1
Ponte Preta

Ponte Preta

Allianz Parque | 05/02/2015 17h30

Em partida movimentada, com diversas oportunidades para as duas equipes, Ponte Preta vence o Palmeiras por 1 a 0, gol de Wanderson. Com este resultado, equipe da casa cai para a 3ª posição do grupo C, com três pontos. Já o time visitante assume a 2ª colocação do grupo D, com três pontos ganhos.

Fernando Prass, goleiro do Palmeiras: "a gente tem que ter competência para mesmo não jogando bem, vencer".

Dudu, atacante do Palmeiras: "acho que nosso time jogou bem. A gente precisa de um tempo para entrosar a equipe".

• 5'

Fim de jogo.

• 4'

Dudu cobra escanteio da direita e Vitor Hugo cabeceia por cima do alvo.

• 3'

Dudu desce pela direita, chega ao fundo e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 2'

Roni toca para Wanderson no ataque e o jogador é pego em posição irregular.

• 1'

Salvaaaaa!! Rildo cruza da esquerda, Biro Biro ajeita para o lado e Roni finaliza forte. Fernando Prass espalma sobre o travessão.

• 0'

Perigooo!! Robinho bate escanteio da direita, Rafael Marques escora de cabeça e Matheus faz boa intervenção.

• 44'

Árbitro acena com cinco minutos de acréscimo.

• 43'

Rildo recebe passe na área e o assistente levanta a bandeira.

• 42'

Rildo puxa contra-ataque pela esquerda, prende demais a bola e é desarmado.

• 41'

Equipe visitante recua demais e pouco mantém a bola nos pés.

• 39'

Roni é atingido nas costas e é atendido no gramado.

• 38'

Gabriel pega sobra da zaga e arremata da entrada da área. Matheus encaixa.

• 37'

Ponte Preta faz sua última alteração. Deixa o campo Pablo e em seu lugar entra Raphael Silva.

• 36'

Milagreeeee!! Lucas cruza da direita, Cristaldo cabeceia firme e Matheus faz defesa espetacular.

• 35'

Time da casa controla a posse de bola e pressiona em busca do empate.

• 34'

Quaseeee!! Robinho rola para Dudu no bico da área e o jogador chuta forte. Matheus faz ótima defesa.

• 33'

Dudu reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.

• 32'

Pablo sente cãimbras e é retirado de maca.

• 30'

Alan Patrick cobra infração da meia direita, a bola fica quicando na área adversária e Wanderson afasta.

• 29'

Rodrigo Biro derruba Cristaldo e é advertido com cartão amarelo.

• 28'

24.695 pessoas assistem a esta partida no Allianz Parque.

• 27'

Matheus sente pancada e fica caído no gramado.

• 26'

Robinho bate escanteio da direita, Tobio cabeceia prensado e a bola sai sobre a meta.

• 25'

Palmeiras mexe. Sai Renato para a entrada de Robinho.

• 24'

Dudu tenta tabela com Cristaldo na área, Rodrigo Biro escora para trás e Matheus segura.

• 22'

Equipe visitante se fecha na defesa e sai em rápidos contragolpes.

• 20'

Alan Patrick busca Lucas na área, Pablo se antecipa e afasta pela lateral.

• 19'

Quaseeee!! Alan Patrick finaliza da entradca da entrada da área, a bola desvia em Renato Chaves e sai rente ao poste superior.

• 18'

Incrívelllll!! Rodrigo Biro rouba bola na ponta esquerda e toca para o meio. Roni, sozinho na pequena área, conclui no travessão, perdendo chance incrível.

• 17'

Biro Biro desce pela direita, Vitor Hugo chega firme e resvala pela linha de fundo.

• 16'

É o primeiro gol do atacante no torneio.

• 15'

DA PONTE PRETA!! Roni domina na lateral da área, finta o marcador e chuta cruzado. Fernando Prass espalma para o lado e Wanderson completa para o gol vazio.

• 14'

Deixa o campo Allione e em seu lugar entra Rafael Marques.

Palmeiras faz duas mudanças. Sai Leandro Pereira para a entrada de Cristaldo.

• 13'

Uhhh!! Rildo conclui da entrada da área, a bola desvia em Lucas e sai rente ao poste esquerdo.

• 12'

Fernando Bob arrisca da meia direita e a bola se perde sem direção.

• 10'

Dudu alça bola da direita, Leandro Pereira se estica e resvala à esquerda do alvo.

• 9'

Ponte Preta troca. Deixa o campo Fábio Santos e em seu lugar entra Wanderson.

• 8'

Renato experimenta da intermediária e a bola sai à esquerda da baliza.

• 7'

Bruno Silva pega sobra da zaga e arremata longe da meta.

• 5'

João Paulo bate falta da meia direita e Renato cabeceia por cima do gol.

• 4'

Rildo é lançado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

• 3'

Dudu acha Alan Patrick na meia lua e o atleta finaliza sem direção.

• 2'

Biro Biro faz boa jogada pela direita, se livra do marcardor e cruza rasteiro. Fábio Santos chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 1'

Allione é acionado na ponta direita e toca para o meio. Fernando Bob isola.

• Dudu tenta dominar a bola no ataque.

Crédito: Fernando Dantas/Gazeta Press

Leandro Pereira disputa bola com Renato Chaves.

Crédito: Miguel Schincariol/Gazeta Press

Início da segunda etapa.

• Ponte Preta faz sua primeira alteração. Sai Renato Cajá para a entrada de Roni.

Primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e chegando com facilidade ao setor ofensivo. Palmeiras teve a melhor oportunidade do primeiro tempo, após cobrança de falta de Alan Patrick, mas a bola explodiu no travessão. 0 a 0

Fernando Bob, volante da Ponte Preta: "está um jogo aberto, Está um jogo bom".

Leandro Pereira, atacante do Palmeiras: "o jogo está truncado. Vamos ver o que o Oswaldo vai falar no intervalo para voltar melhor para o segundo tempo".

1º Tempo
  • 47'

Fim do primeiro tempo.

• 46'

Dudu faz belo passe para Allione no bico da área e o atleta finaliza no corpo de Rodrigo Biro.

• 45'

Agora é a vez de Fábio Santos ficar caído no gramado.

• 44'

Alan Patrick cobra infração da entrada da área e a bola sai por cima da baliza.

• 43'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 42'

Fernando Bob e Renato se chocam no alto e ambos ficam caídos no gramado.

• 40'

Bruno Silva acerta Dudu e é punido com cartão amarelo.

• 39'

Leandro Pereira participa de jogada ofensiva e é pego em impedimento.

• 38'

Bruno Silva experimenta da intermediária e a bola explode em Vitor Hugo.

• 37'

Rodrigo Biro desce pela esquerda, chega ao fundo e cruza fechado. Vitor Hugo chega antes que Fábio Santos e isola.

• 36'

Rodinei alça bola da direita, Renato Cajá ajeita para trás e Biro Biro é bloqueado na hora do arremate.

• 35'

Renato Cajá acha Fábio Santos na área. O atacante chuta prensado e a bola sai à esquerda do gol.

• 34'

Allione busca Dudu na área, Rodrigo Biro se antecipa e afasta de cabeça.

• 33'

Lucas recebe passe na lateral da área e toca para o meio. Pablo faz o corte.

• 32'

Quaseee!! Alan Patrick bate escanteio da esquerda, Vitor Hugo sobe mais que o defensor e cabeceia à esquerda do alvo.

• 30'

Palmeiras erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 29'

Jogo fica truncado e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 28'

Leandro Pereira é acionado no ataque e é pego em posição irregular.

• 26'

Rodinei cruza da direita, Fábio Santos não alcança e a bola se perde pela linha de fundo.

• 25'

Tobio derruba Fábio Santos e é advertido com cartão amarelo.

• 23'

Renato Cajá faz a cobrança com muita força e a bola passa por cima da baliza.

• 22'

Rildo é deslocado na entrada da área. Perigo contra a meta de Fernando Prass.

• 20'

Allione é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

• 19'

Partida é movimentada e as duas equipes chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 18'

Allione acha Lucas na área e o lateral é travado na hora do arremate.

• 17'

Renato Cajá levanta bola na área adversária e Fernando Prass faz fácil intervenção.

• 16'

Lucas cruza da direita, Leandro Pereira faz leve desvio e a bola sai à esquerda da meta.

• 15'

Uhhh!! Alan Patrick cobra nova infração da entrada da área e a bola sai por cima do gol.

• 14'

Jogadores do Palmeiras reclamam muito com o árbitro.

• 13'

Não valeuuu!! Alan Patrick bate falta com categoria, a bola resvala no travessão, quica sobre a linha e vai em direção a área. Gabriel completa para o fundo das redes, mas o árbitro anula o gol e marca infração de Leandro Pereira sobre o defensor.

• 12'

Allione faz boa jogada individual no ataque e é derrubado na entrada da área.

• 10'

Allione domina na lateral da área e toca para o meio. Pablo tira o perigo.

• 9'

Time visitante tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

• 8'

Biro Biro rouba bola no ataque, avança pela direita e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 7'

Fernando Bob alça bola da esquerda e Fábio Santos cabeceia sem direção.

• 6'

Biro Biro é acionado na área, João Paulo aparece bem e recupera a bola.

• 5'

Renato Cajá faz a cobrança fechada e Leandro Pereira corta na primeira trave.

• 4'

Rildo arranca pela esquerda e é deslocado por Lucas no bico da área. Boa chance para o time visitante.

• 3'

Alan Patrick cobra infração da meia direita e Renato Chaves afasta de cabeça.

• 2'

Renato Cajá bate falta da meia direita, Fernando Prass deixa a meta e agarra no alto.

• Oswaldo de Olivera comanda o Palmeiras do banco de reserva.

Crédito: Leandro Martins/Futura Press

Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?