0
Ituano

Ituano

Vila Belmiro | 01/02/2015 17h30

• Com dois gols de Geuvânio e outro de Chiquinho, Santos vence o Ituano por 3 a 0. Partida foi truncada, com as duas equipes criando poucas chances de gol. Ituano errou muitos passes e pouco levou perigo à meta de Vladimir.

Josa, volante do Ituano: "a gente já esperava um jogo difícil. É o primeiro jogo e a gente vai em busca da reação".

Robinho, atacante do Santos: "a gente sabe que tem que melhorar muito, mas eu acho que valeu. O empenho da equipe valeu".

• 4'

Fim de jogo.

• 3'

Chiquinho acerta Gercimar e é punido com cartão amarelo.

• 2'

Jhemy recebe passe na área, tenta o giro e é travado na hora do chute.

• 1'

Lucas Crispim alça bola da esquerda, Zé Carlos mergulha e afasta de cabeça.

• 44'

Victor Ferraz faz boa jogada pela direita e ajeita para trás. Lucas Lima conclui nas mãos de Diego.

• 42'

Cristian recebe passe na meia lua, Victor Ferraz chega firme e recupera a bola.

• 40'

Lucas Lima pega sobra da zaga e arremata sobre o gol.

• 39'

Uhhh!! Lucas Crispim cruza da direita, Dick desvia contra a própria meta e quase marca gol contra.

• 38'

Santos faz sua última alteração. Deixa o campo Robinho e em seu lugar entra Lucas Crispim.

• 37'

Perigoooo!! Victor Ferraz é lançado na direita e toca para o meio. Ricardo Oliveira pega de primeira e a bola sai rente ao poste esquerdo.

• 36'

Dick recebe passe na meia direita e finaliza longe do alvo.

• 35'

9.121 pessoas assistem a esta partida na Vila Belmiro.

• 34'

Cristian bate escanteio da direita e Naylhor cabeceia sem direção.

• 33'

Cristian conclui da entrada da área, a bola desvia em Gustavo Henrique e sai à esquerda da baliza.

• 32'

Santos mexe. Sai Thiago Ribeiro para a entrada de Elano.

• 30'

Cristian faz a cobrança, a bola passa por toda área e se perde pela linha de fundo.

• 29'

Misael é deslocado na ponta esquerda. Boa chance para a equipe visitante.

• 28'

Ricardinho derruba Chiquinho e é advertido com cartão amarelo.

• 27'

Partida fica truncada e as duas equipes pouco produzem ofensivamente.

• 26'

Cristian arremata da meia esquerda e Vladimir defende em dois tempos.

• 25'

Diego é atingido na cabeça e fica caído no gramado.

• 24'

Ituano muda. Deixa o campo Leonardo e em seu lugar entra Naylhor.

• 23'

Thiago Ribeiro busca Ricardo Olveira na área, mas Leonardo se antecipa e afasta.

• 22'

Gustavo Henrique acerta Cristian e enxerga o cartão amarelo.

• 20'

Santos troca. Sai Geuvânio para a entrada de Ricardo Oliveira.

• 19'

Perdeuuu!! Robinho arranca pela direita e cruza fechado. Thiago Ribeiro aparece sozinho, mas passa da bola e não consegue o cabeceio.

• 18'

Deixa o campo Clayson e em seu lugar entra Jhemy.

• 17'

Ituano faz duas alterações. Sai Jackson Caucaia para a entrada de Gercimar.

• 16'

Leonardo derruba Lucas Lima e é punido com cartão amarelo.

• 15'

Equipe visitante erra muitos passes e não consegue chegar ao gol adversário.

• 14'

Zé Carlos alça bola da esquerda e Renato faz o corte.

• 13'

Robinho é acionado na área e o assistente levanta a bandeira.

• 12'

Clayson arrisca da intermediária e a bola sai à esquerda da meta.

• 10'

DO SANTOS!! Geuvânio faz ótima tabela com Lucas Lima na área e conclui no canto direito de Diego.

• 8'

Lance polêmico. Lucas Lima toca para Geuvânio na área e o atleta cai na chegada de Jackson Caucaia. O árbitro manda o lance seguir.

• 7'

Josa e Gustavo Henrique se chocam no alto e ambos são atendidos no gramado.

• 6'

Quaseee!! Chiquinho cobra infração com categoria, Diego se estica e espalma à direita do gol.

• 5'

Robinho é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time mandante.

• 3'

Thiago Ribeiro busca Robinho no ataque, mas toca forte e Diego segura.

• 2'

Renato é atingido na cabeça e fica caído no gramado.

• 1'

Uhhhh!! Misael experimenta da intermediária e a bola sai próximo ao poste superior.

• Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi truncada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e criando poucas chances de gol. Santos abriu o placar, aos seis minutos, com Geuvânio. Aos 29, Chiquinho pegou sobra no bico da área e acertou lindo chute no canto esquerdo de Diego. 2 a 0

Chiquinho, lateral do Santos: "fico até emocionado por estar estreando bem. O time está fazendo tudo o que o professor pediu. Tive a felicidade de fazer o gol".

Cristian, meia do Ituano: "não fizemos um bom primeiro tempo. Eles tiveram espaços pra criar".

• 45'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 44'

Ricardinho avança pelo meio e arremata no corpo do adversário.

• 43'

Uhhh!! Lucas Lima avança pela direita e cruza fechado. Thiago Ribeiro conclui de voleio e a bola passa por cima do alvo.

• 42'

Clayson acerta Lucas Lima e é advertido com cartão amarelo.

• 41'

Clayson bate falta do bico da área, Chiquinho mergulha e desvia pela linha de fundo.

• 39'

Ituano erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 38'

Cristian cobra infração da meia esquerda, Leonardo escora de cabeça e Chiquinho isola.

• 37'

Robinho recebe passe na área e ajeita para trás. Lucas Lima pega de primeira e a bola explode no defensor.

• 36'

Clayson levanta bola na área adversária e David Braz corta de cabeça.

• 35'

Robinho é acionado no ataque e é pego em impedimento.

• 34'

Lucas Lima bate falta da meia direita, Gustavo Henrique não alcança e Diego encaixa.

• 33'

Leonardo sente pancada e fica caído no gramado.

• 32'

Começa a chover na Vila Belmiro.

• 31'

Torcida local faz a festa nas arquibancadas e não para de cantar.

• 30'

Lucas Lima toca para Robinho na meia lua e o jogador é travado na hora do chute.

• 29'

DO SANTOS!! Lucas Lima cobra infração e a bola explode na barreira. No rebobe, Chiquinho pega de primeira e acerta o canto esquerdo de Diego, marcando um golaço.

• 27'

Geuvânio é derrubado no bico da área. Perigo contra a meta de Diego.

• 24'

Santos se fecha no setor defensivo e tenta sair nos contragolpes.

• 23'

Lucas Lima faz a cobrança fechada e Léo afasta de cabeça.

• 22'

Robinho é deslocado na meia esquerda. Boa chance para o time da casa.

• 20'

Lucas Lima busca Geuvânio na área, Clayson faz leve desvio e Diego agarra.

• 19'

Jogo fica truncado e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 18'

Robinho recebe passe na área, tenta se livrar do marcador e perde a bola.

• 17'

Zé Carlos cobra infração da intermediária e Vladimir faz fácil intervenção.

• 16'

Clayson bate falta da meia esquerda e Alisson faz o corte.

• 14'

Alisson arrisca da meia direita e a bola passa por cima da baliza.

• 13'

Dick estica passe para Ricardinho no meio, Gustavo Henrique aparece bem e faz o desarme.

• 12'

Partida tem início movimentado e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 10'

Zé Carlos alça bola da direita e Gustavo Henrique afasta de cabeça.

• 9'

Misael desce pela direita e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 7'

Na traveeee!! Clayson cruza da esquerda, Cristian domina na área e é travado na hora do chute. Ricardinho fica com a sobra e arremata na trave esquerda.

• 6'

DO SANTOS!! Geuvânio domina na entrada da área, ajeita para o lado e finaliza no ângulo direito de Diego.

• 5'

Thiago Ribeiro é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

• 4'

Clayson acha Misael na área, mas o meia não alcança e Vladimir segura.

• 3'

Clayson busca Ricardinho no ataque, Victor Ferraz se antecipa e recupera a bola.

• 2'

Robinho busca Geuvânio na lateral da área e Leonardo faz o corte.

• Geuvânio comemora o gol marcado.

Crédito: Miguel Schincariol/Gazeta Press

Alô, internauta: Quem vai vencer esta partida?

Começa o jogo.

• Ituano está escalado com: Diego; Dick, Léo, Leonardo, Zé Carlos; Josa, Jackson Caucaia, Misael, Cristian; Clayson e Ricardinho.

Santos entra em campo com: Vladimir; Victor Ferraz, Gustavo Henrique, David Braz, Chiquinho; Alisson, Renato, Lucas Lima; Robinho, Geuvânio e Thiago Ribeiro.

As duas equipes voltam a se enfrentar após a decisão do estadual do ano passado. Equipe do interior conquistou o título vencendo o Santos nos pênaltis.

Boa noite, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Santos e Ituano. Jogo, que é válido pela 1ª rodada do Campeonato Paulista, acontece na Vila Belmiro.