Santos

Santos

Arena Corinthians | 05/04/2015 14h00

• Fico por aqui. Obrigado por acompanhar mais um jogo pelo Terra.

O Santos, que sofreu no primeiro tempo, equilibrou as ações e buscou o empate, com Ricardo Oliveira. Após o gol, o time visitante teve bons momentos, mas não aproveitou. O Corinthians também tentou a vitória, mas não foi feliz nas finalizações.

Corinthians e Santos empatam e o time local garante a primeira posição geral no Paulista.

• 4'

Fim de jogo em Itaquera!

• 3'

Gabriel entra, Robinho sai nos segundos finais.

• 2'

Émerson acelera pela direita, tenta de longe e isola.

• 1'

Em cobrança de falta frontal da entrada da área, Jadson rola e Petros perde antes do chute.

• 0'

Na cobrança da falta pela esquerda, Jadson cruza e Ricardo Oliveira corta de cabeça.

• 44'

Émerson tenta entrar na área pela esquerda e é derrubado por Cicinho: amarelo para o lateral.

• 43'

O goleiro está recuperado e segue nesse final de clássico.

• 42'

Jogo parado para atendimento médico de Cássio, que sofreu choque ao tentar sair do gol.

• 41'

Ricardo Oliveira carrega pelo meio, tenta de longe e acerta Gil.

• 40'

O santista responde e também vê o cartão.

• 39'

Émerson acerta Geuvânio e recebe o cartão amarelo.

• 38'

O empate é suficiente para o Corinthians garantir o primeiro lugar geral. O time local troca passes.

• 37'

Petros assume posto de Renato Augusto.

• 36'

Guerrero sai para entrada de Vágner Love no ataque corintiano.

• 35'

Émerson tenta o drible pela esquerda e Cicinho, firme, faz o corte.

• 34'

O Corinthians troca passes laterais, na busca por espaços.

• 33'

Lucas Lima levanta na área rival e Gil rebate pelo Corinthians.

• 31'

PEGOU!!

Na cobrança da falta frontal, Jadson chuta e Vlldimir salta para espalmar.

• 30'

Victor Ferraz derruba Elias, para jogada veloz e recebe cartão amarelo.

• 29'

Lucas Lima recebe pela esquerda, cruza e Gil corta de cabeça.

• 28'

Jadson puxa contragolpe pela direita e perde para David Braz, firme.

• 27'

Chiquinho cede lugar a Cicinho no Santos.

• 26'

Em cobrança de falta das imediações da área, Robinho chuta mal, sem perigo.

• 25'

Segundo tempo em aberto. O Santos cresceu muito após o gol, mas o Corinthians ataca com perigo.

• 24'

RESPOSTA!

Lucas Lima cruza em cobrança de escanteio, David Braz cabeceia e a bola sai perto da trave.

• 22'

QUASE!!

Elias faz o passe pelo meio, Guerrero, na frente do gol, antecipa-se a Werley, mas desvia por cima.

• 21'

Ricardo Oliveira domina pelo lado esquerdo da área, tenta o golaço por cobertura, mas erra o gol.

• 20'

Elias arranca pela direita, erra o cruzamento e Vladimir segura.

• 19'

Na cobrança da falta pela esquerda, Lucas Lima cruza mal demais e manda pela linha de fundo.

• 18'

Fagner para jogada de Robinho com falta, reclama demais com o juiz e vê cartão amarelo.

• 16'

Chiquinho domina pela ponta-esquerda, cruza mal e manda pela linha de fundo.

• 15'

O Santos cresce no clássico e troca passes na entrada da área corintiana.

• 14'

Lucas Lima tenta da entrada da área e Cássio apenas acompanha a saída da bola.

• 13'

Sétimo gol do veterano atacante no Estadual.

• 12'

DO SANTOS!! Robinho aciona Chiquinho pelo lado esquerdo da área, o lateral cruza e Ricardo Oliveira completa de cabeça.

• 11'

Geuvânio entra no setor ofensivo santista. Elano deixa o clássico.

• 10'

Valencia para jogada de Elias com falta e é punido com cartão amarelo.

• 9'

Guerrero força a jogada pelo meio, adianta a bola e perde a posse.

• 8'

O Corinthians volta a trocar passes, sem pressa alguma.

• 7'

SUSTO!!

Elano chuta em cobrança de falta frontal e a bola sai rente à trave!

• 4'

Victor Ferraz força a jogada pelo lado direito da área e perde para Uendel.

• 3'

Elano ajeita na entrada da área, chuta forte, mas sem direção.

• 2'

Jadson faz o passe pelo meio, Émerson não domina e Werley afasta o perigo.

• 1'

Jadson segura demais a bola pelo meio e perde para David Braz.

• Santos também segue o mesmo:

Tite não muda e o Corinthians tem:

Lucas Lima, meia santista: "fizemos um bom primeiro tempo, procuramos neutralizar as jogadas deles, mas infelizmente saiu o gol de bola parada".

Felipe, autor do gol: "é treinamento, trabalho em equipe. A gente se entende, por isso dá certo".

Comente: você faria alterações?

Mais um gol do zagueiro Felipe vai dando a vitória ao Corinthians. A vantagem é merecida até aqui. O time local manteve a posse, trocou passes do campo de ataque, mas parou em muitos bons momentos do goleiro Vladimir, em bela atuação.

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo!

• 45'

Renato Augusto é lançado pelo meio, deixa a bola passar e Guerrero não alcança.

• 43'

O árbitro dará um minuto de acréscimo.

• 42'

Primeiro gol do zagueiro na competição estadual.

• 41'

DO CORINTHIANS!! Jadson cruza em cobrança de escanteio e Felipe cabeceia no canto para abrir o placar.

• 40'

Jadson ajeita pela direita e centra para corte de David Braz.

• 39'

Robinho tenta entrar na área pela direita, mas perde para Gil, firme.

• 38'

O Santos começa a usar a tática do rival e troca passes laterais, na busca por espaços.

• 37'

Ricardo Oliveira é lançado pela esquerda, mas é pego em impedimento.

• 35'

Uendel é recebe pela esquerda, cruza fechado e Chiquinho corta de cabeça.

• 34'

Jadson faz o passe longo e Guerrero, dentro da área, não consegue o domínio.

• 33'

O Corinthians esfria a reação rival ao trocar passes curtos.

• 32'

Elano é acionado por Victor Ferraz, mas o meia chega atrasado e cruza para foa.

• 31'

Elano erra levantamento na área corintiana e ninguém aproveita.

• 29'

PERDEU!!

Guerrero, livre pelo lado esquerdo da área, chuta fraco, nas mãos de Vladimir, que segura.

• 28'

Ralf erra o passe para Fagner e a bola sai em pela lateral.

• 27'

O Santos apenas cerca, enquanto o Corinthians segura a bola no meio-campo.

• 25'

DE NOVO!

Jadson ajeita pelo lado direito da área e chuta para nova defesa de Vladimir.

• 24'

David Braz se estica e afasta bola cruzada na área santista.

• 23'

O Corinthians troca passes curtos e controla as ações em campo no momento.

• 22'

Fagner carrega pela direita, cruza, Émerson desvia, mas erra o gol.

• 21'

Elano cruza em tiro de canto, David Braz desvia, mas Cássio segura.

• 20'

A torcida corintiana vibra demais e se empolga com o lance incrível.

• 19'

QUE LANCE!!

Renato Augusto chuta muito bem e acerta a trave. Na sobra, Vladimir faz duas excelentes defesas em conclusões de Guerrero.

• 17'

Renato Augusto força o lançamento pela esquerda e manda pela linha lateral.

• 16'

Jadson cruza em cobrança de escanteio e Valencia corta de cabeça.

• 15'

Elias carrega pelo meio, chuta de longe e é travado.

• 14'

BOMBA!

Renato Augusto faz belo drible, chuta muito forte e Vladimir salta para pegar.

• 13'

Renato Augusto cruza em tiro de canto, Felipe salta, mas cabeceia para fora.

• 12'

Na cobrança da falta da entrada da área, pela direita, Jadson levanta e David Braz evita conclusão de Gil.

• 11'

Jadson é derrubado por David Braz e cede chance em cobrança de falta.

• 10'

David Braz se estica e corta passe de Émerson para Jadson.

• 9'

Elano arrisca de muito longe e Cássio apenas acompanha a saída da bola.

• 7'

Elias avança pela direita, cruza fechado e Guerrero não alcança.

• 6'

O Santos começa bem e troca passes no campo de ataque.

• 5'

Robinho domina na área corintiana e é pego em impedimento.

• 4'

O atacante está recuperado e segue no clássico sem problemas.

• 3'

Agora é Guerrero quem fica no gramado, após entrada de David Braz.

• 2'

Chiquinho força a jogada pela esquerda e perde para Elias.

• 1'

Fagner sente dores nos primeiros segundos, recebe atendimento e já está bem.

• As equipes estão em campo em Itaquera. O jogo vai começar.

Comente: quem é o favorito ao título paulista?

O Santos terá: Vladimir; Victor Ferraz, Werley, David Braz e Chiquinho; Valencia, Renato, Elano e Lucas Lima; Robinho e Ricardo Oliveira.

Tite escala: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Uendel; Ralf e Elias; Jadson, Renato Augusto e Émerson; Guerrero.

Os dois já estão classificados. Se empatar, o Corinthians garante a primeira posição geral. O Santos precisa vencer para ter chance de ultrapassar o rival na rodada final.

Boa tarde, internauta do Terra. Acompanhe comigo, Murillo Pessoa, mais um clássico pelo Campeonato Paulista.