada, o Juventus enfrenta o Rio Claro fora de casa, no sábado, às 18h (de Brasília), no Estádio Augusto Schmdit Filho. Também no sábado, o Grêmio Barueri terá pela frente o Red Bull Brasil, às 10h, na Arena Barueri.