PEGOU! Elias bate no canto direito e Prass espalma!!!

GOOOOOOOOL!

do PALMEIRAS!!! Dudu chuta forte, rasteiro, no cantinho direito. Cássio quase pega.

• 8'
    GOOOOOOOOL!

do CORINTHIANS!!! Com calma, Ralf coloca no canto esquerdo de Prass, que pulou para o direito.

• 7'
    GOOOOOOOOL!

do PALMEIRAS!!! Cleiton Xavier também cobra com categoria, tirando de Cássio.

• 6'
    GOOOOOOOOL!

do CORINTHIANS!!! Fágner também coloca no cantinho e Prass quase alcança!

• 5'
    GOOOOOOOOL!

do PALMEIRAS!!! Victor Ramos bate no cantinho direito de Cássio, que foi para o lado oposto.

• 4'
    GOOOOOOOOL!

do CORINTHIANS!!! Renato Augusto cobra no centro do gol.

• 3'
    GOOOOOOOOL!

do PALMEIRAS!!! Rafael Marques cobra com extrema categoria, sem chance para Cássio.

• 2'
    GOOOOOOOOL!

do CORINTHIANS!!! Fábio Santos bate no canto esquerdo, rasteiro. Bola toca na trave e entra.

• PERDEU! Robinho cobra no canto direito e isola a bola! Muito alto!

Cobradores do Corinthians: Fábio Santos, Renato Augusto, Fágner, Ralf e Elias.

Cobradores do Palemiras: Robinho, Rafael Marques, Victor Ramos, Cleiton Xavier e Dudu.

As duas torcidas cantam e animam os seus jogadores.

• 3'

Fim de tempo regulamentar. Vaga na final será definida nas cobranças de penalidades.

• 1'

Arouca lança Dudu na área e o meia-atacante é pego em impedimento.

• 0'

O árbitro dará três minutos de acréscimo.

• 44'

Kelvin tenta a jogada pela esquerda e perde para Fágner, atento.

• 43'

Dudu ajeita na entrada da área, pela esquerda, e chuta em cima de Petros.

• 42'

Robinho cruza em cobrança de escanteio e Gil ganha mais uma pelo alto.

• 41'

Elias domina sobra nas imediações da área, finaliza e manda por cima.

• 39'

Robinho centra em tiro de canto e Felipe impede cabeceio de Jackson para o gol.

• 38'

Cleiton Xavier cruza em cobrança de falta pela direita e Gil ganha pelo alto para desviar.

• 37'

Dudu chuta da entrada da área e Cássio apenas acompanha a saída da bola.

• 36'

Após o gol de empate, o Corinthians volta a atacar e mantém a posse nesse momento.

• 35'

Elias tabela com Renato Augusto, chuta forte, mas acerta Victor Ramos.

• 33'

Ralf fica com sobra na entrada da área, chuta forte, mas sem direção.

• 32'

Placar está levando o confronto para as cobranças de penalidades.

• 31'

Bruno Henrique sai, Petros entra no time local.

• 30'

Quinto gol do atacante no Campeonato Paulista.

• 29'
    GOOOOOOOOL!

DO PALMEIRAS!! Dudu domina pela esquerda, cruza e Rafael Marques, nas costas da defesa, empata de cabeça.

• 27'

Arouca para jogada de Mendoza com falta e recebe o cartão amarelo.

• 26'

Elias assume posto de Vágner Love.

• 25'

Cleiton Xavier fica com sobra na entrada da área e chuta forte em cima de Ralf.

• 22'

Robinho cai ao ser tocado por Felipe na entrada da área, o juiz marca falta e mostra amarelo para o zagueiro.

• 21'

Renato Augusto consegue bela finta dentro da área, mas chuta em cima da marcação.

• 20'

PEGOU

Fágner recupera sobra na área, cruza, Love cabeceia e Prass faz brilhante defesa.

• 19'

O Palmeiras segue com a posse. O Corinthians recua demais e apenas se defende.

• 17'

Bruno Henrique carrega, chuta de muito longe e a bola sai com certo perigo.

• 16'

Jadson cede posto a Renato Augusto no Corinthians.

• 15'

NA TRAVE

Cleiton Xavier deixa Dudu livre na frente de Cássio e o meia-atacante acerta o poste.

• 14'

QUASE

Mendoza, jé recuperado, entra na área pela esquerda, deixa Victor Ramos no chão, mas perde para Gabriel no momento do gol.

• 13'

SUSTO

Valdivia domina pelo lado direito da área, cruza fechado e ninguém aparece para completar.

• 12'

O Corinthians recua demais e não consegue manter a posse no segundo tempo.

• 11'

Jogo parado para atendimento de Mendoza, lesionado após choque com Gabriel.

• 10'

Victor Ramos força lançamento pelo meio e Gil domina na entrada da área.

• 9'

O Palmeiras volta com postura mais ofensiva e tenta manter a posse de bola.

• 7'

Dudu arranca pela esquerda, entra na área e cruza para fácil defesa de Cássio.

• 6'

Felipe chuta para frente, Love corre e é pego em impedimento novamente.

• 4'

Rafael Marques tenta o roubo pela direita e comete falta em Ralf.

• 3'

Ralf se choca com Cleiton Xavier, sente dores, recebe atendimento e já está bem.

• 2'

Fábio Santos lança Love na área e o atacante é pego em impedimento.

• 1'

Dudu força a jogada pela esquerda e perde para Fágner.

• Kelvin entra, Wellington sai no Palmeiras.

Valdivia sai para entrada do jovem Gabriel Jesus.

Começa o segundo tempo.

• O Palmeiras deve jogar com: Prass; Gabriel, Victor Ramos, Jackson e Wellington; Arouca e Robinho; Cleiton Xavier, Valdivia e Dudu; Rafael Marques.

O Corinthians segue o mesmo: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Fábio Santos; Ralf e Bruno Henrique; Jadson, Danilo e Mendoza; Love.

Cleiton Xavier volta na vaga de Lucas no Palmeiras.

Jadson, meia do Corinthians: "a equipe deles está marcando com pressão alta e não está deixando nossa equipe sair jogando. Conseguimos virar o jogo, temos 45 minutos para manter esse nível”.

Dudu, meia-atacante palmeirense: "jogo bom, disputado, estamos jogando bem. Num vacilo na bola parada, que treinamos muito, acabamos tomando o gol".

O vencedor enfrentará quem passar entre Santos e São Paulo, que duelam na Vila Belmiro às 18h30.

Jadson tenta passar por Arouca no setor ofensivo.

Crédito: Rodrigo Gazzanel/Futura Press

O Palmeiras abriu o placar com o zagueiro Victor Ramos após cobrança de escanteio. O Corinthians, mesmo sem profundidade, conseguiu virar. Primeiro com Danilo, após cruzamento de Jadson. Depois com belo chute de Mendoza, que teve muito espaço para avançar.

Mesmo sem quatro de seus principais jogadores, o Corinthians está vencendo o maior rival de virada e avançando à final do Paulista.

• 47'

Fim de primeiro tempo.

• 46'

PERDEU!!

Danilo domina sobra pelo lado direito da área, cruza e Felipe, livre, cabeceia para fora.

• 45'

Segundo gol do atacante colombiano no Campeonato Paulista.

• 44'
    GOOOOOOOOL!

DO CORINTHIANS!! Mendoza carrega pelo meio, a zaga não chega e o atacante acerta chute forte para virar.

• 43'

Felipe estica a perna e intercepta passe na entrada da área corintiana.

• 41'

Felipe chuta para frente, Mendoza tenta aproveitar, mas Lucas corre e afasta.

• 40'

Danilo cai de mal jeito, fica no gramado, com dores, mas logo se levanta.

• 39'

O Corinthians volta a trocar passes. O empate leva o confonto para as cobranças de pênaltis.

• 38'

Robinho levanta na cobrança da falta pela esquerda, Cássio deixa o gol e soca a bola.

• 37'

Fágner para Dudu com falta mais uma vez e recebe o cartão amarelo.

• 35'

Valdivia aciona Robinho na área, o meia chuta com força, mas por cima.

• 34'

Danilo soma agora três gols no Paulista: dois contra o Palmeiras e um contra o São Paulo.

• 33'
    GOOOOOOOOL!

DO CORINTHIANS!! Jadson cruza em cobrança de falta pela direita, Danilo ganha pelo alto e cabeceia com firmeza para empatar.

• 32'

Corinthians troca passes laterais no campo de ataque, mas sem se aproximar da área.

• 31'

Jadson erra o passe curto na entrada da área e Victor Ramos afasta o perigo.

• 30'

Jackson chuta para frente, Dudu tenta aproveitar, mas a bola sai em tiro de meta.

• 29'

Lucas levanta em arremesso lateral, Rafael Marques não alcança e Cássio segura.

• 28'

Bruno Henrique tentar lançar Mendoza dentro da área e erra o passe.

• 27'

O zagueiro retorna ao jogo e o Palmeiras tem 11 no clássico novamente.

• 26'

O zagueiro sai de campo para receber o atendimento médico.

• 25'

Victor Ramos tem corte no rosto após choque com Vágner Love pelo alto.

• 23'

Dudu tenta arrancar pela esquerda e é parado com falta de Fágner.

• 22'

Jadson cruza em cobrança de escanteio e Rafael Marques corta na primeira trave.

• 21'

O Corinthians troca passes no campo de ataque. O Palmeiras aposta em contragolpes no momento.

• 20'

Mendoza faz a jogada pela esquerda, cruza, Jadson demora para chutar e é cercado.

• 18'

Bruno Henrique cruza em cobrança de falta pela esquerda e a zaga rival corta.

• 17'

Lucas usa braço para interceptar bola e vê cartão amarelo.

• 16'

Love vira o corpo na área, chuta forte, mas sem direção.

• 15'

Primeiro gol do zagueiro com a camisa do Palmeiras.

• 14'
    GOOOOOOOOL!

DO PALMEIRAS!! Após cruzamento em tiro de canto, a zaga não corta, Victor Ramos fica com a sobra e chuta para abrir o placar.

• 12'

Fágner força lançamento para Love e Prass fica com a bola.

• 11'

Dudu dribla Fágner, faz passe para Valdivia na área, mas o chileno erra e Ralf rouba.

• 10'

Lucas sente lesão e recebe atendimento médico no momento.

• 9'

Valdivia lança Dudu em contragolpe, Felipe corre e chega antes à bola.

• 8'

O Corinthians segue com maior posse. O Palmeiras marca bem.

• 6'

PERIGO

Fágner recebe de Jadson, ajeita pelo lado direito da área, rola e Mendoza chuta em cima de Victor Ramos.

• 5'

Robinho levanta em cobrança de falta pela meia-esquerda e Ralf corta de cabeça.

• 4'

Rafael Marques tenta gol de muito longe, do meio de campo, e Cássio segura com tranquilidade.

• 3'

Jadson cruza em cobrança de escanteio e Victor Ramos se estica para cortar de cabeça.

• 2'

Love tenta a finta pela esquerda, não passa por Lucas e a bola sai pela lateral.

• 1'

O Corinthians começa o jogo com curtos passes laterais. A torcida canta com força.

• Palmeirenses afirmam não ter relação com a chacina contra a torcida corintiana

Começa o jogo!

• As equipes entram em campo em Itaquera para o clássico.

Comente: o Corinthians ainda não perdeu jogos oficiais em 2015. Também não é derrotado em Itaquera desde a estreia contra o Figueirense. O Palmeiras muda esses panoramas hoje?

Comente: o Palmeiras consegue aproveitar a falta de quatro titulares corintianos para quebrar o jejum?

Comente: Tite acertou ao poupar dois de seus principais titulares?

Além de forte rival e da torcida que lota as arquibancadas, o Palmeiras terá um incômodo jejum pela frente. A equipe não bate o Corinthians desde 2011, com cinco triunfos alvinegros e quatro empates desde então.

O Palmeiras terá o ídolo Valdivia entre os titulares. Zé Roberto não teve condições.

A equipe terá: Prass; Lucas, Victor Ramos, Jackson e Wellington; Arouca e Gabriel; Robinho, Valdivia e Dudu; Rafael Marques.

Tite, que já não tinha Guerrero, recuperando-se de caso de dengue, e Emerson Sheik, suspenso, poupa também Elias e Renato Augusto.

O Corinthians começa com: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Fábio Santos; Ralf e Bruno Henrique; Jadson, Danilo e Mendoza; Love.

A semifinal acontece em jogo único, na Arena Corinthians, sem vantagem de empate. O vencedor enfrentará quem passar entre Santos e São Paulo, que duelam na Vila Belmiro às 18h30.

Boa tarde, internauta do Terra. Acompanhe comigo, Murillo Pessoa, esse clássico pela semifinal do Campeonato Paulista.