Mogi Mirim

Mogi Mirim

Allianz Parque | 04/04/2015 15h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima.

Palmeiras jogou para o "gasto" no segundo tempo, após uma etapa inicial arrasadora. O time chegou a levar um susto com o gol do Mogi logo no inicio da etapa final, mas se portou bem atrás, não foi ameaçado e chegou a criar algumas chances contra o modesto time do interior. Com a vitória, verdão segue na liderança do Grupo C e fecha a fase classificação contra o Ituano, na quarta, fora de casa. Ja Mogi, terceiro do Grupo A, termina primeira fase contra o Botafogo. no mesmo dia.

Rafael Marques, atacante do Palmeiras: " O Valdivia é super importante para nós, ele consegue cadenciar o jogo quando precisa, valoriza a posse de bola.. Obvio que ele ainda não esta bem fisicamente, mas vai melhorar com o tempo. ( falando sobre o retorno do chileno)

• 3'

Fim de jogo com vitória do Palmeiras por 3 a 1 em cima do Mogi Mirim.

• 2'

Uhhh!! Valdivia recebe na área, tenta o arremate no gol, mas é bloqueado. O chileno pega sobra e finaliza por cima.

• 1'

Palmeiras troca passes e torcida do verdão grita olé.

• 0'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 43'

Cartão amarelo para Valdir, do Mogi Mirim.

• 42'

Valdivia da ótimo lançamento para Dudu na direita. O atacante finta o goleiro Daniel, que coloca a mão na bola dentro da área. O árbitro, perdido no jogo interrompe o lance, de forma equivocada.

• 41'

Arouca dá lugar a Renato no Palmeiras

• 40'

Arouca, também pendurado, recebe o terceiro amarelo.

• 38'

Cartão amarelo para Fernando Prass, goleiro do verdão.

• 37'

Perdeu!! Vitinho recebe de Rivaldinho, bate rasteiro e Prass faz boa defesa.No rebote, Elvis emenda por cima da meta.

• 35'

Cristaldo domina a bola na partida contra o Mogi Mirim.

• 33'

Val experimenta o arremate e a bola vai sobre a meta de Fernando Prass.

• 32'

Mogi Mirim tem muita posse de bola, mas não consegue agredir o Palmeiras.

• 30'

Rivaldinho é acionado na meia direita, domina com braço e o árbitro para o jogo.

• 28'

Elvis entra no lugar de Edson Ratinho no time do interior.

• 26'

Lucas descola bom cruzamento na área do time do interior. Rafael Marques conclui com perigo.

• 24'

Dudu é lançado por Valdivia no ataque. O assistente, corretamente, marca impedimento.

• 23'

No Palmeiras, Robinho deixa o campo para a entrada de Jackson.

• 21'

Vitor Hugo comete falta mais forte em Rivaldinho, leva o segundo amarelo e é expulso.

• 20'

Dudu vibra com gol so Palmeiras na Arena.

• 19'

Valdivia entra na vaga de Cristaldo no Palmeiras.

• 17'

Incrivel!!! Cristaldo recebe lançamento na esquerda, bate por baixo Daniel faz excelente defesa. Dudu tenta no rebote, não consegue a conclusão e a bola sobra para Cristaldo, que se enrola todo e perde gol feito.

• 16'

Cristaldo é flagrado no campo de ataque em posição irregular.

• 14'

Torcida do Palmeiras pede a entrada de Valdivia. Oswaldo atende o pedido e chama chileno para conversar.

• 12'

Geovane e Lucas se estranham dentro do gramado e são advertidos pelo árbitro.

• 11'

Cristaldo busca a jogada pessoal na direita. Firme, Fabio Sanches faz o desarme.

• 10'

Torcida do Palmeiras protesta na Arena, mas o jogador forçou  o amarelo.

• 8'

Pendurado, Dudu reclama com árbitro de forma ostensiva e é punido com amarelo, o terceiro dele.

• 6'

Dudu arranca na esquerda, tenta o arremate no gol, mas é bloqueado na hora certa.

• 4'

DO MOGI MIRIM!!! Rivaldinho enfia ótima bola para Geovane, que toca por cima de Fernando Prass para descontar o placar.

• 3'

Rivaldinho assume o posto de Magrão no Mogi.

• 2'

Hygor sai para a entrada de Geovane no time visitante.

• 1'

Palmeiras volta com os mesmos jogadores.

• Começa o segundo tempo!!!

• Palmeiras teve controle do jogo na primeira etapa. Com passes rápidos, muita movimentação ofensiva, time criou diversas chances e não teve trabalho para marcar os 3 gols. Destaque para Dudu, que literalmente infernizou a vida dos zagueiros da equipe do Mogi Mirim.

Dudu, destaque do Palmeiras no primeiro tempo: " a gente está se defendendo bem e saindo rapido nos contragolpes. Temos que continuar assim"

• 46'

Fim de primeira etapa com vitória do Palmeiras por 3 a 0 em cima do Mogi Mirim, na Arena Palmeiras, pelo Campeonato Paulista.

• 44'

O árbitro indica 1 minuto de acréscimo.

• 42'

No banco reservas, Valdivia olha apreensivo para o campo, na expectativa de entrar no jogo.

• 41'

Robinho sente contusão dentro do gramado.

• 40'

Edson Ratinho busca Vitinho no comando de ataque. Victor Ramos se antecipa para fazer o corte.

• 38'

Palmeiras é amplamente superior neste primeiro tempo.

• 37'

DO PALMEIRAS!!! Em rápido contragolpe, Dudu ajeita na entrada da área para Robinho. O meia emenda bonite chute e faz o terceiro.

• 35'

Uhhh!! Cristaldo recebe na área, faz bem trabalho de pivô para Robinho, que arremata à esquerda do alvo.

• 34'

Leonardo de Jesus arrisca da meia esquerda e isola a bola na Arena Palmeiras.

• 32'

Dudu entra na área pela esquerda, ginga na frente de Valdir e acaba sem a bola.

• 30'

Lucas tenta o cruzamento da direita. Fabio Sanches se atrapalha, mas consegue fazer o corte.

• 28'

Opine: O chileno Valdivia tem vaga de titular neste time do Palmeiras?

• 26'

Uhhh!! Robinho é acionado no lado esquerdo da área, rola para trás. Gabriel tenta o arremate, mas a bola para no corpo da zaga.

• 24'

Cartão amarelo para Victor Hugo, zagueiro do Palmeiras.

• 23'

Com jogo praticamente resolvido, técnico Oswaldo de Oliveira deve colocar o chileno Valdivia no segundo tempo.

• 22'

Hygor desce com liberdade na meia esquerda, arrisca o chute e assusta o goleiro Fernando Prass.

• 20'

Palmeiras troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 18'

Em cobrança de lateral, Valdir coloca a bola na área do verdão. Victor Hugo cabeceia esquisito para trás e Fernando Prass faz boa defesa.

• 16'

Equipe do interior está perdida em campo na Arena Palmeiras.

• 14'

DO PALMEIRAS!!! Robinho enfia ótima bola para Dudu na direita. O camisa 7 entra na área, bate cruzado e anota segundo dos donos da casa.

• 13'

Que perigo!! Victor Luis alça a bola na área do lado esquerdo do campo. Rafael Marques domina com estilo, mas finaliza sobre a meta.

• 12'

Torcida do verdão explode na Arena Palmeiras.

• 11'

DO PALMEIRAS!! Dudu recebe ótimo passe de Cristaldo, bate na saída do goleiro Daniel, no cantinho, e abre o placar.

• 9'

Falta de Magal em cima de Gabriel  no meio de campo.

• 7'

Outra bola cruzada na área do verdão. Edson Ratinho chega atrasado e a bola se perde pela linha de fundo.

• 5'

Edson Ratinho descola bom cruzamento na área. Vitinho erra a cabeçada e perde boa chance,

• 3'

Uhhhh!!! Robinho dá um lindo chapeu em Magal e aciona Rafael Marques. O atacante gira o corpo e solta a pancada por cima da meta.