XV de Piracicaba

Allianz Parque | 15/03/2015 08h00

• Obrigado internauta do Terra pela audiência. Tenham todos um excelente domingo e até a próxima.

Na próxima rodada, Palmeiras enfrenta o São Bernardo, fora de casa. Já o XV de Piracicaba encara o São Bento, em seus domínios.

Com gol de Gabriel, aos 39 minutos do segundo tempo, Palmeiras vence o XV de Piracicaba por 1 a 0. Time visitante ficou com um atleta a menos desde os 18 minutos da segunda etapa, após a expulsão de Tony. Com este resultado, equipe da casa se mantém na liderança do grupo C, com 21 pontos. Já o XV de Piracicaba continua na 3ª posição do grupo D, com dez pontos ganhos.

Gabriel, volante do Palmeiras: "a equipe está de parabéns. A gente tentou, tentou e saímos com a vitória".

Gabriel Jesus, atacante do Palmeiras: "os companheiros de equipe estão me deixando bem a vontade e estou me soltando cada vez mais".

• 3'

Fim de jogo.

• 2'

Quaseee!! Robinho domina na entrada da área, se livra do marcador e chuta forte. Roberto espalma sobre o travessão.

Vitor Hugo arrisca da intermediária e a bola passa longe da baliza.

• 1'

Perdeuuu!! Gabriel Jesus é acionado na área, demora para o chute e é bloqueado.

• 0'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 44'

Gabriel Jesus recebe passe na lateral da área e conclui em cima de Roberto.

• 43'

Fernando Prass se machuca no lance e fica caído no gramado.

• 42'

Uhhhh!! Chico solta a bomba da entrada da área e Fernando Prass espalma para longe.

• 40'

É o primeiro gol do volante com a camisa do Palmeiras.

• 39'

DO PALMEIRAS!! Gabriel experimenta da intermediária e acerta o canto direito de Roberto.

• 38'

Gabriel pega sobra da zaga e é bloqueado na hora do chute.

• 36'

Tiago é acionado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 35'

Perigoooo!! Robinho faz a cobrança fechada e Airton afasta de cabeça. Dudu rola para Gabriel Jesus na meia lua e o atacante arremata rente ao poste esquerdo.

• 34'

Em seu primeiro lance, Ryder é derrubado na ponta direita. Boa chance para o time da casa.

• 33'

No Palmeiras, deixa o campo Cristaldo e em seu lugar entra Ryder.

• 32'

Os dois times mexem. No XV de Piracicaba, sai Paulinho para a entrada de Tiago.

• 30'

Gabriel levanta bola na área adversária, Cristaldo escora de cabeça e Roberto agarra.

• 29'

Defendeeee!! Fernandes é acionado na entrada da área e finaliza forte. Fernando Prass faz ótima defesa.

• 28'

Zé Roberto derruba Paulinho e é punido com cartão amarelo.

• 27'

Chico puxa contragolpe pelo meio e lança Paulinho. Vitor Hugo se antecipa e recua para Fernando Prass.

• 26'

Cristaldo domina na lateral da área e rola para o meio. Clayton tira o perigo.

• 25'

Gabriel pega sobra da zaga e conclui longe do alvo.

• 24'

Time visitante se fecha na defesa e não consegue chegar ao setor ofensivo.

• 23'

Cristaldo alça bola da direita e Airton faz o corte.

• 22'

No XV de Piracicaba, deixa o campo Roni e em seu lugar entra Éder Sciola.

• 20'

As duas equipes mudam. No Palmeiras, sai Arouca para a entrada de Leandro Pereira.

• 19'

Arouca acerta Clayton e é advertido com cartão amarelo.

• 18'

XV de Piracicaba com dez atletas. Tony derruba Gabriel Jesus, enxerga o segundo cartão amarelo e é expulso de campo.

• 17'

Toninho Cecílio reclama com o árbitro e é advertido verbalmente.

• 15'

Equipe da casa domina a partida e pressiona no setor ofensivo.

• 14'

Tony chega forte em Dudu e é punido com cartão amarelo.

• 13'

Robinho bate falta da ponta esquerda, a bola passa por toda área e ninguém aparece para a conclusão.

• 12'

Ednei derruba Gabriel Jesus e enxerga o cartão amarelo.

• 10'

Palmeiras troca. Deixa o campo Allione e em seu lugar entra Gabriel Jesus.

• 9'

Osvaldo de Oliveira chama Gabriel Jesus para conversar e a torcida local comemora.

• 8'

Clayton puxa Robinho e é advertido com cartão amarelo.

• 6'

Dudu domina no bico da área e chuta em cima de Roberto.

• 4'

Ednei levanta bola na área adversária e Vitor Hugo desvia pela lateral.

• 3'

Lucas tenta tabela com Allione na ponta direita, Clayton se antecipa e faz o corte.

• 2'

Robinho cruza da esquerda, Cristaldo não alcança e a bola se perde pela linha de fundo.

• 1'

Uhhhh!! Fernandes alça bola da esquerda, Paulinho resvala de cabeça e a bola sai rente ao poste esquerdo.

• 26.199 pessoas assistem a esta partida no Allianz Parque.

Zé Roberto divide bola no meio-campo.

Crédito: Marcos Bezerra/Futura Press

Início da segunda etapa.

• XV de Piracicaba faz sua primeira alteração. Sai Bruninho para a entrada de Chico.

Robinho tenta passar pela marcação de Diego Silva.

Mascote do Palmeiras faz a festa com os torcedores.

Crédito: Fernando Dantas/Gazeta Press

Banco do XV de Piracicaba: Diogo Silva, Rodrigo, Éder Sciola, Tiago, Chico, Wander Luiz e David Batista.

Banco do Palmeiras: Aranha, João Paulo, Jackson, Renato, Ryder, Leandro Pereira e Gabriel Jesus.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Palmeiras dominou a primeira etapa, controlou a posse de bola, mas não conseguiu passar pela defesa adversária. XV de Piracicaba se fechou no setor defensivo e pouco produziiu ofensivamente. 0 a 0

Fernandes, lateral do XV de Piracicaba: "vamos tentar acertar os contra-ataques para sair o gol".

Robinho, meia do Palmeiras: "estamos tentando. Temos que ter paciência para furar a retranca deles".

1º Tempo
  • 47'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Cristaldo busca Arouca na área, mas toca forte e Roberto segura.

• 44'

Paulinho experimenta da meia esquerda e a bola se perde sem direção.

• 43'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 42'

Dudu avança pela esquerda, carrega a bola para o meio e é travado na hora da conclusão.

• 40'

Paulinho é lançado em profundidade, mas o passe sai forte e a bola se perde pela linha de fundo.

• 39'

Robinho cobra infração da meia direita e Airton corta de cabeça.

• 38'

Diego Silva comete falta no meio-campo e é punido com cartão amarelo.

• 37'

Allione cruza da direita e Ednei chuta para longe.

• 36'

Clayton é atingido nas costas e é retirado de maca.

• 35'

Defendeee!! Lucas recebe passe na lateral da área e arremata com força. Roberto espalma sobre o travessão.

• 34'

Palmeiras controla a posse de bola, pressiona no setor ofensivo, mas cria poucas chances de gol.

• 33'

Lucas levanta bola na área adversária e Ednei afasta de cabeça.

• 32'

Zé Roberto cobra escanteio da esquerda, Vitor Hugo sobe mais que o defensor e cabeceia por cima do alvo.

• 30'

Lucas acha Cristaldo na área, mas o atacante não consegue o domínio e Fernandes isola.

• 29'

Tony finaliza do bico da área e a bola passa à direita da baliza.

• 28'

Zé Roberto bate falta da ponta direita e Roberto segura com facilidade.

• 27'

Perigoooo!! Robinho cobra escanteio da direita, Tobio cabeceia firme e Ednei salva em cima da linha.

• 26'

Lucas é lançado na ponta direita e cruza fechado. Airton resvala pela linha de fundo.

• 25'

Bruninho tenta jogada individual no ataque, prende demais a bola e é desarmado.

• 24'

XV de Piracicaba se fecha na defesa e tenta sair em rápidos contragolpes.

• 23'

Vitor Hugo acerta Roni e é advertido com cartão amarelo.

• 22'

Quaseeee!! Robinho experimenta da entrada da área e a bola sai rente ao travessão.

• 20'

Robinho tabela com Allione no ataque, Clayton chega firme e recupera a bola.

• 19'

Allione é acionado na ponta esquerda e toca para o meio. Leonardo Luiz mergulha e corta de cabeça.

• 17'

Allione domina na entrada da área, ajeita para o lado e conclui no corpo do defensor.

• 16'

Jogo é movimentado e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 15'

Cristaldo sente pancada e fica caído no gramado.

• 14'

Tony bate escanteio da direita, a zaga do Palmeiras não afasta e Paulinho é bloqueado na hora do chute.

• 13'

Tony cruza da esquerda, Airton chega atrasado e não consegue o cabeceio.

• 12'

Robinho avança pela direita, entra na área e busca Cristaldo no meio. Leonardo Luiz aparece bem e tira o perigo.

• 10'

Robinho é acionado na área e o assistente levanta a bandeira.

• 9'

Lucas pega sobra da zaga na lateral da área e arremata sem direção.

• 8'

Lucas alça bola da direita e Roberto agarra no alto.

• 7'

Paulinho arrisca da meia direita e Fernando Prass faz fácil intervenção.

• 6'

Diego Silva levanta bola no ataque e Vitor Hugo corta de cabeça.

• 5'

Leonardo Luiz é atingido na cabeça e fica caído no gramado.

• 4'

Robinho bate escanteio da esquerda e Airton afasta de cabeça.

• 3'

Uhhhh!! Dudu domina na lateral da área e ajeita para Zé Roberto. Airton chega na hora certa e evita o chute do jogador.

• 2'

Arouca recebe passe na entrada da área, se livra do marcador e finaliza em cima de Roberto.

• Alô, internauta: Valdivia faz falta na equipe do Palmeiras?

Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• XV de Piracicaba está escalado com: Roberto; Ednei, Leonardo Luiz, Airton, Fernandes; Clayton, Diego Silva, Tony, Bruninho; Paulinho e Roni.

Palmeiras entra em campo com: Fernando Prass; Lucas, Tobio, Vitor Hugo, Zé Roberto; Gabriel, Arouca, Allione, Robinho; Dudu e Cristaldo.

Equipe da casa aparece na liderança do grupo C, com 18 pontos. Já o time visitante ocupa a 3ª posição do grupo D, com dez pontos ganhos.

Bom dia, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Palmeiras e XV de Piracicaba. Jogo, que é válido pela 10ª rodada do Campeonato Paulista, acontece no Allianz Parque.