0
Marília

Marília

Arena Corinthians | 01/02/2015 15h00

Na estreia do Campeonato Paulista, Corinthians vence o Marília por 3 a 0. Renato Augusto, Fagner e Guerrero anotaram os gols para o time da casa. Corinthians dominou a partida, criou diversas chances de gol, mas parou na grande atuação do goleiro Marcelo.

Thiago Gomes, zagueiro do Marília: "a tensão da estreia pesou um pouco. Se a gente tivesse aproveitado as oportunidades que a gente teve o resultado poderia ser outro".

Fábio Santos, lateral do Corinthians: "o Jadson sabe que a gente pode contar com ele. Ele sabe o quanto é importante". (em relação a substituir o negociado Lodeiro)

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo.

• 2'

Leomir finaliza de longe e a bola se perde sem direção.

• 1'

Jadson toca para Luciano na área, Thiago Gomes aparece na hora certa e evita o chute do atacante.

• 0'

Luciano tenta jogada pela direita, prende demais a bola e é desarmado.

• 44'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 43'

Danilo é acionado na ponta esquerda e cruza fechado. Thiago Gomes afasta de cabeça.

• 42'

Leomir toca para Tiago Elias na área e o atleta conclui à esquerda do gol.

• 40'

Vitor Cruz arremata da meia direita, a bola desvia no defensor e sai à esquerda da baliza.

• 39'

Corinthians faz sua última alteração. Deixa o campo Elias e em seu lugar entra Bruno Henrique.

• 38'

Salvaaaa!! Ralf tenta afastar bola no meio-campo, a bola vai em direção ao gol e Marcelo se estica para fazer ótima defesa.

• 37'

Marília mexe. Sai Leandro Costa para a entrada de Leomir.

• 36'

Luciano é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

• 35'

Quaseee!! Após bela triangulação ofensiva, Jadson arremata da entrada da área e a bola sai rente ao travessão.

• 34'

Time da casa cria diversas chances de gol, mas para na grande atuação de Marcelo.

• 33'

Leandro Costa arrisca da meia esquerda e a bola sai à direita do alvo.

• 32'

Corinthians troca. Deixa o campo Emerson e em seu lugar entra Luciano.

• 30'

Incrívelll!! Jadson bate escanteio da direita, Danilo cabeceia firme e Marcelo faz espetacular defesa.

• 29'

Defendeee!! Guerrero faz lindo toque de calcanhar para Jadson na área e o meia conclui para ótima defesa de Marcelo.

• 28'

Salvaaaa!! Ralf domina na entrada da área, se livra do marcador e chuta para linda defesa de Marcelo.

• 27'

Jadson busca Guerrero no ataque, Marcelo deixa a meta e pratica a defesa.

• 26'

Marília faz nova alteração. Sai Wellington Amorim para a entrada de Tiago Elias.

• 25'

No Marília, deixa o campo Alex Bruno e em seu lugar entra Neto.

• 24'

As duas equipes mudam. No Corinthians, sai Renato Augusto para a entrada de Danilo.

• 23'

Uhhh!! Emerson domina na meia esquerda, ajeita para o lado e arremata à direita da baliza.

• 22'

Equipe mandante controla a posse de bola e domina a partida.

• 20'

Emerson é lançado em profundidade, mas Rafael Mineiro chega firme e resvala para escanteio.

• 19'

Jadson cobra tiro de canto da direita, Renato Augusto pega de primeira e a bola passa por cima da meta.

• 18'

Renato Augusto bate escanteio da direita, Felipe não alcança e Rafael Mineiro afasta.

• 17'

Guerrero é acionado na ponta direita e Thiago Gomes desvia pela linha de fundo.

• 16'

Marília erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 15'

Wellington Amorim arremata da entrada da área e Cássio encaixa.

• 14'

Rafael Mineiro sente pancada e é retirado de maca.

• 13'

DO CORINTHIANS!! Renato Augusto toca para Guerrero na área e o atacante conclui no canto esquerdo de Marcelo.

Gilberto avança pela esquerda, dribla Fagner e cruza em cima de Cássio.

• 12'

Quasee!! Guerrero solta a bomba da entrada da área e a bola sai rente ao travessão.

• 11'

DO CORINTHIANS!! Fagner finaliza da intermediária, a bola desvia em Gilberto Souza e engana Marcelo.

• 9'

Fábio Santos alça bola da esquerda, Guerrero resvala de cabeça e Marcelo segura.

• 8'

Time da casa volta melhor ao segundo tempo e pressiona no setor ofensivo.

• 7'

Perigooo!! Emerson arranca pela esquerda e acha Renato Augusto na área. O meia não alcança e perde boa oportunidade.

• 5'

Emerson cruza da esquerda, Guerrero chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 4'

Emerson é acionado na ponta esquerda e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 3'

Uhhh!! Jadson bate falta da meia direita, Felipe escora de cabeça e a bola sai rente ao poste direito.

• 2'

Guerrero é atingido na mão e fica caído no gramado.

• Tite reclama na beira do gramado.

Crédito: Mauro Horita/Agif/Gazeta Press

Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma alteração no intervalo?

Primeira etapa foi movimentada, com as duas equipes chegando com facilidade ao ataque e criando diversas chances de gol. Corinthians abriu o placar, aos dez minutos, após belo passe de Jadson e conclusão de Renato Augusto. 1 a 0

Gilberto, meia do Marília: "a gente precisa trabalhar mais a bola, fugir da marcação.Assim a gente consegue o gol.".

Jadson, meia do Corinthians: "estava esperando a minha oportunidade de atuar. Estou feliz com a oportunidade e vou tentar fazer o meu melhor".

• 47'

Fim do primeiro tempo.

• 46'

Deca é acionado na esquerda e é pego em posição irregular.

• 45'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 44'

Elias tenta tabela com Guerrero na entrada da área, Thiago Gomes aparece bem e recupera a bola.

• 43'

Ralf lança Guerrero na esquerda, Thiago Gomes toma a frente e afasta.

• 42'

Gilberto busca Wellington Amorim na área, mas toca forte e a bola se perde pela linha de fundo.

• 40'

Fagner se machuca no lance e é retirado de maca.

• 39'

Vitor Cruz levanta bola na área adversária, Deca sobe mais que Fagner e cabeceia à direita da baliza.

• 38'

Leandro Costa é acionado na área e o assistente levanta a bandeira.

• 37'

Quaseee!! Jadson faz belo passe para Elias na área e o volante finaliza próximo a trave direita.

• 36'

Salvaaaa!! Emerson acha Jadson na área e o meia chuta cruzado. Marcelo faz excelente defesa.

• 35'

Alex Bruno participa de jogada ofensiva e é pego em impedimento.

• 34'

Uhhh!! Deca cruza da esquerda, a bola vai em direção ao gol e Cássio desvia à esquerda da baliza.

• 33'

Perigoooo!! Rafael Mineiro cruza da direita, Felipe escora para o lado e Gilberto pega de primeira. A bola sai rente ao poste esquerdo.

• 32'

Renato Augusto toca para Jadson na área, Marcus Vinícius se estica e faz corte providencial.

• 30'

Renato Augusto alça bola da direita e Thiago Gomes corta de cabeça.

• 29'

Guerrero é lançado na direita, tenta a finta em Marcus Vinícius e o zagueiro resvala pela linha de fundo.

• 27'

Jogo fica aberto e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 26'

Incrívellll!! Jadson faz excelente passe para Emerson na área. O atacante, na frente de Marcelo, arremata à esquerda da baliza, desperdiçando ótima oportunidade.

• 24'

Renato Augusto cobra escanteio da esquerda e Guerrero cabeceia em cima do defensor.

• 23'

Quaseee!! Fagner faz ótima jogada pela direita, finta o marcador e cruza fechado. Guerrero chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 22'

Deca e Jadson se estranham dentro de campo e os dois atletas são advertidos verbalmente pelo árbitro.

• 20'

Perdeuuuu!! Deca arranca pela esquerda, invade a área e toca para o meio. Leandro Costa tenta toque de calcanhar e a bola sai rente ao poste esquerdo.

• 19'

Partida fica truncada e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 18'

Wellington Amorim recebe passe na área, Gil chega firme e faz o corte.

• 16'

Fagner comete falta no meio-campo e é punido com cartão amarelo.

• 15'

Renato Augusto faz a cobrança e Marcus Vinícius afasta de cabeça.

• 14'

Emerson é derrubado na ponta esquerda. Boa chance para a equipe mandante.

• 13'

Marcus Vinícius coloca a mão na bola e é advertido com cartão amarelo.

• 12'

Uhhh!! Gilberto experimenta da intermediária e Cássio espalma à esquerda do gol.

• 10'

DO CORINTHIANS!! Jadson faz lindo passe para Renato Augusto na área. O meia faz leve desvio e Marcelo não alcança.

• 9'

Time da casa tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

• 8'

Renato Augusto é atingido na barriga e é atendido no gramado.

• 7'

Renato Augusto é acionado na área, Alex Bruno chega na hora certa e evita o chute do atleta.

• 6'

Guerrero domina na lateral da área e é travado na hora do cruzamento.

• 5'

Jadson busca Fagner na ponta direita, Alex Bruno se antecipa e desvia pela lateral.

• 4'

Fagner desce pela direita e toca para Ralf na risca da área. O volante não consegue o domínio e perde boa oportunidade.