3
São Paulo

São Paulo

Tenente Carriço | 01/02/2015 15h00

• O São Paulo vence o Penapolense em sua estreia no Campeonato Paulista de 2015. Logo no início do segundo tempo, o Tricolor ampliou com gol do artilheiro Luís Fabiano. O Penapolense só mostrou alguma reação após marcar com Crislan, aos 32 minutos. Mas a equipe da capital matou o jogo com gol contra de Jaílson já no final da partida. Mais técnico e centrado, o time são-paulino saiu com a vitória.

• 3'

O árbitro apita o fim de jogo em Penápolis!

• 2'

Alexandre Pato recebe na área, domina bonito, mas na hora do chute é travado.

• 1'

Escanteio para o Penapolense. Rogério sai de soco novamente.

• 0'

O árbitro assinala três minutos de acréscimos.

• 44'

Crislan recebe na entrada da área e bate para o gol. A bola sobe demais e passa por cima da trave de Rogério.

• 43'

A torcida são-paulina canta o hino do clube.

• 42'

Cafu recebe de Alexandre Pato em posição de impedimento.

• 40'

DO SÃO PAULO!!! Reinaldo recebe na esquerda da área e bate forte para o meio. A bola desvia em Jaílton e entra no fundo do gol de Leandro Santos.

• 38'

Dimba recebe lançamento e o árbitro marca falta do atacante em Rafael Toloi.

• 36'

Na outra mudança sai Carlinhos e entra Reinaldo.

O São Paulo muda duas vezes. Na primeira sai Luís Fabiano e entra Alexandre Pato.

• 34'

Denílson leva cartão amarelo por falta.

Fernando cobra falta da intermediária direto para o gol. Rogério Ceni encaixa com segurança.

• 33'

A equipe do Penapolense cresce e vai para cima procurando o empate.

• 32'

DO PENAPOLENSE!!! Dimba recebe na área e bate para o gol. A bola rebate na defesa e sobra para Crislan, que, da marca do pênalti, toca para o fundo do gol.

• 31'

Rafael Ratão tenta o passe na frente, mas a intenção sai errada e Rafael Toloi faz o corte.

• 29'

Arnaldo arranca desde o meio de campo, invade a área e bate do gol. O chute desvia na defesa e sai em escanteio para o Penapolense.

• 28'

Bruno cruza da direita, mas acerta o corpo do companheiro de time, Cafu.

• 26'

Wellington Bruno arrisca forte de fora da área e a bola passa à direita do gol de Rogério Ceni.

• 25'

Arnaldo tenta ótimo passe para Crislan na área. Rafael Toloi chega um pouco antes que o atacante e sai jogando.

• 24'

Cafu recebe livre na área, mas em impedimento.

O jogo é reiniciado.

• 23'

O ábitro novamente para a partida para a parada técnica.

Dimba chega forte em Denílson e recebe cartão amarelo do árbitro.

• 22'

Lançamento longo para Rafael Ratão. A bola corre demais e o atacante não alcança.

• 21'

Dimba recebe passe na esquerda. Rafael Toloi se antecipa bem e faz o corte.

• 20'

Defendeu Leandro! Defesa do Penapolense bobeia e a bola sobra para Luís Fabiano. O atacante toca rasteiro e Leandro consegue desviar para escanteio.

• 19'

Substituição no Penapolense: sai Diego Rosa, lesionado, e entra Dimba.

• 18'

Diego Rosa fica caído no gramado.

• 17'

Thiago Mendes tenta arrancada e é derrubado por Washington.

• 15'

Diego Rosa rouba a bola no ataque e tenta chute por cobertura. Rogério Ceni faz a defesa com facilidade.

• 12'

Na segunda, sai Rafael Costa e entra Rafael Ratão.

Duas substituições no Penapolense. Na primeira sai Gilmak e entra Fernando.

• 10'

Wellington Bruno cruza da esquerda. Jaílton sobe, mas cabeceia sem precisão, para fora.

• 9'

Wellington Bruno cobra escanteio fechado e Rogério soca a bola para longe.

• 8'

João Lucas levanta na área. Rafael Toloi se antecipa e coloca para escanteio.

• 6'

Rafael Costa cobra o escanteio na área e Rogério Ceni sai de soco.

• 5'

Arnaldo tenta avançar pela direita, mas consegue apenas o escanteio.

• 4'

O Penapolense sentiu o gol e não consegue atacar.

• 3'

É o gol de número 200 de Luís Fabiano com a camisa do Tricolor.

• 2'

DO SÃO PAULO!!! Luís Fabiano recebe de Michel Bastos, entra na área e bate cruzado, com o pé esquerdo, sem chances de defesa para Leandro.

• 1'

Rafael Costa entra na área pela direita e bate forte. Rogério cai e faz uma firme defesa.

• Começa o segundo tempo!

• Substituição no São Paulo: sai Alan Kardec e entra Cafu.

Equipes já estão voltando para o campo.

E ai Internauta? As equipes devem fazer alterações para o segundo tempo?

Primeiro tempo sem muitas emoções em Penápolis. O São Paulo, melhor tecnicamente e mais paciente em campo, abriu o placar com um belo chute de Michel Bastos.

• 46'

O árbitro apita o fim do primeiro tempo.

• 45'

Bruno levanta da direita. Jaílton se esforça e consegue cabecear para afastar o perigo.

• 44'

João Lucas cruza da esquerda novamente. Desta vez a bola vai direto nas mãos de Rogério Ceni.

• 43'

João Lucas levanta da esquerda. Crislan sobe mais que todos e cabeceia para o gol. Rogério Ceni, bem posicionado, faz a defesa.

• 42'

Bruno faz falta em Diego Rosa, evita o contra-ataque, mas recebe o cartão amarelo do árbitro.

• 41'

Defendeu Leandro! Michel Bastos recebe na esquerda e toca rasteiro para o meio. Luís Fabiano dá um leve toque. Leandro Santos se estica e evita o gol são-paulino.

• 40'

Diego Rosa recebe na esquerda da área e bate para o gol. Rafael Toloi tira o perigo.

• 39'

Lançamento por baixo para Diego Rosa. Rogério sai do gol, e por baixo, encaixa a bola.

• 38'

Crislan recebe no ataque, tenta se desvencilhar da marcação, mas perde a bola para Edson Silva.

• 36'

Carlinhos erra passe e arma contra-ataque para o Penapolense. Maicon volta e recupera a posse da bola.

• 35'

Maicon dá belo passe a procura de Luís Fabiano na área. A bola corre demais, Leandro Santos sai e chega antes que o atacante.

• 33'

João Lucas tenta o lançamento para dentro da área. Rafael Toloi se antecipa e faz o corte.

• 32'

O Penapolense não consegue sair jogando e cede o lateral para o São Paulo.

• 31'

Lançamento para Crislan. O atacante não domina e a bola fica com Rogério Ceni.

• 29'

Alan Kardec recebe de Michel Bastos na área, se livra de João Lucas e bate para o gol. A bola desvia em Rafael Costa e sai em escanteio.

• 28'

Wellington Bruno cobra a falta e a bola explode novamente na barreira.

• 27'

Denílson divide com Diego Rosa e o árbitro marca a falta do são-paulino.

• 26'

O São Paulo troca passes no ataque, mas é o Penapolense que fica com o tiro de meta.

• 25'

A partida se reinicia após equipes se refrescarem.

• 24'

O árbitro para a partida para a parada técnica. Muito calor em Penápolis.

• 23'

Carlinhos recebe em velocidade na esquerda e cruza na área. A defesa do Penapolense se antecipa e chega antes que Alan Kardec.

• 22'

João Lucas recebe na esquerda e cruza para o meio da área. Diego Rosa tenta uma bicicleta, mas pega mal na bola.

• 20'

Incrível! Diego Rosa recebe, sozinho, lançamento dentro da área e bate rasteiro para o gol. A bola passa muito perto da trave esquerda de Rogério.

• 19'

Thiago Mendes recebe lançamento em profundidade. O são-paulino não alcança e a bola sai em tiro de meta.

• 18'

Arnaldo levanta da direita e Crislan toca de cabeça. A cabeçada sai fraca e vai nas mãos de Rogério Ceni.

• 17'

Alan Kardec faz falta de ataque em Gualberto.

• 16'

O Penapolense não consegue se devencilhar da marcação do São Paulo no meio de campo.

O Penapolense não consegue se desvencilhar da marcação do São Paulo no meio de campo.

• 15'

Arnaldo invade a área pela direita e toca para o meio. Ninguém do Penapolense chega e a bola fica com a defesa são-paulina.

• 13'

DO SÃO PAULO!!! Alan Kardec toca para Michel Bastos na entrada da área. O meia ajeita e bate forte com a perna esquerda. A bola entra no canto esquerdo de Leandro Santos.

• 12'

Comente: Qual a expectativa para o São Paulo em 2015?

• 11'

Thiago Mendes cobra escanteio da esquerda e a defesa do Penapolense afasta o perigo.

• 9'

Crislan recebe lançamento longo na área e cruza para o meio. Rogério consegue espalmar e a defesa do São Paulo afasta.

• 8'

Michel Bastos cobra a falta na área. Leandro Santos sai bem e fica com a bola.

• 7'

Arnaldo faz falta em Carlinhos pela esquerda do ataque são-paulino.

• 6'

Diego Rosa recebe pela esquerda, avança, e, da entrada da área, bate forte. A bola sobe e passa por cima do gol de Rogério.

• 5'

O São Paulo pressiona a saída de bola do Penapolense.

• 4'

O árbitro marca falta de ataque do Tricolor.

• 3'

Alan Kardec puxa contra-ataque e tenta tocar para Luís Fabiano na área. A defesa do Penapolense trava e manda a bola para a lateral.

• 2'

Rafael Costa cobra a falta e a bola bate na barreira.

• 1'

Diego Rosa arranca do meio de campo e é derrubado por Thiago Meendes na entrada da área. O árbitro mostra cartão amarelo para o jogador do São Paulo.

• O hino brasileiro é executado em Penápolis.

As duas equipes já entraram no campo do Estádio Tenente Carriço.

A Penapolense vem para a partida com Leandro Santos; Arnaldo, Gualberto, Jaílton e João Lucas; Gilmak, Washington, Wellington Bruno e Rafael Costa; Crislan e Diego Rosa.

O São Paulo vem escalado com Rogério Ceni; Bruno, Rafael Toloi, Edson Silva e Carlinhos; Denílson, Maicon, Thiago Mendes e Michel Bastos; Alan Kardek e Luís Fabiano.

O trio de arbitragem para a partida de hoje vem com Guilherme Ceretta de Lima apitando, sendo auxiliado por Rogerio Pablos Zanardo, e Leandro Matos Feitosa.

Boa tarde, internauta do Terra. Acompanhe comigo, Marco Antunes, a estreia do São Paulo no Campeonato Paulista, contra a Penapolense.