Campeonato Paulista Série A2

Na A2, Capivariano vence Monte Azul fora de casa

17 fev 2013 - 18h46
(atualizado às 19h13)

Neste domingo, três jogos completaram a oitava rodada do Campeonato Paulista da Série A2. O Capivariano surpreendeu o Monte Azul e venceu fora de casa por 2 a 0, com gols de Georginho e Romão. O time de Capivari agora é o quinto colocado com 14 pontos. O Monte Azul, também com 14 pontos, é o sexto.

Guaratinguetá e Audax também entraram em campo neste domingo e empataram em 2 a 2, no Dario Rodrigues Leite. Jonatas Belusso abriu o placar para o Guará no primeiro tempo, mas Marcos Vinícius e Thiago Martinelli viraram para o Audax no segundo. Quando a partida se encaminhava para o encerramento, Wendel deixou tudo igual de cabeça aos 48 minutos. Com o resultado, Guaratinguetá e Audax se mantém na zona de classificação, respectivamente em oitavo e sétimo lugar.

No clássico paulistano da A2, a Portuguesa bateu o Juventus por 2 a 1 no Canindé e assumiu a terceira colocação da competição.