Moisés Lucarelli | 26/03/2015 19h00

• Obrigado por acompanhar mais um jogo do Campeonato Paulista pelo Terra!!

Boa noite!!!

Na próxima rodada o time de Campinas encara o XV de Piracicaba, enquanto o Santos recebe o São Bento.

A Ponte Preta vence o Santos por 3 a 1 e acaba com a invencibilidaded a equipe do litoral, que atuou sem Robinho.

Biro Biro, Bruno Silva e Rildo marcaram para os mandantes. Gabriel descontou para o Santos.

Com este resultado, a Ponte Preta fica na segunda posição do grupo B com 24 pontos, já o Santos segue líder do grupo D com 29 pontos.

• 6'

Fim de jogo no Moisés Lucarelli.

• 5'

Falta dura de Cicinho que leva o segundo amarelo e em seguida é expulso de campo.

• 4'

Os  dois times estão só esperando o apito final de Luiz Vanderlei Martinucho.

• 2'

Público de 4.907 pagantes, para umarenda deR$ 131.070,00.

• 1'

Thiago Ribeiro arrisca de longe e João Carlos faz a defesa.

• 0'

O árbitro aponta seis minutos de acréscimo.

• 44'

Biro Biro deixa o jogo para a entrada de Thomás.

• 42'

Thiago Ribeiro cruza da esquerda, Ricardo Olveira tenta o cabeceio e o zagueiro se antecipa para cortar.

• 41'

Cruzmento perigoso de Lucas Lima da linha de fundo pela direita e Tiago Alves corta.

• 40'

Torcida da Ponte Preta grita "olé" para o toque de bola do time.

• 39'

Biro Biro chuta e Vladimir espalma no canto baixo esquerdo.

• 38'

Elano derruba Adrianinho e recebe amarelo.

• 36'

Renato Cajá deixa o jogo para a entrada de Adrianinho.

• 35'

Renato Cajá fica caído após choquer com Elano.

• 34'

Roni vem para o jogo no lugar de Rildo.

• 33'

Victor Ferraz invade a área, tenta o lance pessoal e a bola escapa.

• 31'

Elano vem para o jogo no lugar de Gabriel.

• 30'

Renato Cajá bate falta, a bola desvia na barreira e sobra para a zaga.

• 29'

Lançamento na frente para Biro Biro, ele tenta o avanço sozinho e é derrubado por Valencia que recebe o segundo amarelo e em seguida é expulso.

• 27'

Cicinho cruza da direita na primeira trave e Pablo tira o perigo.

• 25'

Lucas Lima bate escanteio para a meia lua e Renato isola a conclusão.

• 24'

Thiago Ribeiro vem para o jogo no lugar de Geuvânio.

• 23'

Ricardo Oliveira tenta o arremate e a bola sai sem perigo para João Carlos.

• 22'

Após a cobrança da falta, Rildo tenta dominar e deixa a bola escapar pela linha de fundo.

• 21'

Valencia derruba Rodinei por trás e recebe amarelo.

• 20'

David Braz arrisca de longe e manda mais longe ainda. Tiro de meta para João Carlos.

• 19'

Vanderlei será encaminhado ao hospital para exames no nariz.

• 18'

Jeferson cruza da esquerda e a auxiliar Renata Ruel aponta impedimento de Pablo.

• 15'

Lucas Lima bate escanteio fechado da direita e quase marca gol olímpico. João Carlos fez o desvio.

• 13'

De maca, Vanderlei deixa o campo para a entrada de Vladimir.

• 12'

Pelo lance, Rildo recebeu cartão amarelo.

• 11'

O choque foi do joelho esquerdo de Rildo no rosto de Vanderlei.

Os médicos já estão campo para o atendimento ao goleiro.

• 10'

Vanderlei se choca com Rildo e tem um forte sangramente pelo nariz.

• 9'

Segundo tempo muito movimentado, dois gols em menos de nove minutos e muita disposição por parte dos dois times.

• 8'

Lucas Lima abre excelente bola para Geuvânio na esquerda, ele chuta na saída de João Carlos que faz outra grande defesa.

• 6'

Segundo gol de Rildo no Paulista.

• 5'

DA PONTE PRETA!!! Biro Biro toca para Rildo na esquerda após receber de Fernando Bob, o atacante domina, ajeita e chuta no canto esquerdo de Vanderlei.

• 3'

O gol muda a cara do segundo tempo, o Santos se anima e a Ponte Preta precisa segurar a pressão inicial.

• 2'

Segundo gol de Gabriel no torneio.

• 1'

DO SANTOS!!!! Lucas Lima levanta na área da esquerda, Ricardo Oliveira conclui e João Carlos faz grande defesa, na volta, Gabriel pega a sobra e diminui.

• Começa a etapa final sem trocas no intervalo.

• Alô internauta: qual mudança você arriscaria para o intervalo?

Confira as opções no banco de reservas:

Ponte Preta - Reynaldo, Diego Ivo, Renato Chaves, Adrianinho, Thomás, Roni e Wellington.

Santos - Vladimir, Zeca, Jubal, Lucas Otávio, Elano, Marquinhos Gabriel e Thiago Ribeiro.

Com gols de Biro Biro e Bruno Silva, a Ponte Preta vai vencendo o Santos por 2 a 0. O time de Marcelo Fernandes não conseguiu vencer a marcação adversária e quase não criou.

Do lado da Ponte  Preta, além dos dois gols, destaque para Renato Caja que fez os cruzamentos que resultaram na vantagem campineira.

• 46'

Fim do primeiro tempo no Moisés Lucarelli.

• 45'

O árbitro aponta um minuto de  acréscimo.

• 44'

Alô internauta Saille Saille, obrigado por sua participação.

• 43'

Pela terceira vez Lucas Lima cobra falta na área e a defesa da Ponte Preta leva a melhor.

• 42'

Jeferson faz falta dura em Geuvânio e recebe amarelo.

• 41'

Renato Cajá chuta da meia esquerda e a bola vai direto para fora.

• 40'

Lucas Lima bate falta na área mal de novo e facilita o trabalho da zaga santista.

• 37'

Terceiro gol de Bruno Silva na competição.

• 36'

DA PONTE PRETA!!! Renato Cajá cobra falta da esquerda na pequena área, Bruno Silva arremata, Vanderlei solta e o próprio Bruno Silva empurra para o gol.

• 35'

Falta dura de Cicinho em Rildo e amarelo para o santista.

• 34'

Lucas Lima cobra falta na área e Jeferson tira o perigo pelo alto.

• 33'

O Santos tenta ir mais ao ataque depois de sofrer o gol.

• 31'

Ricardo Oliveira consegue o arremate da esquerda e João Carlos agarra.

• 30'

Sexto gol de Biro Biro no Estadual.

• 29'

DA PONTE PRETA!!! Renato Cajá cruza da meia direita na segunda trave, Biro Biro aparece livre, domina e chuta cruzado no alto para abrir o marcador.

• 27'

Renato Cajá tabela com Biro Biro, devolve na área e David Braz faz o corte.

• 26'

Gabriel manda a bola na área e João Carlos sai do gol para ficar com a bola.

• 24'

A Ponte Preta segue firme na marcação em seu campo de defesa e cede pouco espaços para os santistas.

• 19'

Bom passe para Rildo na frente, ele chuta na saída de Vanderlei que faz boa defesa. Na volta Biro Biro consegue dominar e chuta em cima de David Braz.

• 18'

Jeferson chuta de longe e a bola encobre a meta santista.

• 16'

Alô internauta Ricardo Oliveira, está otimista assim como o Frederico e arrisca o placar de 2 a 0?

• 14'

Fernando Bob derruba Lucas Lima e recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 12'

Renato Cajá tenta o passe em profundidade na área para Rildo e erra mais uma vez.

• 11'

Josimar cruza na área e Cicinho tira o perigo.

• 10'

Gabriel puxa contra-ataque na esquerda, aciona Ricardo Oliveira pelo, mas a bola escapa do atacante e sai pela linha de fundo.

• 8'

A Ponte Preta tenta tomar a iniciativa da partida e arrisca com chutes de longe.

• 6'

Agora foi a vez de Josimar tentar de longe e a bola subir demais. Tiro de meta para Vanderlei.

• 5'

Rodinei pega sobra e chuta forte para boa defesa de Vanderlei.

• 4'

Renato Cajá arrisca de fora da área e a bola passa perto da trave esquerda do gol santista.