0
Mogi Mirim

Mogi Mirim

Arena Corinthians | 01/03/2015 13h00

• Com gols de Jadson, Luciano e Guerrero, Corinthians vence o Mogi Mirim por 3 a 0. Com este resultado, equipe da casa assume a liderança do grupo B, com 16 pontos. Já o time visitante se mantém na 2ª posição do grupo A, com 14 pontos ganhos.

Luciano, atacante do Corinthians: "espero ficar aqui por muitos anos, fazer diversos gols e sair ídolo daqui".

Jadson, meia do Corinthians: "eu venho trabalhando com os pés no chão. A cada oportunidade que tiver tem que mostrar que tem condições de estar na equipe".

• 2'

Fim de jogo.

• 1'

Edson Ratinho acerta Petros e é punido com cartão amarelo.

• 0'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 44'

Mogi Mirim faz sua segunda alteração. Sai Valdir para a entrada de Romildo Neto.

• 43'

DO CORINTHIANS!! Fagner acha Luciano na lateral da área e o jogador toca para o meio. Guerrero pega de primeira e manda a bola para o fundo das redes.

• 42'

Danilo alça bola da esquerda, Luciano mergulha e cabeceia à esquerda do alvo.

• 40'

Na próxima rodada, Corinthians enfrenta o São Paulo, fora de casa. Já o Mogi Mirim encara a Ponte Preta, em seus domínios.

• 39'

Rivaldo Júnior participa de jogada ofensiva e é pego em posição irregular.

• 38'

Valdir arremata do bico da área e Yago desvia pela linha de fundo.

• 37'

Equipe da casa domina a partida e controla a posse de bola.

• 36'

Fagner finaliza da meia esquerda e a bola sai por cima da baliza.

• 34'

Corinthians mexe. Deixa o campo Mendoza e em seu lugar entra Fagner.

• 33'

Magrão é acionado na área e o assistente levanta a bandeira.

• 32'

Bate-rebate na área do Corinthians e Valdir cabeceia em cima de Cássio.

• 31'

É o primeiro gol do atleta na competição.

• 30'

DO CORINTHIANS!! Guerrero ganha jogada na ponta direita e toca para Luciano na área. O jogador dribla Magal e conclui sem chances para Daniel.

• 28'

Jadson levanta bola na área adversária e Val afasta de cabeça.

• 27'

Edílson experimenta da meia direita e a bola se perde sem direção.

• 26'

Valdir cobra infração da intermediária e Rivaldo Júnior é pego em impedimento.

• 25'

Corinthians muda. Sai Malcom para a entrada de Luciano.

• 24'

Mogi Mirim troca. Deixa o campo Thomas Anderson e em seu lugar entra Rivaldo Júnior.

• 23'

Na traveeee!! Mendoza alça bola da esquerda, Guerrero escora para o lado e Edu Dracena, sozinho na pequena área, cabeceia no travessão.

• 22'

Perigoooo!! Danilo é acionado na lateral da área e toca para o meio. Wagner aparece antes que Guerrero e faz corte providencial.

• 20'

Perdeuuuuu!! Guerrero recebe passe na área, finta Daniel e chuta em cima de Wagner, perdendo chance incrível.

• 19'

Quaseeee!! Vitinho faz a cobrança colocada e a bola sai próximo ao poste esquerdo.

• 18'

Magrão é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time visitante.

• 17'

Jadson puxa Valdir e é advertido com cartão amarelo.

• 16'

Salvaaaa!! Jadson bate tiro de canto da esquerda, Guerrero cabeceia firme e Daniel faz ótima defesa.

• 15'

Guerrero é lançado na esquerda, tenta o drible em Fábio Sanchez e o zagueiro resvala para escanteio.

• 14'

É o primeiro gol do meia no torneio.

• 13'

DO CORINTHIANS!! Jadson é acionado na entrada da área e finaliza no ângulo esquerdo de Daniel, marcando um golaço.

• 12'

Danilo cruza da esquerda, Guerrero chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 10'

Malcom domina no bico da área, ajeita para o lado e é travado na hora do chute.

• 9'

Thomas Anderson é lançado em profundidade, Cássio deixa a meta e pratica a defesa.

• 8'

Time da casa volta melhor ao segundo tempo e pressiona no setor ofensivo.

• 7'

Vitinho alça bola da esquerda e Thomas Anderson é pego em posição irregular.

• 6'

Uhhhhh!! Jadson domina na risca da área, finta o marcador e finaliza colocado. Daniel se estica e faz linda defesa.

• 5'

Danilo é lançado na ponta esquerda e toca para o meio. Wagner tira o perigo.

• 3'

Guerrero tenta jogada pelo meio, adianta a bola e Daniel segura.

• 2'

Mendoza arrisca da meia esquerda e a bola sai à direita do gol.

• 1'

Edílson cruza da direita, Danilo pega de primeira e a bola explode em Fábio Sanchez.

• 29.442 pessoas, pagantes, assistem a esta partida na Arena Corinthians.

Início da segunda etapa.

• Corinthians faz sua primeira alteração. Sai Vagner Love para a entrada de Danilo.

Rivaldo assiste a partida na Arena Corinthians.

Crédito: Fernando Dantas/Gazeta Press

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e criando poucas chances de gol. Mogi Mirim teve maior posse de bola, mas não conseguiu acertar nas finalizações. Corinthians encontra dificuldades nas armações das jogadas e erra muitos passes. 0 a 0

Val, volante do Mogi Mirim: "a gente já teve duas ou três chances para fazer o gol. Faltou um pouco de capricho".

Jadson, meia do Corinthians: "a equipe deles está bem postada, dificultando a nossa saída de bola".

1º Tempo
  • 45'

Fim do primeiro tempo.

• 42'

Thomas Anderson arremata do bico da área e Cássio defende em dois tempos.

• 40'

Incrívellll!! Jadson faz lindo passe para Guerrero na área. O atacante toca na saída de Daniel e a bola sai rente ao poste direito.

• 39'

Val solta a bomba da intermediária e Cássio faz firme intervenção.

• 38'

Vitinho acha Edson Ratinho na área e o atleta é travado na hora do arremate.

• 37'

Perdeuuuu!! Leonardo desce pela esquerda e toca para o meio. Magrão fura o chute e desperdiça ótima oportunidade.

• 36'

Jadson é acionado na direita e o assistente levanta a bandeira.

• 35'

Malcom é lançado na ponta esquerda e cruza fechado. Wagner afasta de cabeça.

• 34'

Guerrero tenta jogada pela esquerda, Fábio Sanchez chega no carrinho e faz o corte.

• 33'

Vagner Love domina na lateral da área e tenta o toque para o meio. Wagner desvia pela lateral.

• 32'

Val estica passe para Edson Ratinho e a bola vai direto pela linha de fundo.

• 30'

Magal levanta bola na área adversária, Yago chega antes que Magrão e faz o corte.

• 29'

Malcom alça bola da esquerda e Guerrero é pego em impedimento.

• 28'

Na traveeee!! Jadson faz a cobrança fechada, Cristian escora para o meio e Vagner Love cabeceia no travessão.

• 27'

Petros é derrubado na ponta direita. Boa chance para a equipe mandante.

• 26'

Val acerta Guerrero e é advertido com cartão amarelo.

• 25'

Corinthians sente a falta de entrosamento e cria poucas chances de gol.

• 24'

Time visitante é melhor na partida e chega com facilidade ao setor ofensivo.

• 23'

Valdir avança pela direita, chega ao fundo e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 22'

Magal experimenta da intermediária e a bola sai por cima do gol.

• 20'

Salvaaaa!! Magrão é acionado na área e, sem marcação, chuta para excelente defesa de Cássio.

• 19'

Guerrero busca Vagner Love na área. Fábio Sanchez aparece na hora certa e isola.

• 18'

Mendoza desce pela esquerda e cruza fechado. Wagner chega antes que Vagner Love e tira o perigo.

• 16'

Corinthians erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 15'

Equipe visitante se fecha na defesa e tenta sair em rápidos contragolpes.

• 14'

Val abre bola para Edson Ratinho e o atleta é pego em impedimento.

• 13'

Quaseee!! Guerrero tabela com Vagner Love na área e chuta cruzado. A bola desvia em Fábio Sanchez e sai rente ao poste direito.

• 12'

Guerrero busca Jadson no bico da área, mas Wagner se antecipa e recupera a bola.

• 10'

Uhhh!! Edson Ratinho faz boa jogada pela direita e cruza fechado. Magrão não alcança e perde boa oportunidade.

• 9'

Partida tem início truncado e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 8'

Leonardo avança pela esquerda e cruza nas mãos de Cássio.

• 7'

Thomas Anderson recebe passe na área e é pego em posição irregular.

• 6'

Jadson estica passe para Malcom no ataque, Daniel deixa a meta e pratica a defesa.