Campeonato Paulista Série A2

Rio Claro bate Red Bull e iguala ponta com Guaratinguetá

14 abr 2013 - 20h16
(atualizado às 20h16)

O Rio Claro recebeu o Red Bull neste domingo, no estádio Augusto Schimidt Filho, e venceu por 3 a 1, alcançando os mesmos sete pontos do líder Guaratinguetá e ficando próximo do acesso no Grupo 2 da Série A-2 do Campeonato Paulista.

Com a vitória, o time de Rio Claro colou no Guaratinguetá na liderança, deixando o Red Bull com apenas três pontos e o Audax na lanterna, sem qualquer ponto somado. O clube-empresa da capital havia sido líder da primeira fase, mas agora corre o risco de ser eliminado já no próximo fim de semana.

Dentro de campo, jogando diante de seu torcedor, o Rio Claro dominou as ações nos primeiros minutos de bola rolando, mas só conseguiu abrir o placar aos 30, com o experiente Alex Afonso. Menos de dois minutos depois, logo na saída de bola, Jocinei aumentou a vantagem do time do interior paulista, abrindo 2 a 0. Kiros fez o gol de honra do Red Bull aos 36, mas não evitou que o mesmo Jocinei fechasse a contagem em 3 a 1 aos 25 minutos do segundo tempo.

As partidas de volta do quadrangular final da A2 têm início no próximo sábado, às 15 horas (de Brasília), com Audax e Guaratinguetá, em São Paulo. Duas horas depois, no Moisés Lucarelli, o Red Bull tenta a vingança diante do Rio Claro. No mesmo dia, pela outra chave, a Catanduvense recebe o Capivariano. Em jogo isolado no domingo, a Portuguesa busca recuperação após a goleada história sofrida diante do Comercial.