1
Palmeiras

Palmeiras

Novelli Júnior | 21/04/2013 13h00

• O Ituano segue na primeira divisão do Paulista. O Palmeiras avança às quartas com o sexto lugar e enfrentará o Santos, terceiro, em partida única, na Vila Belmiro.

Segundo tempo muito emocionante. Fernando Gabriel abriu o placar graças a falha de Bruno em cobrança de falta. No minuto seguinte, Tiago Real empatou. Nos minutos finais, o Mirassol abriu o placar contra o Linense e a igualdade passou a rebaixar o Ituano. Nos acréscimos, porém, Marcão, que havia acabado de entrar, transformou-se em herói da cidade ao aproveitar sobra de Bruno para marcar.

• 3'

Fim de jogo em Itu.

• 2'

A torcida local vibra demais. A vitória livra o Ituano do rebaixamento.

• 1'
    GOOOOOOOOL!

DO ITUANO!! Fernando Gabriel carrega, chuta forte, Bruno não segura e Marcão aproveita sobra para delírio da torcida.

• 0'

O árbitro dará três minutos de acréscimo. O Ituano precisa de um gol para escapar do rebaixamento.

• 44'

Leo Gago chuta forte em nova cobrança de falta e Anderson salva o Ituano com ótima defesa.

• 43'

Marinho entra na área pela esquerda, chuta cruzado e Bruno espalma.

• 42'

Kleiton Domingues cede vaga ao atacante Marcão no time local.

• 40'

Maikon Leite recebe de Leo Gago, tenta avançar, adianta a bola e perde a posse.

• 39'

O Mirassol abre o placar contra o Linense. Os resultados estão rebaixando o Ituano.

• 38'

Em cobrança de falta pela intermediária, Fernando Gabriel chuta com categoria e a bola vai ao travessão.

• 37'

Leo Gago recebe cartão amarelo após entrada dura em Fernando Gabriel.

• 36'

Marinho acelera pela direita, cruza e Bezerra, muito marcado, cabeceia para fora.

• 34'

Fernando Gabriel cruza em tiro de canto, Vitor Hugo ganha pelo alto, mas cabeceia para fora.

• 33'

Cambará arrisca de muito longe, com força, mas Henrique desvia.

• 32'

Tiago Real tenta aproveitar bola na área rival e é abraçado por Leandro Silva: o juiz nada assinala.

• 31'

Leandro é lançado pela direita, Vitor Hugo corre e intercepta.

• 30'

Leandro aciona Leo Gago, que, pelo lado esquerdo da área, bate cruzado, mas para fora.

• 29'

Bezerra é lançado pelo lado direito da área, chuta forte, mas por cima.

• 28'

Leandro carrega pelo lado esquerdo da área e não passa por Cléber, que afasta.

• 26'

Em cobrança de falta pela meia direita, Fernando Gabriel chuta e a bola sai com perigo.

• 25'

Fernando Gabriel anota o quarto gol no Paulista e Tiago Real marca seu primeiro.

• 24'
    GOOOOOOOOL!

DO PALMEIRAS!! Maikon Leite acelera pela direita, rola e Tiago Real, na entrada da área, chuta no canto para empatar.

• 23'
    GOOOOOOOOL!

DO ITUANO!! Em cobrança de falta pela meia direita, Fernando Gabriel levanta, Bruno sai muito mal e a bola entra diretamente.

• 22'

Marinho entra, Paulinho sai no Palmeiras.

• 21'

Juninho para jogada de Marinho com falta e recebe cartão amarelo.

Maikon Leite assume posto de Wesley na equipe da capital.

• 20'

Vinícius é lançado na entrada da área, domina livre na frente do goleiro, mas demora para chutar e é desarmado por Vitor Hugo.

• 19'

Fernando Gabriel recebe de Cambará, tenta passe de letra e erra.

• 17'

Bruno sai do gol e fica com bola lançada na área do Palmeiras.

• 16'

Maikon Leite se aquece ao lado do banco palmeirense.

• 14'

Wesley tenta a jogada pelo meio, adianta a bola e perde para Marcinho.

• 13'

O Palmeiras troca passes e controla as ações em campo.

• 11'

Em cobrança de falta pela intermediária, Leo Gago chuta e Anderson soca a bola.

• 10'

Marcinho derruba Leandro pelo meio e o Palmeiras ganha nova chance em cobrança de falta.

• 9'

Bezerra é lançado pela esquerda e empurra Henrique: falta.

• 8'

Leandro faz a finta pelo lado direito da área, bate cruzado e Anderson, recuperado, espalma.

• 7'

A partida é paralisada para atendimento médico do goleiro Anderson.

• 6'

Leo Gago domina pela direita, cruza fechado e Anderson segura.

• 5'

Leo Gago chuta forte em cobrança de falta a uma passo da risca da área e a bola vai ao travessão.

• 3'

Tiago Real é lançado dentro da área, desvia de cabeça e a bola sai com perigo.

• 2'

Vinícius entra na área pela esquerda, bate cruzado e a bola sai rente à trave.

• 1'

O Palmeiras volta com Vilson na vaga de João Denoni.

• Começa o segundo tempo.

• Com os placares da rodada, o Palmeiras está avançando em sexto e o Ituano está escapando do rebaixamento.

Jogo equilibrado, com poucas, mas boas chances para os dois lados. Wesley perdeu sem goleiro e Fernando Gabriel acertou a trave. Prass se machucou e preocupa.

1º Tempo
  • 48'

Fim de primeiro tempo.

• 47'

Leo Gago arrisca de longe e a bola sai sem assustar.

• 46'

Bruno sai do gol e fica com bola lançada a Bezerra em sua área.

• 44'

Bezerra domina pelo lado direito da área e é pego em impedimento.

• 43'

O árbitro dará três minutos de acréscimo.

• 42'

O goleiro Fernando Prass já está no hospital, onde passará por exames.

• 41'

Fernando Gabriel ajeita nas imediações da área, chuta forte e acerta a trave.

• 39'

João Denoni recebe cartão amarelo pelas faltas seguidas.

• 38'

Após veloz contragolpe, Bezerra ajeita e Kleiton Domingues, na entrada da área, chuta nas mãos de Bruno.

• 37'

Juninho cruza em cobrança de falta pela esquerda, Maurício Ramos salta e não alcança.

• 36'

Leandro Silva acerta Vinícius e é punido com cartão amarelo.

• 35'

Wesley avança pela meia direita, adianta a bola e perde para Paulinho.

• 34'

Os dois times erram muitos passes e os goleiros não são ameaçados.

• 33'

Tiago Real tenta avançar pela esquerda e é derrubado por Leandro Silva: falta.

• 31'

Leo Gago arrisca de longe e Anderson apenas acompanha a saída da bola.

• 30'

Cambará arrisca de longe e pega mal na bola, que sai lentamente pela linha de fundo.

• 28'

Vinícius é acionado pelo lado esquerdo da área, chuta fraco e Anderson agarra.

• 27'

Anderson deixa a meta e, tranquilo, fica com bola lançada contra sua área.

• 26'

Maurício Ramos se estica e corta bola cruzada na área palmeirense.

• 25'

Juninho é lançado pela ponta esquerda, o lateral não alcança e a bola sai em tiro de meta.

• 23'

Bezerra acelera pela direita, rola, Fernando Gabriel chuta com força, mas sem direção.

• 22'

Patrick estica a perna e intercepta bola lançada para Leandro pela ponta.

• 20'

Tiago Real força o lançamento pelo meio e Leandro não alcança.

• 18'

O Palmeiras é melhor em campo. O Ituano apenas se defende.

• 17'

Wesley perde grande chance. Juninho acerta ótimo passe, Vinícius domina pelo lado esquerdo da área e rola: Wesley, sem goleiro, bate para fora.

• 15'

Chorando, Prass deixa o jogo. Bruno assume a vaga.

• 14'

Prass segue no solo. O goleiro não parece ter condições.

• 13'

Prass volta a sentir dores e vai ao gramado. Bruno se aquece.

• 12'

Vinícius tenta a jogada pela esquerda e não passa por Leandro Silva.

• 11'

O goleiro do Palmeiras está melhor e segue no jogo deste domingo.

• 10'

Prass sente dor após o choque e fica no gramado, onde recebe atendimento.

• 9'

Em cobrança de infração pela esquerda, Cambará centra e Bezerra comete falta em Prass.

• 8'

Mais uma lançamento errado. Vinícius não alcança e a bola sai em tiro de meta.

• 7'

Leandro é lançado pela direita, corre, mas não evita saída de bola pela linha de fundo.

• 5'

Henrique lança pelo meio e Tiago Real é pego em impedimento.

• 4'

Bezerra é lançado dentro da área, chuta fraco e Prass agarra, sem problemas.

• 3'

Dentro da área, Real ajeita de calcanhar e Wesley bate de primeira, mas por cima.

• 2'

Vinícius acelera pela esquerda, adianta a bola e perde para Leandro Silva.

• 1'

O time da capital troca passes, em valorização da posse neste início.

• Começa o jogo no interior de São Paulo.

• O Palmeiras está escalado: Prass; Weldinho, Henrique, Maurício Ramos e Juninho; João Denoni, Leo Gago, Wesley, Tiago Real; Vinícius e Leandro.

O Ituano começa o jogo com Ituano: Anderson: Leandro, Cléber, Vitor Hugo e Patrick; Marcinho, Cambará, Paulinho e Kleiton Domingues; Fernando Gabriel e Tiago Bezerra.

A partida será iniciada em poucos minutos em Itu. O Palmeiras tenta melhorar sua vaga entre os classificados, enquanto o time local luta para permanecer fora da zona de rebaixamento.