1
Santos

Santos

Pacaembu | 12/05/2013 13h00

• No próximo domingo, às 16h, o Santos precisa de vitória por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis. Não há valor maior por gol fora de casa.

Segundo tempo positivo para o Santos. As mudanças de Muricy Ramalho funcionaram e o jogo ficou igual. Mesmo após o segundo gol corintiano, aos 30min, o time da Vila Belmiro teve forças para diminuir aos 38min. A situação fica bem aberta para o jogo da volta.

O Corinthians bate o Santos por 2 a 1 na primeira final do Paulista. A decisão será no próximo domingo, às 16h, na Vila Belmiro.

• 3'

FIM DE JOGO no Pacaembu.

• 2'

Final de partida equilibrado no Pacaembu. O Santos evita a pressão final corintiana.

• 1'

Wilson Luiz Seneme indica três minutos de acréscimo para a etapa final.

• 0'

Neymar é acionado na área por André. O impedimento é assinalado.

• 44'

Edenílson cruza na primeira trave. Pato desvia de cabeça à esquerda da meta.

• 43'

Edenílson é acionado pela meia direita. Léo exagera na marcação e comete a infração.

• 42'

Contragolpe santista. Neymar arranca pela meia esquerda e rola para o tiro de André. Paulo André chega na travada.

• 41'

Ralf serve Emerson, que cruza da lateral de área. Edu Dracena afasta pelo Santos.

• 40'

Edenílson cobra falta na área, mas Alexandre Pato entra em posição ilegal.

• 39'

Pato parte pela meia direita. Renê Júnior comete a falta, mas escapa do amarelo.

• 38'

do SANTOS!!! Neymar cruza na área e Durval testa firme para encostar no marcador.

• 37'

O Santos aperta em busca do primeiro gol. Felipe Anderson sofre falta de Paulo André, punido com o amarelo.

• 36'

Após o corte da zaga corintiana, Bruno Peres repõe na área. André não consegue o desvio.

• 35'

Felipe Anderson levanta na área e Neymar cabeceia cruzado. Cássio espalma para escanteio.

• 34'

Cícero sofre falta pela meia esquerda. Neymar ergue na área e Paulo André desvia para escanteio.

• 33'

A torcida corintiana grita alto no Pacaembu. O Santos busca o inédito tetracampeonato paulista.

• 32'

Emerson aplica chapéu em Léo, que comete a falta e é punido com o amarelo.

André domina perto da área e serve Felipe Anderson na área. Fábio Santos trava por baixo, mas o árbitro não marca o penal.

• 31'

Bruno Peres apoia pela direita e centra na área. Neymar não consegue a finalização.

• 30'

do CORINTHIANS!!! Emerson cobra escanteio da esquerda. Após o bate-rebate, Paulo André chuta de bico para ampliar.

• 29'

Pato é acionado perto do bico da grande área. Edu Dracena estica a perna e cede o escanteio.

• 28'

Tite ainda coloca Edenílson na vaga de Romarinho.

Duas trocas no Corinthians. Entrada de Pato na vaga de Guerrero.

• 27'

Neymar é lançado por Renê Júnior na área, mas não consegue finalizar. O camisa 11 rola para trás, Cícero arremata e Cássio espalma. A bola ainda toca na trave.

• 26'

Paulinho avança com muita liberdade pela meia direita, penetra na área e conclui, à direita do gol.

• 25'

A torcida do Corinthians vibra com o chamado de Tite por Pato.

• 24'

O Santos cresce no segundo tempo. Desde os 7min, o time de Muricy Ramalho não é seriamente ameaçado.

• 23'

Felipe Anderson arrisca tiro da entrada de área. Cássio dá rebote, mas André finaliza em posição ilegal.

• 22'

Contragolpe do Santos. Neymar ajeita e André finaliza de fora da área, nas mãos de Cássio.

• 21'

Alessandro penetra na área e cai na chegada de Léo. O árbitro nada marca.

• 20'

Neymar apanha sobra da zaga corintiana e finaliza de fora da área, nas mãos de Cássio.

• 19'

Felipe Anderson ganha escanteio pela direita. Cícero cruza e Guerrero afasta de cabeça.

• 18'

Fábio Santos falha na saída de jogo. André cruza forte para a área, mas Neymar não aparece para o cabeceio.

• 17'

Fábio Santos recebe de Emerson e busca Guerrero na área. Rafael sai da meta e faz a defesa,

• 16'

Emerson reclama de falta de Renê Júnior, mas Wilson Senema nada marca. Posse de bola santista.

• 15'

Ralf rouba bola de Bruno Peres, mas demora para fazer o passe e acaba desarmado.

• 14'

O jogo fica travado no meio de campo. Os dois times marcam de modo intenso.

• 13'

Neymar ultrapassa Alessandro e cruza da ponta esquerda. Cássio faz a defesa.

• 12'

Ralf sai jogando no campo de defesa. Neymar chega junto e comete a infração.

• 11'

O Santos segura a posse de bola no campo de ataque, pela primeira vez na partida.

• 10'

Felipe Anderson serve Léo, que finaliza cruzado do bico da grande área, à esquerda do gol.

• 9'

Na quarta-feira, o Corinthians recebe o Boca Juniors-ARG no Pacaembu, pela Libertadores. Na Argentina, vitória do Boca por 1 a 0.

• 8'

O Corinthians perde chances claras de ampliar o marcador. O Santos segura a diferença mínima.

• 7'

Mais uma assistência de Guerrero para Emerson, na cara do gol. O camisa 11 demora para finalizar e permite a defesa de Rafael.

• 6'

Neymar escapa pela meia esquerda e cruza na área. André não consegue o domínio e Cássio ganha o tiro de meta.

• 5'

O Santos começa o segundo tempo mais aberto. O jogo deve ganhar em emoção.

• 4'

Felipe Anderson abre na ponta direita para Bruno Peres. O impedimento é assinalado.

• 3'

Guerrero serve Emerson na área, livre de marcação. O camisa 11 chuta cruzado e Rafael faz grande defesa.

• 2'

Felipe Anderson é acionado por Cícero e arrisca tiro de fora da área, à direita do gol.

• 1'

Guerrero penetra pela lateral de área e busca Paulinho na área. Durval faz a interceptação.

• Muricy Ramalho também coloca Felipe Anderson na vaga de Marcos Assunção.

Duas trocas no Santos. Entrada de André na vaga de Miralles.

Primeiro tempo de ampla superioridade corintiana. O time de Tite ditou o ritmo e encurralou a equipe da Vila Belmiro, que não ameaçou a meta de Cássio. O gol de Paulinho, aos 42min, fez justiça ao que se viu em campo.

Em primeiro tempo de superioridade corintiana, o Corinthians bate o Santos por 1 a 0.

1º Tempo
  • 48'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO no Pacaembu.

• 47'

Cícero faz falta forte sobre Alessandro e é punido com o amarelo.

• 46'

Guerrero busca jogo pela meia, mas erra assistência para Romarinho. Posse de bola para o Santos.

• 45'

Wilson Luiz Seneme sinaliza dois minutos de acréscimo para a etapa inicial.

• 44'

Paulinho recebe pela meia esquerda e chuta forte. A bola bate no travessão e, na sobra, Guerrero finaliza à direita da meta.

• 43'

Festa da torcida corintiana no Pacaembu. O time do Parque São Jorge não ganha o Paulista desde 2009.

• 42'

do CORINTHIANS!!! Romarinho cruza na área e a bola bate em Danilo. Paulinho aproveita a sobra e finaliza para abrir o placar.

• 41'

Muricy Ramalho grita com o seu time. O time da Vila Belmiro está sem saída de jogo.

• 40'

O Corinthians marca a saída de bola do Santos. Paulinho sofre falta de Léo pela meia direita.

• 39'

O Corinthians ronda a área adversária. Fábio Santos aciona Paulinho em posição irregular.

• 38'

O Corinthians esboça nova pressão. Romarinho busca Guerrero na área, mas Edu Dracena faz o desarme.

• 37'

Romarinho tabela com Emerson e cai na área na chegada de Edu Dracena. O árbitro nada marca.

• 36'

O nível técnico da partida deixa a desejar. O Corinthians tem ampla posse de bola, mas não conecta suas jogadas.

• 35'

Danilo disputa bola com Bruno Peres e atinge o santista. Posse de bola para o time de Muricy Ramalho.

• 34'

Romarinho e Guerrero tentam jogada pela meia direita. Edu Dracena consegue o desarme.

• 33'

Miralles é lançado por trás da zaga. O impedimento é assinalado.

• 32'

Guerrero busca jogo pela meia, mas erra o lançamento para Emerson. Rafael fica com a bola.

• 31'

Fábio Santos cruza da meia esquerda para a segunda trave. Guerrero mata no peito, mas Durval trava e ganha o tiro de meta.

• 30'

O Corinthians trabalha a bola pela meia. Ralf tenta a finalização, mas é travado por Renê Júnior na entrada de área.

• 29'

Danilo sangra no supercílio. O corintiano tem de deixar o gramado para ser atendido.

• 28'

Alessandro cobra lateral na área. Cícero afasta de cabeça, enquanto Danilo reclama de cotovelada.

• 27'

Edu Dracena rompe a linha intermediária. Emerson exagera na marcação e comete a falta.

• 26'

O Corinthians tem o controle do jogo, mas peca na execução da jogada mais aguda. O Santos não leva perigo a Cássio.

• 25'

Danilo tabela com Emerson pela meia esquerda. Edu Dracena deixa a área para travar pela linha lateral.

• 24'

Neymar evolui pela meia direita e arrisca o tiro, por sobre a meta de Cássio.

• 23'

Cícero abre na ponta esquerda para Léo. O camisa 3 não evita a saída de bola e é vaiado pelo torcedor corintiano.

• 22'

Emerson ganha tiro de canto pela esquerda. Ele mesmo cruza, mas Edu Dracena afasta de cabeça.

• 21'

Romarinho levanta na área. Durval desvia de cabeça e afasta o perigo, parcialmente. A pressão corintiana é intensa.

• 20'

Romarinho serve Emerson na entrada de área. O camisa 11 chuta cruzado e Rafael espalma para escanteio.

• 19'

A torcida do Corinthians se inflama. O Santos fica acuado em seu campo de defesa.

• 18'

O Corinthians pressiona. Fábio Santos ganha escanteio pela esquerda. Emerson cruza e Paulinho cabeceia à direita da meta.

• 17'

Emerson cruza, Guerrero escora de cabeça, mas a zaga do Santos alivia com Durval.

• 16'

Danilo recebe de Ralf e chuta forte de fora da área. Rafael espalma para escanteio.

• 15'

Paulo André bate rosto em proteção do banco de reservas e sangra. O zagueiro deixa o gramado para o atendimento.

• 14'

Fábio Santos apoia pela ponta esquerda. Bruno Peres chega no tranco legal e faz o desarme.

• 13'

Arouca busca Miralles na entrada de área. Gil despacha pela linha lateral.

• 12'

O Corinthians ronda a área santista. Emerson sofre falta pela meia esquerda, mas o time do Parque São Jorge opta por sair jogando e perde a bola.

• 11'

Romarinho levanta na segunda trave. Emerson desvia de cabeça à esquerda da meta.

• 10'

Romarinho cruza para a área e Renê Júnior afasta de cabeça pela equipe praiana. Emerson ganha escanteio pela esquerda.

• 9'

Romarinho é lançado pela ponta direita. Léo recua mal e Rafael não evita o escanteio.

• 8'

Cícero arma jogo pela meia esquerda. Ralf chega junto e comete a infração.

• 7'

Danilo abre na ponta esquerda para Fábio Santos. O impedimento é assinalado.

• 6'

O Corinthians começa a partida pressionando. O Santos se fecha e marca forte.

• 5'

Alessandro ganha escanteio pela direita. Romarinho cruza e, após a sobra, Paulinho toca à esquerda da meta de Rafael.

• 4'

Emerson cobra o escanteio com força excessiva. Posse de bola para o time do Santos.

• 3'

Alessandro recebe de Paulinho e cruza da ponta direita para a área. Bruno Peres cede o escanteio.