Linense

Linense

Pacaembu | 01/03/2015 16h30

• Obrigado por acompanhar mais um jogo do futebol paulista pelo TERRA. Boa noite.

Em partida bem movimentada o Santos marca 4 a 2 sobre o Linense. Robinho marcou dois, Renato e Anderson, contra, anotaram para o time santista. O Linense que chegou a assustar no meio da segunda etapa descontou com Diego e William Pottker.

O Santos soma 17 pontos e é o lider do grupo D, já o time do interior para nos seis pontos e é o quarto no grupo C.

Na próxima rodada o Santos encara o Botafogo em Ribeirão Preto e o Linense encara o Capivariano.

Robinho, atacante do Santos: " todos estão de parabéns e temos que continuar crescendo dentro da competição."

• 4'

Fim de jogo no Pacaembu.

• 3'

Cicinho sente cãibras e está caído no gramado.

• 2'

David Braz recebe cartão amarelo.

Segundo gol de Robinho no jogo e o quarto no campeonato.

• 1'

DO SANTOS!!!! Gabriel inverte o jogo da esquerda para a direita em ótimo passe para Robinho, o atacante donina e toca na saída de Anderson para ampliar.

• 0'

O árbitro aponta quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Elano recebe na área pela direita e chuta cruzado pela linha de fundo.

• 42'

William Pottker recebe atendimento após choque com David Braz.

• 40'

Diego deixa a partida para a entrada de Gabrielzinho.

• 39'

Jogo parado para atendimento do goleiro Anderson.

• 38'

Gabriel avança bem pela esquerda, se livra de Adalberto e cruza na área, Robinho chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 37'

Gabriel vem para o jogo no lugar de Ricardo Oliveira.

• 36'

Elano cobra, a bola bate na barreira e Memo tira o perigo da área.

• 35'

Victor Ferraz tenta invadir a área pela esquerda e é derrubado.

• 33'

Felipe Augusto vem para o jogo no lugar de Gilsinho.

• 30'

Geuvânio deixa o jogo para a entrada de Lucas Otávio.

• 29'

Terceiro gol de William Potkker na competição.

• 28'

DO LINENSE!!!! Cobrança de escanteio da esquerda, Werley raspa de cabeça e a bola sobra para William Pottker que domina e chuta para diminuir.

• 26'

Moisés Ribeiro faz falta em Lucas Lima e recebe amarelo.

• 25'

Diego marca seu terceiro gol no Paulista.

• 24'

DO LINENSE!!! Diego cobra no canto esquerdo de Vanderlei que salta para o lado oposto.

• 23'

Pênalti para o Linense. Werlley comete falta na grande área sobre William Pottker.

• 22'

Igor arrisca de longe e manda mais longe ainda da meta de Vanderlei.

• 21'

Elano cobra a falta e a bola para na barreira.

• 20'

Valencia deixa a partida para a entrada de Elano.

• 19'

Lucas Lima é derrubado a um passo da grande área pela direita. Grande chance na bola parada.

• 17'

Clebson deixa a partida para a entrada de Bruno Tiago.

• 16'

Ricardo Oliveira recebe na esquerda e chuta, Anderson se estiva e evita o quarto gol santista.

• 15'

Gilsinho leva cartão amarelo após falta cometida.

• 14'

Gilsinho pega sobra na frente da área e chuta para fora com desvio.

• 12'

Ricardo Oliveira tenta dominar na frente e faz falta de ataque.

• 11'

Arremate perigoso de Wiliam Pottker pela direita para firme defesa de Vanderlei.

• 9'

Geuvânio se livra da marcação na entrada da área e chuta sobre a meta de Anderson.

• 8'

Geuvânio avança pelo meio e abre na direita para Robinho, ele dá um leve toque para tirar do goleiro e a bola acerta a trave.

• 5'

William Pottker chuta de fora da área e a bola passa perto da meta de Vanderlei.

• 4'

Assim como no começa do primeiro tempo, o Santos marca e vê seu trabalho no jogo de hoje cada vez mais perto do êxito.

• 3'

DO SANTOS!!! Robinho recebe de Ricardo Oliveira na direita e cruza na área para o atacante, ele desvia na trave, a bola volta, bate em Anderson e entra. Gol contra do goleiro.

• 2'

Agora foi a vez de Lucas Lima arriscar de longe e a bola sair pela linha de fundo.

• 1'

Geuvânio arrisca de fora da área e a bola para em Adalberto.

• Com gols de Robinho e Renato, o Santos não deu chances ao Linense nesta primeira etapa e abre 2 a 0. O time do interior pouco atacou e foi presa fácil para a equipe de Enderson Moreira.

Renato, meia do Santos: "a gente treinou a bola parada e valeu o gol. Temos que voltar para o segundo tempo com a mesma pegada.

• 46'

Fim do primeiro tempo no Pacaembu.

• 45'

O árbitro aponta um minuto de acréscimo.

• 43'

Memo chuta da entrada da área e a bola sai rente ao poste direito da meta santista.

• 42'

Valencia rouba a bola na intermediária e toca para Robinho, Bruno Moura força a marcação e faz o desarme.

• 39'

Primeiro gol de Renato no torneio.

• 38'

DO SANTOS!!!!! Lucas Lima bate escanteio da esquerda a área, Renato sobe no meio da zaga e completa de cabeça para ampliar.

• 37'

Clebson bate falta na área, Adalberto pega a sobra e chuta em cima da zaga.

• 34'

Renato pega sobra na entrada da área e chuta à direita de Anderson.

• 31'

Na cobrança de Gilsinho, a bola para em Ricardo Oliveira.

• 30'

Gilsinho tenta o lance pessoal na esquerda e é derrubado por Geuvânio.

• 29'

Bruno Moura cruza em curva da direita, a bola passa na frente de William Pottker que não alcança.

• 27'

Robinho acerta belo passe na esquerda para Ricardo Oliveira, ele chuta de primeira e a bola passa rente ao travessão.

• 26'

Gilsinho bate da esquerda e a bola sobe demais. Tiro de meta para Vanderlei.

• 25'

Ricardo Oliveira apara na frente da área e Geuvânio finaliza sem direção.

• 23'

Neste momento o Santos é o líder do grupo D com 17 pontos. O Linense tem o quarto posto do grupo C e soma seis pontos.

• 22'

Arremate de fora da área de Memo que sai sem perigo para Vanderlei.

• 20'

O time do interior tenta se soltar mais para o jogo depois de sofrer muita pressão no início da partida.

• 19'

Clebson chuta de fora da área, a bola quica na frente de Vanderlei que faz a defesa no canto baixo direito.

• 18'

Clebson bate falta da meia-direita e manda direto para as mãos de Vanderlei.

• 17'

Memo é atingido por Valencia e fica caído no gramado.

• 16'

Ricardo Oliveira tenta dominar na área e o auxiliar marca novo impedimento.

• 14'

Lucas Lima arremata de pé esquerdo da entrada da área e a bola sobe demais.

• 13'

Robinho lança Cicinho na direita, Igor se antecipa e faz o corte.

• 10'

Em dez minutos de jogo, o Santos já abriu o placar e continua jogando no campo do adversário.

• 9'

Bola alçada da direita e Werley recebe em impedimento.

• 8'

O próprio Lucas Lima bate na área e Memo corta de cabeça.

• 7'

Lucas Lima é derrubado na frente da área pela meia-direita.

• 6'

Pela comemoração fora do gramado, Robinho recebe amarelo.

• 5'

Terceiro gol de Robinho na competição.

• 4'

DO SANTOS!!! Lucas Lima bate rápido a falta para Robinho na área pela direita, ele chuta forte, cruzado e abre o marcador.