1
0
São Bernardo

Arena Corinthians | 11/03/2015 19h00

• Com gol de Vagner Love, Corinthians vence o São Bernardo por 1 a 0. Com este resultado, time mandante segue na liderança, do grupo B, com 22 pontos. Já a equipe visitante continua na última posição, do grupo A, com oito pontos ganhos.

Vanger, atacante do São Bernardo: "a gente tem que finalizar mais. Estamos marcando muito e não estamos finalizando".

Cristian, volante do Corinthians: "placar magro. A gente lutou, batalhou, mas os três pontos são os mais importantes".

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo.

• 2'

Maikon finaliza da meia direita e Cássio agarra sem problemas.

• 1'

Jean Carlos bate falta da intermediária e Cristian faz o corte.

• 0'

Vicente recebe passe na esquerda e é pego em impedimento.

• 44'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 43'

Jadson acha Romero na área e o atacante conclui à direita do gol.

• 42'

Incrívelll!! Jean Carlos arremata da entrada da área, Cássio se atrapalha no lance, deixa a bola escapar e ela bate na trave direita antes da defesa do arqueiro.

• 40'

Felipe estica passe para Romero e manda a bola direto pela linha de fundo.

• 39'

Corinthians troca. Deixa o campo Vagner Love e em seu lugar entra Romero.

• 38'

Jean Carlos arrisca de longe e a bola sai à direita do alvo.

• 37'

Cristian experimenta da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 36'

Cristian acha Vagner Love na área e o atacante finaliza à esquerda da baliza.

• 35'

Petros alça bola da direita, Jadson não alcança e Diego Jussani corta de cabeça.

• 34'

No São Bernardo, sai Lúcio Flávio para a entrada de Maikon.

• 33'

As duas equipes mexem. No Corinthians, deixa o campo Danilo e em seu lugar entra Ralf.

• 32'

Rafael Cruz acerta Luciano e é advertido com cartão amarelo.

• 30'

Quaseeee!! Vagner Love é acionado na área e rola para trás. Danilo pega de primeira e a bola sai rente ao poste esquerdo.

• 28'

Vicente levanta bola na área adversária e Lúcio Flávio cabeceia por cima da meta.

• 27'

Em seu primeiro lance, Jean Carlos faz ótimo passe para Lúcio Flávio em profundidade. Cássio sai bem do gol e trava a bola com o atacante.

• 26'

São Bernardo muda. Sai Marino para a entrada de Jean Carlos.

• 25'

Jadson bate escanteio da esquerda, Felipe cabeceia prensado e a bola sai à esquerda do gol.

• 24'

Luciano cruza da esquerda, a bola passa por toda área e ninguém aparece para a conclusão.

• 22'

Corinthians troca. Deixa o campo Malcom e em seu lugar entra Jadson.

• 20'

Mesmo atrás no placar, São Bernardo pouco produz ofensivamente.

• 19'

Vanger busca Vicente na esquerda, Felipe toma a frente e isola.

• 18'

Luciano ajeita para Petros na risca da área e o volante chuta no corpo do adversário.

• 17'

Moradei conclui da intermediária e a bola passa por cima do alvo.

• 16'

Edílson se choca com Vanger no alto e os dois atletas ficam caídos no gramado.

• 14'

Não valeuuuu!! Rafael Cruz solta a bomba da entrada da área e Cássio espalma para o meio. Vanger aparece sozinho e chuta para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e aponta impedimento do atleta.

• 13'

Time mandante volta melhor ao segundo tempo e pressiona no setor ofensivo.

• 12'

Edílson arrisca da meia direita e a bola se perde sem direção.

• 10'

Vanger é lançado na direita e é pego em posição irregular.

• 9'

Cristian pega sobra da zaga e conclui longe da baliza.

• 8'

Uhhhh!! Cristian faz a cobrança fechada, Edu Dracena cabeceia firme e a bola sai rente ao travessão.

• 7'

Danilo é derrubado na meia esquerda. Boa chance para o time da casa.

• 6'

Perdeuuuu!! Edílson cruza da direita, Luciano aparece por trás da zaga e resvala rente ao poste esquerdo.

• 5'

Vagner Love busca Luciano na área, Diego Jussani se antecipa e faz o corte.

• 4'

Vanger é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

• 3'

Danilo arremata do bico da área e Daniel defende em dois tempos.

• 2'

Vagner Love pega sobra da zaga e finaliza em cima de Daniel.

• 1'

Malcom bate escanteio da esquerda, Edu Dracena sobe mais que o defensor e cabeceia por cima do gol.

• 23.780 pessoas assistem a esta partida na Arena Corinthians.

São Bernardo faz sua primeira alteração. Sai Carlinhos para a entrada de Vanger.

Início da segunda etapa.

• Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi truncada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e criando poucas chances de gol. Corinthians conseguiu abrir o placar, aos 30 minutos, após boa jogada de Vagner Love e passe preciso para Malcom. 1 a 0

Malcom, atacante do Corinthians: "99% do gol é do Vagner Love".

1º Tempo
  • 45'

Fim do primeiro tempo.

• 43'

Equipe visitante erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 42'

Malcom lança Vagner Love na esquerda e manda a bola direto pela linha de fundo.

• 40'

Edílson cruza da direita, Malcom perde o controle da bola e Daniel Pereira afasta.

• 39'

Cristian cobra infração da meia esquerda e Vicente afasta de cabeça.

• 38'

Jogo fica truncado e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 37'

Vicente experimenta da meia esquerda e Cássio defende em dois tempos.

• 35'

Luciano acha Vagner Love na área, mas o atacante não consegue o domínio e Daniel segura.

• 33'

Carlinhos é acionado na risca da área e é travado na hora do arremate.

• 32'

É o primeiro gol do atacante no torneio.

• 30'

DO CORINTHIANS!! Vagner Love recebe passe na lateral da área, se livra do marcador e toca para o meio. Malcom aparece por trás da zaga e completa para o fundo das redes.

• 29'

Edilson cobra infração da meia direita,Danilo cabeceia prensado e a bola sai à direita do gol.

• 28'

Cristian faz a cobrança em direção ao gol e a bola passa por cima do alvo.

• 27'

Vagner Love é deslocado na meia esquerda. Boa chance para a equipe mandante.

• 26'

Danilo toca para Cristian na área, Daniel Pereira toma a frente e isola.

• 25'

Danilo levanta bola na área adversária e Diego Jussani afasta de cabeça.

• 24'

Lúcio Flávio domina na área e é pego em posição irregular.

• 23'

Danilo tenta jogada individual no ataque, prende demais a bola e é desarmado.

• 22'

Petros alça bola da direita, Diego Jussani chega antes que Vagner Love e tira o perigo.

• 20'

Defendeee!! Vicente pega sobra da zaga e finaliza forte. Cássio faz boa intervenção.

• 19'

Uhhhh!! Daniel Pereira arremata da entrada da área e Cássio espalma sobre o travessão.

• 18'

Rafael Cruz recebe passe na direita e o assistente levanta a bandeira.

• 17'

São Bernardo avança sua marcação e pressiona no setor ofensivo.

• 16'

Lúcio Flávio alça bola da direita e Felipe desvia pela lateral.

• 15'

Rafael Cruz bate falta da meia direita e Marino cabeceia à direita da baliza.

• 14'

Partida fica truncada e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 13'

Rafael Cruz é lançado na direita, Edu Dracena faz a proteção e deixa a bola sair pela linha de fundo.

• 12'

Perigoooo!! Lúcio Flávio é acionado na área e conclui cruzado. A bola sai à esquerda da meta.

• 10'

Corinthians controla a posse de bola e o time visitante se fecha na defesa.

• 9'

Moradei cruza da direita, a bola passa por toda área e se perde pela lateral.

• 7'

Quaseee!! Luciano solta a bomba da entrada da área e a bola sai rente ao poste esquerdo.

• 6'

Malcom busca Vagner Love na área, mas Diego Jussani se antecipa e faz o corte.

• 5'

Lúcio Flávio arrisca da intermediária e a bola sai à direita do gol.

• 4'

Time da casa entra em campo com um time misto, poupando diversos atletas titulares.

• 3'

Uhhh!! Luciano recebe passe na área e finaliza forte. Daniel faz ótima defesa.

• 2'

Vagner Love domina na lateral da área, Luciano Castán se estica e desvia pela linha de fundo.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• São Bernardo está escalado com: Daniel; Rafael Cruz, Diego Jussani, Luciano Castán, Vicente; Daniel Pereira, Marino, Moradei, Magal; Carlinhos e Lúcio Flávio.

Corinthians entra em campo com: Cássio; Edílson, Felipe, Edu Dracena, Yago; Cristian, Petros, Danilo; Luciano, Malcom e Vagner Love.

Equipe da casa aparece na liderança, do grupo B, com 19 pontos. Já o time visitante ocupa a última colocação, do grupo A, com oito pontos ganhos.

Boa noite, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Corinthians e São Bernardo. Jogo, que é válido pela 9ª rodada do Campeonato Paulista, acontece na Arena Corinthians.