São Bento

São Bento

Vila Belmiro | 29/03/2015 16h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até próxima!!

Santos se movimentou muito no ataque e criou diversas chances contra o time de Sorocaba, que seguiu com mesma proposta de atuar nos contra-ataques. Com o empate, Santos segue lider do Grupo D. Jo São Bento e apenas o quarto colocado no Grupo B. Na próxima rodada, o Santos encara o Corinthians. Já o São Bento terá pela frente Capivariano.

Ricardo Oliveira, atacante do Santos: " não tivemos uma boa atuação contra uma equipe que veio com uma proposta de apenas contragolpear. Mas isso não é motivo de preocupação para o nosso torcedor"

• 4'

Fim de jogo. Santos perde muitos gols e fica no empate por 2 a 2 com o São Bento, na Vila Belmiro, pela décima terceira rodada do Campeonato Paulista.

• 3'

Pressão !! Zeca faz grande jogada pessoal, arremata rasteiro e João Paulo, na hora certa, da um carrinho na bola para afastar.

• 2'

Ricardo Oliveira é acionado no campo de ataque. João Paulo faz bem a proteção e a bola se perde pela linha de fundo.

• 0'

O árbitro indica 4 minutos de acréscimos.

• 44'

Uhhh!!! Lucas Crispim é lançado na direita, conclui rasteiro e Henal faz outra bela defesa.

• 42'

Lucas Otavio deixa o campo para a entrada do veterano Elano, no time santista.

• 41'

Pegou!!! Lucas Lima suspende na área e Werley cabeceia para grande defesa de Henal.

• 39'

Lucas Crispim entra na área, tenta o centro rasteiro e João Paulo despacha.

• 38'

No Santos, Lucas Crispim entra no lugar de Geuvanio.

• 37'

Mesmo mancando, Chico vai continuar na partida.

• 35'

Chico recebe atendimento médico do lado de fora do campo.

• 33'

Renan Teixeira dá lugar a Xandão na equipe do interior.

• 32'

Em seu primeiro lance, thiago Ribeiro recebe na área e emenda longe da meta do time visitante.

• 30'

Thiago Ribeiro assume o posto de Gabriel no time santista.

• 28'

Victor Ferraz é acionado no lado direito do campo. Renan Teixeira dá um bico para lateral.

• 26'

Zeca faz cruzamento muito forte na área do São Bento e ninguém aproveita.

• 24'

Zeca suspende na áre na na segunda trave. Renan Teixeira, bem colocado, despacha.

• 23'

DO SANTOS!!!! Geuvanio enfia boa bola para Gabriel na área, que conclui no canto para deixar tudo igual na Vila.

• 21'

Victor Ferraz alça a bola na área para absolutamente ninguém.

• 20'

Gabriel prende excessivamente a bola na área e acaba desarmado.

• 19'

Victor Ferraz experimenta o arremate e a bola sobe demais, sem perigo.

• 17'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Henal, do São Bento.

• 16'

Quase!!! Victor Ferraz descola bom levantamento na área. David Braz cabeceia bem e Henal se estica todo para defender.

• 14'

Cartão amarelo para Geuvânio, meia do Santos.

• 12'

DO SÃO BENTO!!!! Nilson aproveita o escorregão de David Braz e ajeita para Eder no lado área. O volante solta a pancada e Vladimir aceita.

• 11'

Uhhh!! Bola levantada na área santista. Vladimir fica no meio do caminho e Giovanni, livre, cabeceia por cima da meta.

• 9'

Victor Ferraz tenta o cruzamento rasteiro pelo lado direito do campo. Henal sai para fazer defesa.

• 8'

Nilson é flagrado no lado esquerdo da área em posição irregular.

• 6'

São Bento retornou com uma postura mais agressiva neste segundo tempo.

• 4'

Geuvanio cruza por baixo e facilita  corte da zaga sorocabana.

• 2'

Giovanni arrisca o tiro da entrada da área e a bola sai sem nenhum perigo.

• 1'

São Bento volta com Veloso no lugar de Alex Reinaldo.

• Começa o segundo tempo!!!

• Primeiro tempo de muita marcação. Os dois times se concentraram na faixa central do gramado e tiveram dificuldades no ataque. O Santos, por sua vez, assustou mais, quando Gabriel e Lucas Lima participaram da partida. Já o São Bento preferiu ficar mais recuado e jogar nos contragolpes.

Gabriel, atacante do Santos: " a gente está jogando, não estamos dando " bicão", com na última partida, mas ainda levamos um gol que não podemos tomar"

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeira etapa com tudo igual na Vila Belmiro.

• 45'

O árbitro acena 2 minutos de acréscimos.

• 44'

Bola esticada para Giovanni é muito forte e fica com o goleiro Vladimir.

• 42'

Uhh!!! Lucas Lima é acionado na meia, solta a pancada no gol e obriga Henal a fazer excelente defesa.

• 40'

Ricardo Oliveira recebe de Zeca na área, domina com estilo, mas isola a bola na conclusão.

• 39'

Uhhh!! Geuvânio enfiado boa bola cruzada para Gabriel. O atacante escorrega e perde boa chance.

• 38'

Gabriel entra na área pela esquerda mas, muito pressionado, conclui na rede pelo lado de fora.

• 36'

A partida é muito concentrada no meio de campo, com poucas chances de gols.

• 34'

São Bento resolve adiantar a marcação no campo de ataque.

• 32'

Geuvanio tenta o arremate da intermediária, mas pega muito mal na bola.

• 31'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Henal.

• 30'

Escanteio cobrado na área da equipe de Sorocaba e o árbitro pega uma falta de ataque de David Braz em Henal.

• 28'

Victor Ferraz é desarmado por Marcelo Cordeiro no lado direito do campo.

• 26'

Santos no ataque!! Gabriel é lançado por Geuvanio, entra na área e conclui cruzado para boa defesa de Henal.

• 24'

Lateral Alex Reinaldo, do São Bento, sente contusão após choque com Ricardo Oliveira.

• 22'

Ricardo Oliveira, atacante do Santos, recebe lançamento em condição irregular.

• 20'

Renan Teixeira agarra Geuvânio na faixa central do gramado.

• 19'

Gabriel arrisca chute rasteiro da meia e Henal apenas acompanha a saída da bola.

• 17'

Santos troca passes no campo de ataque, esperando melhor momento.

• 15'

DO SANTOS!!!  Ricardo Oliveira desloca Henal na cobrança e deixa tudo igual na Vila Belmiro.

• 14'

Lucas Lima é derrubado por Serginho Catarinense na área. Pênalti para o peixe.

• 12'

Torcida santista fica calada na Vila Belmiro.

• 11'

DO SÃO BENTO!!!  Marcelo Cordeiro cobra tiro de canto fechado na área santista.O goleiro Vladimir não sai e Renan Teixeira, livre, cabeceia para o gol.

• 9'

Não valeu!!! Lucas Lima enfia ótima bola para Gabriel no comando de ataque. O atacante, um pouco adiantado, conclui para as redes. O árbitro, corretamente, marca impedimento.

• 7'

Torcida do Santos se anima na Vila Belmiro.

• 5'

Uhhh!! Gabriel experimenta o arremate da meia esquerda e Henal faz excelente defesa.