Penapolense

Arena Corinthians | 26/03/2015 16h30

• Obrigado, internautas do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente noite. Até a próxima.

Com este resultado, Corinthians se mantém na liderança, do grupo B, com 32 pontos. Já o Penapolense cai para a 3ª colocação, do grupo D, com 12 pontos ganhos.

Corinthians dominou a partida até a metade do segundo tempo, fez 5 a 0, mas viu a reação do Penapolense e sofreu três gols do adversário. Guerrero, duas vezes, Yago, Emerson e Petros anotaram os gols para o time da casa. Crislan, duas vezes, e Luis Gustavo marcaram para a equipe visitante.

Crislan, atacante do Penapolense: "graças a Deus toda vez que eu tenho entrado eu tenho feito gol".

Renato Augusto, meia do Corinthians: "a gente diminuiu bastante o ritmo. Serve de aprendizado. O Tite vai passar para a gente aonde a gente falhou".

• 2'

Fim de jogo.

• 1'

Quaseeee!! Bruno Henrique finaliza da entrada da área e Samuel Pires espalma para o lado.

• 0'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 44'

DO PENAPOLENSE!! Ronaldo Mendes cobra infração fechada, Rodrigo Souza escora para o lado e Luis Gustavo cabeceia no canto esquerdo de Cássio.

• 42'

Sérgio Mota é derrubado no bico da área. Perigo contra a meta de Cássio.

• 40'

Jadson estica passe para Bruno Henrique e a bola se perde pela linha de fundo.

• 39'

Uendel busca Vagner Love na entrada da área, Jailton chega firme e isola.

• 38'

Na próxima rodada, Corinthians enfrenta o Bragantino, fora de casa. Já o Penapolense encara o Osasco Audax, em seus domínios.

• 37'

Salvaaaaa!! Vagner Love faz ótimo passe para Bruno Henrique no meio. O jogador entra na área e arremata para linda defesa de Samuel Pires.

• 35'

Corinthians cai de rendimento e deixa muitos espaços na defesa.

• 34'

Crislan é acionado na esquerda e é pego em impedimento.

• 33'

DO PENAPOLENSE!! João Lucas levanta bola na área adversária, Crislan ganha no alto de Yago e conclui no canto direito de Cássio.

• 32'

Corinthians troca. Deixa o campo Emerson e em seu lugar entra Malcom.

• 31'

É o quinto gol do atleta na competição.

• 30'

DO PENAPOLENSE!! Crislan ganha jogada no ataque, invade a área e toca, por cobertura, na saída de Cássio, marcando um belo gol.

• 28'

Emerson busca Uendel na área, mas Washington se antecipa e recupera a bola.

• 26'

Bruno Henrique arrisca da intermediária e Samuel Pires faz fácil intervenção.

• 25'

Time da casa troca passes no meio-campo e a equipe visitante se fecha na defesa.

• 24'

Fernando tabela com Crislan no ataque e arremata longe da meta.

• 23'

Uhhhh!! Bate-rebate na área do Penapolense e a bola sobra para Vagner Love. O atacante chuta prensado e a bola sai à direita do gol.

• 22'

Crislan é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 20'

Penapolense também mexe. Sai Arnaldo para a entrada de Rodrigo Souza.

• 19'

Deixa o campo Guerrero e em seu lugar entra Vagner Love.

• 18'

Corinthians faz duas mudanças. Sai Petros para a entrada de Bruno Henrique.

• 17'

Perigoooo!! Uendel ganha jogada na esquerda e rola para Emerson na meia lua. O atacante pega de primeira e a bola sai à esquerda da baliza.

• 16'

Quaseeee!! Jadson bate escanteio da direita, Guerrero aparece sozinho e cabeceia rente ao poste direito.

• 15'

Fagner cruza da direita, Petros chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 14'

Jadson experimenta da meia direita e a bola sai à esquerda do alvo.

• 13'

Sérgio Mota bate escanteio da direita, Cássio sai mal do gol e Jailton cabeceia na rede, pelo lado de fora.

• 12'

Penapolense troca. Deixa o campo Léo e em seu lugar entra Ronaldo Mendes.

• 10'

Salvaaaa!! João Lucas solta a bomba da meia esquerda, Cássio se estica espalma para o lado.

• 9'

Sérgio Mota faz a cobrança rápida para João Lucas e o lateral é bloqueado na hora do cruzamento.

• 8'

Fernando é deslocado na meia esquerda. Boa chance para o time visitante.

• 7'

DO CORINTHIANS!! Jadson faz belo passe para Guerrero na área e o atacante finaliza no canto esquerdo de Samuel Pires.

• 5'

Uhhhh!! Petros faz ótima tabela com Guerrero no ataque, recebe a devolução na área e chuta sobre o travessão.

• 4'

Emerson alça bola da esquerda e Jailton afasta de cabeça.

• 3'

Defendeeee!! Renato Augusto conclui da entrada da área e Samuel Pires espalma à esquerda do gol.

• 2'

Fernando é acionado na área e arremata sem direção.

• 1'

Crislan recebe passe no bico da área, carrega a bola para o meio e finaliza nas mãos de Cássio.

• Início da segunda etapa.

• Penapolense faz sua primeira alteração. Sai Diego Rosa para a entrada de Crislan.

Banco do Penapolense: Leandro Santos, Bruno Oliveira, Leonardo, Rodrigo Souza, Ronaldo Mendes, Rafael Costa e Crislan.

Banco do Corinthans: Walter, Edílson, Rodrigo San, Bruno Henrique, Luciano, Malcom e Vagner Love.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Com grande atuação na primeira etapa, Corinthians vai vencendo o Penapolense por 4 a 0. Guerrero, Yago, Emerson e Petros anotaram os gols para o time da casa. Penapolense também criou boas chances de gol, mas parou em grande atuação de Cássio.

Yago, zagueiro do Corinthians: "o Tite sempre pede para a gente manter a concentração e respeitar o adversário".

Petros, volante do Corinthians: "mais uma vez estou podendo dar minha parcela de contribuição. O elenco é muito forte".

• 45'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Na traveeeee!! Jadson acha Emerson no ataque. O jogador invade a área e arremata rasteiro. Samuel Pires faz leve desvio e a bola explode na trave esquerda.

• 43'

Fagner finaliza da meia direita e a bola se perde sem direção.

• 42'

Partida é aberta e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 40'

Uhhhh!! Sérgio Mota recebe passe na risca da área, finta Uendel e chuta para excelente defesa de Cássio.

• 39'

Renato Augusto bate escanteio da esquerda e Samuel Pires soca para longe.

• 38'

Uendel é lançado na esquerda e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 37'

Sérgio Mota arrisca da entrada da área e a bola passa à direita da baliza.

• 36'

Petros é acionado na risca da área e finaliza no corpo do defensor.

• 35'

Salvaaaaa!! Léo avança pela esquerda e faz belo passe para Diego Rosa na área. O atacante conclui rasteiro e Cássio faz ótima defesa.

• 34'

Defendeee!! Ralf pega sobra da zaga e finaliza colocado. Samuel Pires espalma sobre o travessão.

• 33'

Fagner tabela com Petros na área e é travado na hora do chute.

• 32'

Emerson arranca pela esquerda, Luiz Gustavo chega firme e resvala pela lateral.

• 30'

DO CORINTHIANS!! Jadson domina na lateral da área e acha Petros no meio. O volante arremata com força e Samuel Pires não consegue a defesa.

• 29'

Sérgio Mota bate falta da meia esquerda e a bola sai por cima da meta.

• 28'

Sérgio Mota experimenta de longe e Cássio defende em dois tempos.

• 27'

É segundo gol do atacante no torneio.

• 26'

DO CORINTHIANS!! Guerrero puxa contra-ataque pelo meio e toca para Emerson no bico da área. O atacante ajeita para o lado e chuta no ângulo esquerdo, marcando um golaço.

• 24'

Quaseeee!! Washington cruza da direita, Yago não consegue fazer o corte e João Lucas conclui na rede, pelo lado de fora.

• 23'

Sérgio Mota arrisca da meia direita e a bola sai à esquerda do alvo.

• 22'

Na traveeee!! Arnaldo faz ótima jogada pela direita, entra na área e toca para o meio. Diego Rosa pega de primeira, a bola explode no travessão, quica em cima da linha e Cássio afasta.

• 20'

Jadson cobra infração da meia direita, Edu Dracena escora de cabeça e a bola sai à direita da baliza.

• 19'

Uhhhh!! Léo experimenta da intermediária e a bola sai próximo ao poste esquerdo.

• 18'

Equipe da casa controla a posse de bola e pressiona no setor ofensivo.

• 17'

Jadson busca Fagner na direita, mas toca forte e a bola se perde pela linha de fundo.

• 16'

Guerrero é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

• 15'

Renato Augusto é atingido no tornozelo e é retirado de maca.

• 14'

Sérgio Mota estica passe para Léo na área, Yago se antecipa e desvia pela lateral.

• 13'

É o primeiro gol do zagueiro na competição.

• 12'

DO CORINTHIANS!! Renato Augusto bate escanteio da esquerda, Yago aparece no meio da zaga e cabeceia no canto direito de Samuel Pires.

• 11'

Guerrero toca para Jadson na área. O meia dribla o marcador, mas demora para o chute e é bloqueado.

• 10'

É o quinto gol do atacante no torneio.

• 9'

DO CORINTHIANS!! Renato Augusto arremata da meia lua, Samuel Pires espalma para o lado e Guerrero completa para o fundo das redes.

• 7'

Fagner avança pela direita, tenta a finta em Fernando e perde a bola.

• 6'

Arnaldo sente pancada e fica caído no gramado.

• 5'

Uendel alça bola da esquerda, Jadson domina na meia lua e finaliza por cima do gol.

• 4'

Jadson faz ótimo passe para Guerrero na área e o atacante é travado na hora do chute.

• 3'

Renato Augusto faz a cobrança fechada e Fernando afasta de cabeça.

• 2'

Emerson é derrubado na ponta esquerda. Boa chance para o time da casa.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• Penapolense entra em campo com: Samuel Pires; Arnaldo, Jailton, Luiz Gustavo, João Lucas; Gilmak, Washington, Fernando, Sérgio Mota; Diego Rosa e Léo.

Corinthians está escalado com: Cássio; Fagner, Edu Dracena, Yago, Uendel; Ralf, Petros, Jadson, Renato Augusto; Emerson e Guerrero.

Time da casa aparece na liderança, do grupo B, com 29 pontos. Já a equipe visitante ocupa a 2ª colocação, do grupo D, com 12 pontos ganhos.

Boa noite, internautas do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Corinthians e Penapolense. Jogo, que é válido pela 12ª rodada do Campeonato Paulista, acontece na Arena Corinthians.