Portuguesa

Portuguesa

Arena Corinthians | 24/03/2015 16h30

• Na próxima rodada, Corinthians enfrenta a Penapolense, em seus domínios. Portuguesa encara o Ituano, fora de casa.

Com dois gols de Malcom, Corinthians vence a Portuguesa por 2 a 0. Com este resultado, equipe da casa se mantém na 1ª posição, do grupo B, com 29 pontos, e já assegura vaga nas quartas de final da competição. Já o time visitante continua na 3ª colocação, do grupo C, com 11 pontos ganhos.

Guilherme, zagueiro da Portuguesa: "a gente precisa focar na situação, que não está nada agradável".

Vagner Love, atacante do Corinthians: "está faltando sorte. As jogadas estão acontecendo, mas o gol não sai".

• 4'

Fim de jogo.

• 2'

Ralf cruza da direita, a bola vai em direção ao gol e sai rente ao travessão.

• 1'

Perigoooo!! Fagner é acionado na lateral da área e conclui cruzado. Rafael Santos faz ótima defesa.

• 0'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Malcom bate escanteio da direita, Romero resvala de cabeça e Rafael Santos encaixa.

• 43'

Uhhhh!! Matheus Ortigoza é lançado em profundidade, Walter deixa a meta e evita o chute do atacante.

• 42'

Na traveeee!! Vagner Love faz ótima tabela com Romero no ataque, recebe a devolução na área, dribla o defensor e chuta na trave direita.

• 40'

Equipe visitante erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 39'

Defendeee!! Léo Costa cobra infração da meia direita, Valdomiro não alcança e Walter espalma à direita da meta.

• 38'

Portuguesa troca. Deixa o campo Bruno Bertucci e em seu lugar entra Paulo Henrique.

• 36'

Edilson alça bola da direita, Malcom ajeita para o lado e Vagner Love conclui nas mãos de Rafael Santos.

• 35'

Corinthians faz sua última alteração. Sai Luciano para a entrada de Romero.

• 34'

Na traveeee!! Luciano domina na entrada da área e chuta colocado. A bola explode no travessão.

• 33'

Léo Costa beta escanteio da esquerda, Valdomiro escora de cabeça e Walter segura.

• 32'

Bruno Bertucci recebe passe na ponta esquerda e cruza fechado. Felipe afasta de cabeça.

• 30'

Com este resultado, equipe da casa já assegura vaga nas quartas de final da competição.

• 29'

Portuguesa mexe. Deixa o campo Edno e em seu lugar entra Cleiton.

• 28'

Betinho experimenta da entrada da área e Walter faz firme intervenção.

• 27'

Corinthians muda. Sai Bruno Henrique para a entrada de Fagner.

• 26'

Milagreeee!! Vagner Love cruza da esquerda, Danilo cabeceia firme e Rafael Santos faz excelente defesa.

• 25'

Bruno Henrique cai de mau jeito e é atendido no gramado.

• 24'

Uhhhh!! Danilo alça bola da direita, Bruno Henrique cabeceia prensado e a bola sai próximo ao poste esquerdo.

• 23'

Perigoooo!! Bruno Henrique é acionado na área, finta o marcador e finaliza rente ao poste direito.

• 22'

Malcom faz boa jogada pela esquerda, entra na área e rola para o meio. Valdomiro chega antes que Vagner Love e tira o perigo.

• 20'

Felipe sai jogando errado na defesa, Matheus Ortigoza recupera a bola, mas é travado na hora do chute.

• 19'

Vagner Love toca para Malcom na área, mas o jogador não consegue o domínio e Rafael Santos agarra.

• 18'

DO CORINTHIANS!! Malcom tabela com Danilo no ataque, Valdomiro não afasta e o atacante conclui no canto esquerdo de Rafael Santos.

• 16'

Portuguesa troca. Deixa o campo Bruno Piñatares e em seu lugar entra Diego.

• 15'

Guilherme levanta bola no ataque e manda direto nas mãos de Walter.

• 14'

Corinthians faz sua primeira alteração. Sai Cristian para a entrada de Ralf.

• 13'

Time da casa continua melhor na partida e mantém a posse de bola.

• 12'

Danilo alça bola da esquerda, Vagner Love pega de primeira, a bola desvia em Valdomiro e sai por cima da baliza.

• 10'

Matheus Ortigoza chega forte em Felipe e enxerga o cartão amarelo.

• 9'

Quaseee!! Bruno Bertucci alça bola da esquerda, Guilherme aparece na segunda trave e conclui para boa defesa de Walter.

• 8'

Pela infração, Léo Costa é punido com cartão amarelo.

• 7'

Luciano é atingido no joelho e fica caído no gramado.

• 5'

Malcom tabela com Danilo na entrada da área e finaliza por cima do gol.

• 4'

Edilson bate escanteio da direita, Petros desvia na primeira trave, a bola bate em Guilherme e Rafael Santos segura.

• 3'

Uhhhhh!! Vagner Love domina no bico da área se livra do marcador e chuta cruzado. Rafael Santos se estica e faz linda defesa.

• 2'

Edilson é acionado na ponta direita e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 1'

Léo Costa inverte bola para Betinho e manda direto pela lateral.

• 25.050 pessoas, pagantes, assistem a esta partida na Arena Corinthians.

Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Banco da Portuguesa: Tom, Bruno Bertuccci, Alex Lima, Cleiton, Diego, Jean Mota e Marcelinho.

Banco do Corinthians: Matheus Vidotto, Fagner, Rodrigo Sam, Ralf, Jadson, Guerrero e Romero.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma alteração no intervalo?

Corinthians dominou a primeira etapa, controlou a posse de bola e criou diversas chances de gol. Time da casa abriu o placar, aos 27 minutos, após cruzamento de Danilo e cabeceio de Malcom. Portuguesa errou muitos passes na saída de bola e pouco produziu ofensivamente. 1 a 0

Valdomiro, zagueiro da Portuguesa: "a gente ficou pouco com a bola. Ai não há defesa que aguente".

Malcom, atacante do Corinthians: "eu venho aprimorando o cabeceio para, quem sabe, não ser um artilheiro como o Romário".

1º Tempo
  • 47'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 44'

Uhhhh!! Edilson solta a bomba do bico da área e Rafael Santos espalma para longe.

• 43'

Danilo ajeita para Cristian na meia lua e o volante arremata por cima do alvo.

• 42'

Edilson estica passe para Vagner Love no ataque, mas o toque sai forte e a bola se perde pela linha de fundo.

• 40'

Bruno Henrique alça bola da esquerda e Valdomiro faz o corte.

• 39'

Matheus Ortigoza é lançado em profundidade e é pego em impedimento.

• 38'

Vagner Love conclui da entrada da área e Rafael Santos encaixa.

• 37'

Edilson busca Vagner Love na área, Guilherme se antecipa e afasta de cabeça.

• 36'

Time da casa domina a partida e chega com facilidade ao setor ofensivo.

• 35'

Edno é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

• 34'

Perdeuuuu!! Vagner Love alça bola da direita, Malcom mergulha sozinho na pequena área e cabeceia sem direção.

• 33'

Edilson cobra infração da meia esquerda e Rafael Santos soca para longe.

• 32'

Quaseeee!! Malcom bate escanteio da esquerda, Felipe sobe mais que o marcador e cabeceia sobre o travessão.

• 30'

Salvaaaa!! Luciano avança pela esquerda, entra na área e toca para o meio. A bola resvala em Ferdinando e Rafael Santos defende com a perna.

• 29'

Vagner Love tenta jogada pela esquerda, adianta a bola e a deixa sair em tiro de meta.

• 28'

É o segundo gol do atacante no torneio.

• 27'

DO CORINTHIANS!! Danilo arranca pela direita e cruza fechado. Malcom aparece sem marcação e cabeceia no canto esquerdo de Rafael Santos.

• 25'

Vagner Love levanta bola na área adversária, Bruno Henrique não alcança e Valdomiro desvia pela linha de fundo.

• 24'

Vagner Love sente pancada e fica caído no gramado.

• 23'

Luciano cruza da esquerda, a bola passa por toda defesa e Malcom cabeceia por cima da baliza.

• 22'

Bruno Henrique arrisca da intermediária e a bola explode em Guilherme.

• 20'

Vagner Love recebe passe na lateral da área, tenta a finta em Valdomiro e é desarmado.

• 19'

Luciano é acionado na ponta esquerda, chega ao fundo e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 18'

Edilson faz a cobrança e a bola para na barreira.

• 17'

Vagner Love faz ótima jogada na entrada da área e é derrubado por Valdomiro. Boa chance para o time da casa.

• 16'

Uhhh!! Edilson levanta bola na área adversária, Luciano cabeceia firme e Rafael Santos defende.

• 15'

Malcom domina na meia direita, carrega a bola para o meio e arremata forte. A bola explode em Valdomiro.

• 14'

Léo Costa cruza da direita, Matheus Ortigoza cabeceia prensado e a bola sai à esquerda da meta.

• 13'

Bruno Henrique acerta o rosto de Edno e é advertido com cartão amarelo.

• 12'

Vagner Love finaliza do bico da área e a bola passa à esquerda do gol.

• 10'

Bruno Henrique faz a cobrança com muita força e Rafael Santos agarra no alto.

• 9'

Petros desce pela esquerda e é derrubado por Filipi Souza. Perigo contra a meta de Rafael Santos.

• 8'

Corinthians controla a posse de bola e a equipe visitante se fecha na defesa.

• 7'

Bruno Henrique bate falta da meia esquerda, a bola passa por toda área e se perde pela linha de fundo.

• 6'

Léo Costa experimenta da intermediária e Walter faz fácil intervenção.

• 5'

Malcom puxa contra-ataque pela direita e toca para Danilo no ataque. Betinho aparece bem e recupera a bola.

• 4'

Léo Costa faz a cobrança e Petros corta na primeira trave.

• 3'

Filipi Souza é deslocado na ponta direita. Boa chance para o time visitante.

• 2'

Malcom alça bola da direita e Filipi Souza afasta de cabeça.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• Portuguesa está escalada com: Rafael Santos; Filipi Souza, Guilherme, Valdomiro, Paulo Henrique; Ferdinando, Bruno Piñatares, Betinho, Léo Costa; Matheus Ortigoza e Edno.

Corinthians entra em campo com: Walter; Edilson, Felipe, Yago, Petros; Cristian, Bruno Henrique, Danilo; Luciano, Vagner Love e Malcom.

Equipe da casa aparece na 1ª posição, do grupo B, com 26 pontos. Já o time visitante ocupa a 3ª colocação, do grupo C, com 11 pontos ganhos.

Boa noite, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Corinthians e Portuguesa. Jogo, que é válido pela partida atrasada da 4ª rodada do Campeonato Paulista, acontece na Arena Corinthians.