Santa Cruz | 08/03/2015 16h30

• Eu fico por aqui, obrigado pela companhia e até a próxima!

O Botafogo fica com nove pontos e não chega na Portuguesa, vice-líder do grupo 3 com um jogo a menos. O próximo compromisso é na quarta feira, fora de casa, contra o Capivariano.

O Peixe agora chega a 20 pontos e abre 11 de vantagem em relação ao Capivariano, segundo colocado no grupo 4. O próximo compromisso é o clássico contra o Palmeiras, na próxima quarta feira, na Vila.

O Santos não foi brilhante no segundo tempo, mas conseguiu uma boa vitória devido ao oportunismo de seus homens de frente e a inoperância do ataque do Botafogo que, muito lento, pouco se movimentou.

Zé Roberto, meia do Botafogo: "Sabíamos que era difícil, mas erramos muito mais uma vez".

Ricardo Oliveira, atacante do Santos: "Não estava completo porque estava faltando os gols, mas eu sabia que era consequencia do trabalho".

Ricardo Oliveira, atacante do Santos: "Não estava completo porque estavam faltando os gols, mas eu sabia que era consequencia do trabalho".

• 2'

Termina o jogo!

• 1'

DO SANTOS!!! Lucas Lima parte pela direita já dentro da área e rola para trás, Lucas Otávio chega desviando e Ricardo Oliveira pega a sobra para mandar para o gol!

• 0'

O árbitro aponta mais dois minutos de acréscimo.

• 44'

Gimenez bate lateral na área, Giancarlo desvia de cabeça e Diogo não alcança no segundo pau.

• 43'

Lançamento pela direita da área com Ricardo Oliveira. Ele tenta centrar o passe, mas a marcação se antecipa.

• 42'

Rodrigo Andrade arrisca de fora da área e isola. Tiro de meta para Vanderlei.

• 41'

O Santos toca a bola como quer e o Botafogo não mostra muito poder de reação.

• 40'

Elano bate, a bola desvia na barreira e fica nas mãos de Renan Rocha.

• 39'

Elano gira, parte em velocidade pelo meio e é parado com falta. É de média distância, frontal.

• 37'

Sai Valencia para a entrada de Lucas Otávio no Santos.

• 36'

Que perigo! Cicinho vai no fundo e cruza. Ricardo Oliveira fecha no primeiro pau e quase marca!

Gabriel deixa o campo para a entrada de Thiago Ribeiro no Santos.

• 35'

Como assim, juizão? Cicinho atropela o jogador do Botafogo, comete falta, mas o árbitro mostra amarelo para Valência.

• 34'

O Santos toca a bola e a torcida grita olé.

• 32'

Rodrigo Andrade inverte na esquerda com Denis. Ele tenta o cruzamento, mas manda direto atrás do gol de Vanderlei.

• 31'

Lançamento na esquerda com Victor Ferraz, Henrique se antecipa e recupera.

• 30'

Rodrigo Andrade bate a falta, Bruno Costa cabeceia forte e Vanderlei salva. O bandeira já pegava impedimento no lance.

• 29'

Henrique parte pela direita e sofre falta de Ricardo Oliveira. Vem mais bola na área do Santos.

• 28'

Giancarlo é acionado na direita, centra o passe rasteiro e Werley corta.

• 27'

O Santos mexe pela primeira vez: sai Geuvânio e entra Elano.

• 26'

Denis comete falta dura e recebe amarelo.

• 25'

DO SANTOS!!! Lucas Lima enfia grande passe para Ricardo Oliveira, que se desloca para o lado direito da área e bate cruzado!

• 24'

Sai André Santos e entra Zé Roberto no Botafogo.

• 23'

Sai Wesley e entra Diogo Campos no Botafogo.

• 22'

Wesley cruza forte demais na área, Henrique recolhe do outro lado, balança para cima da marcação tentando invadir a área e cai. O árbitro manda seguir.

• 21'

A torcida do Botafogo pede Isaac, destaque no vice campeonato da Copa São Paulo.

• 20'

Geuvânio bate de pé esquerdo e acerta a barreira.

• 19'

A falta é da entrada da área, mais pela direita e pode levar muito perigo.

• 18'

Cicinho tenta invadir a área e é parado com falta por Wesley. Amarelo para ele.

• 17'

Valencia lança Lucas Lima, que recebe sozinho na direita do lado área e centra o passe rasteiro. A defesa do Botafogo tira.

• 16'

Wesley lança Rodrigo Andrade na área, ele invade pela esquerda, mas demora demais e deixa escapar pela linha de fundo diante da marcação de Geuvânio.

• 15'

Lucas Lima recebe de fora da área, tenta o passe no centro com Ricardo Oliveira, mas o atacante é pego em impedimento.

• 14'

Lucas Lima bate escanteio, Ricardo Henrique salta na marca do pênalti, mas não chega na bola.

• 13'

Lucas Lima vai no fundo pela esquerda, tenta cruzar e é bloqueado por Gimenez. Escanteio para o Santos.

• 12'

Gabriel sofre marcação de Gimenez, tenta um lançamento à frente e ela fica com o goleiro Renan Rocha.

• 11'

Mexe o Botafogo, sai Roniery e entra o meia Henrique.

• 10'

O Botafogo toca a bola na entrada da área, mas não encontra espaço para um lance mais agudo.

• 9'

Geuvânio recebe na direita, leva para dentro e erra o passe ao tentar acionar Ricardo Oliveira. A bola fica com Renan Rocha.

• 8'

Lucas Lima faz o giro na entrada da área e bate com perigo, à direita de Renan Rocha! Primeiro lance perigoso desse segundo tempo!

• 7'

André Santos faz a finta e cruza. Valencia afasta de cabeça.

• 6'

Falta batida na área do Santos e o árbitro pega uma falta de ataque em cima de Ricardo Oliveira, que ajudava a defesa.

• 5'

Geuvânio empurra Roniery e o Botafogo tem falta pela direita.

• 4'

É Cicinho quem está caído agora. Jogo parado.

• 3'

Roniery comete falta em Geuvânio e o jogador do Santos fica caído.

• 2'

Dênis bate de canhota em cima da barreira e fica pedindo um toque no braço do jogador do Santos.

• 1'

Rodrigo Andrade ajeita para a batida na entrada da área e sofre falta de Valencia. Boa chance para o Botafogo.

• Começa o segundo tempo!

• O Santos foi melhor no primeiro tempo até abrir o placar. Depois, o Peixe não pressionou e pareceu ter se acomodado com a vantagem. O Botafogo, por sua vez, é muito lento na transição e o ataque não se movimenta.

André Santos, meia do Botafogo: "Tomamos um gol de bola parada que não pode acontecer".

Werley, zagueiro do Santos: "Eu fui feliz, aproveitei o Ricardo dar uma casquinhada no primeiro pau e sobrou para mim".

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeiro tempo.

• 46'

Victor Ferraz lança Geuvânio na esquerda, ele se enrola com Gimenez e o árbitro pega falta do jogador do Botafogo. Amarelo para ele.

• 45'

Teremos mais dois minutos de jogo.

• 44'

Dênis cruza fechado, Vanderlei não sai e a defesa do Santos tira na entrada da pequena área.

• 43'

Lucas Lima bate falta da esquerda, Gabriel recolhe do outro lado, joga na área e Renan encaixa.

• 42'

Victor Ferraz toma a a bola e joga com Geuvânio. Ele escapa pela esquerda rente a linha de lado e é contido pela marcação, que coloca pela lateral.

• 40'

O Botafogo é lento na transição e fica preso na marcação do Santos.

• 39'

Falta de Geuvânio em cima de Roniery, que fica caído pela direita.

• 38'

Gabriel faz jogada individual, passa por dois e só é parado na entrada da área, com o corte na bola de Gimenez.

• 37'

Roniery cruza da direita e ela vai direto nas mãos de Vanderlei.

• 35'

Rodrigo Andrade bate falta na área e joga direto por cima do gol de Vanderlei.

• 34'

Vanderlei demora a repor a bola em jogo e recebe amarelo.

• 33'

Perdeu! Rodrigo Andrade joga com André Santos no comando, ele faz o passe à frente, Werley falha e Rodrigo Andrade, sozinho, conclui para fora!

• 32'

André Rocha inverte pela direita e Victor Ferraz se antecipa para cortar.

• 30'

Wesley, atacante do Botafogo, fica caído no gramado e vai ser atendido.

• 29'

Lucas Lima passa por dois, abre na direita com Ricardo Oliveira, que tenta recuar o passe e erra.

• 28'

Dênis bate escanteio da esquerda, André Rocha desvia de cabeça e Vanderlei vai no alto para segurar.

• 27'

André Santos arrisca uma bomba de canhota de fora da área e Vanderlei espalma para escanteio!

• 26'

Victor Ferraz joga no corredor pela esquerda com Gabriel, que cruza. André Rocha afasta de cabeça na área.

• 25'

O árbitro pega uma falta em cima de Renato no grande círculo. O Santos domina a posse de bola.

• 21'

André Santos inverte forte demais na direita e o Santos ganha lateral no campo de defesa.

• 19'

O Santos começa a controlar o ritmo da partida e chega com mais facilidade.

• 18'

Gustavo Herique tenta em profundidade para Lucas Lima, que descia em velocidade. A defesa do Botafogo se antecipa.

• 17'

Lucas Lima bate escanteio da esquerda na marca do pênalti e a defesa do Botafogo corta pelo alto.

• 16'

Victor Ferraz vai no fundo, cruza rasteiro e Eli Sabiá afasta.

• 15'

Geovânio joga na área com Ricardo Oliveira, ele levanta para o próprio Geuvânio, que chega batendo de primeira e acerta Roniery, que fechava na marcação!

• 14'

Cicinho também tenta pelo meio, mas é contido por André Rocha.

• 13'

Gabriel faz jogada individual pelo meio, ganha na dividida e bate rasteiro. Renan Rocha pega no meio do gol.

• 12'

Ricardo Oliveira arrisca de fora da área e pega torto nela, Mais um tiro de meta para o Botafogo.

• 11'

O Santos troca passes. A partida começa muito estudada.

• 10'

Dênis levanta na área, Giancarlo conclui na segunda trave com perigo, mas o árbitro já pegava falta do atacante em cima de Gustavo Henrique.

• 9'

Werley joga na direita para o apoio de Cicinho, a zaga do Botafogo protege e fica com o tiro de meta.

• 8'

Lucas Lima cruza fechado demais da esquerda, Ricardo Oliveira corre para recolher do outro lado, mas ela sai em tiro de meta.

• 7'

Renato tenta lançamento longo, Cicinho não chega na bola e ela se perde pela linha de fundo.

• 5'

O Botafogo toca bola na defesa e o Santos só começar a apertar a partir do meio campo.

• 4'

Ricardo Oliveira bate falta de média distância e acerta a barreira do Botafogo.

• 3'

André Santos joga no comando, Giancarlo gira, tenta de fora da área e isola.

• 2'

Lucas Lima tenta abrir na direita com Cicinho, mas André Rocha corta no meio do caminho.

• 1'

Lateral batido para a área santista e o árbitro pega uma falta em cima de Valencia.

• Mexe na bola o Botafogo, começa o jogo!

• O árbitro acerta os últimos detalhes, quase tudo pronto!

O Botafogo usa um novo terceiro uniforme, predominantemente negro. O Santos joga de branco.

As equipes vêm para o gramado do estádio Santa Cruz!

O Santos jogará com: Vanderlei, Cicinho, Werley, Gustavo Henrique e Victor Ferraz; Valencia, Renato e Lucas Lima; Geuvânio, Ricardo Oliveira e Gabriel.

Botafogo escalado para a partida: Renan Rocha, Roniery, Eli Sabiá, Bruno Costa e Dênis; Gimenez, André Rocha, Rodrigo e André Santos; Wesley e Giancarlo.

O invicto Santos lidera com tranquilidade o grupo 4. O Peixe tem 17 pontos, oito a mais que o segundo colocado, Capivariano.

O Botafogo ocupa a terceira posição no grupo 3, liderado pelo Corinthians e que tem a Portuguesa em segundo. Uma vitória hoje deixa o time de Ribeirão Preto na zona de classificação para a próxima fase.

Boa tarde, internauta do Terra! Eu sou Virgílio Amaral e a partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Botafogo e Santos. A partida é válida pela oitava rodada do Paulistão!