São Paulo

São Paulo

Anacleto Campanella | 20/02/2013 16h30

• 48'

Fim de partida. São Paulo vence o São Caetano por 4 a 2 e pula para segundo lugar, com 16 pontos. Já o time do ABC permanece na zona de rebaixamento

• 2'

DO SÃO PAULO !!!  Carleto cruza da linha de fundo. Aloísio se abaixa, de cabeça, e mata o jogo

• 1'

Incrível !!! Luís Fabiano recebe em condições, entra na área e rola de lado. Bustamante chega na hora certa e impede a conclusão de Osvaldo

• 0'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

• 44'

Osvaldo aplica o drible em Bustamante, fica de frente para o gol, mas bate por cima do travessão

• 43'

São Caetano adianta a marcação e busca o empate nos minutos finais

• 41'

Samuel Xavier impede avanço de Wellington e recebe amarelo

• 39'

Jádson cobra falta, mas bate muito embaixo da bola e isola

• 38'

Bustamante derruba Luís Fabiano e recebe cartão amarelo

• 37'

No São Paulo, sai Ganso e entra Aloísio

• 36'

São Caetano vai conhecendo sua terceira derrota em casa

• 35'

Última troca de Geninho. Sai Moradei e entra Éder

• 34'

Eduardo rouba a bola de Ganso e parte em velocidade. Atacante cruza da ponta e Lúcio estica a perna para afastar

• 33'

Jóbson entra pesado em Douglas e vê o amarelo

• 32'

Jóbson tenta o centro e a bola quase engana Rogério, que dá um tapa na bola e manda para escanteio

• 31'

Na próxima rodada o São Paulo recebe o Linense. Já o São Caetano visita o Mirassol

• 30'

Torcedor são-paulino vibra bastante e canta o hino do clube

• 29'

Segundo gol de Luís Fabiano no jogo e o terceiro no campeonato

• 28'

DO SÃO PAULO !!! Luís Fabiano aproveita bola espirrada e falha da defesa do São Caetano, bate cruzado e vira o marcador

• 27'

Danielzinho cruza da ponta direita. Lúcio tira parcialmente e Wellington completa para frente

• 25'

Carleto chuta da entrada da área. A bola pinga na frente do goleiro e  explode no peito de Fábio

• 24'

Finalização de Jóbson de fora da área e Rogério Ceni pratica a defesa

• 23'

Carleto chega na base da vontade e desarma Samuel Xavier. Torcedor do São Paulo gosta

• 22'

Toloi chega mais uma jogada atrasado e comete mais uma falta

• 21'

Douglas recebe ótimo passe de Jádson na área, bate rasteiro e Fábio salva com os pés o gol

• 20'

O São Caetano também mexe. Vai embora Rivaldo e entra Eduardo

• 19'

Mais uma mexida no São Paulo. Vai embora Maicon para a entrada de Wellington

Muda o São Paulo. Sai Cortez e entra Carleto

• 18'

Rivaldo cobra falta por elevação e Rogério Ceni sai para fácil defesa

• 17'

Rafael Toloi recebe cartão amarelo

• 16'

Danielzinho é agarrado por Toloi e o São Caetano ganha falta de muito longe

• 15'

Luís Fabiano recebe mais um lançamento, mas é enganado pela bola e permite que Bustamante chegue para o desvio

• 14'

Toloi desce pelo meio e rola na frente para Luís Fabiano. Assistente levanta a bandeira e aponta impedimento

• 13'

Osvaldo leva a jogada para o meio e abre para Luís Fabiano. Camisa 9 solta a pancada e a bola pega na rede do lado de fora

• 12'

Toloi entra atropelando Danielzinho e comete falta no seu campo de ataque

• 11'

São Paulo troca passes de primeira. Samuel Xavier aparece no meio e acaba com a festa

• 10'

Agora é a vez de Rivaldo ser flagrado em impedimento no ataque do São Caetano

• 9'

Apontado impedimento do ataque do São Paulo

• 8'

Eli Sabiá se choca com o árbitro da partida e ambos vão ao chão. Torcedor gosta

• 7'

Rivaldo cobra escanteio no meio da área e a zaga do São Paulo afasta de cabeça

• 6'

Tentativa de passe para Osvaldo. Bustamante aparece na cobertura e faz o desarme

• 5'

São Paulo mantém a posse de bola e estuda o time do ABC paulista

• 3'

Samuel Xavier sente a perna esquerda e o jogo é paralisado

• 2'

Ganso erra no lançamento para Luís Fabiano e Fábio sai para a defesa

• 1'

Danielzinho aplica um lindo chapéu em Toloi, entra na área, mas bate mal e perde o terceiro gol

• Começa o segundo tempo

• 48'

Fim de primeiro tempo. São Caetano e São Paulo empatam por 2 a 2

• São Caetano volta com mudança. Sai Pirão e entra Diego

Primeiro tempo muito movimentado no Anacleto Campanella. São Paulo começou melhor a partida explorando bem a velocidade de Osvaldo e abriu o placar aos 13min em ótima jogada do atacante que teve conclusão de Luís Fabiano. São Caetano pouco atacava, mas em dois minutos virou o placar, com Danielzinho e Jóbson. Quando o jogo encaminhava para o final, Maicon bateu travado com a zaga e encobriu o goleiro para empatar o jogo

• 47'

Jádson prepara o chute dentro da área e é puxado por Bustamante. Fábio ainda desvia e o árbitro só aponta escanteio

• 46'

Primeiro tento de Maicon no torneio

• 45'

DO SÃO PAULO !!! Maicon ajeita na entrada da área e bate prensado com dois zagueiros. A bola sobe e encobre o goleiro Fábio

• 44'

Árbitro aponta três minutos de acréscimo

• 43'

São Paulo fica com a posse de bola e tenta entrar na área adversária

• 41'

Osvaldo faz o passe para Luís Fabiano, mas o artilheiro não entende e Fábio ganha tiro de meta

• 40'

Pirão chega atrasado em cima de Douglas e recebe cartão amarelo

• 39'

Toloi se apresenta na cobrança de falta e a bola passa raspando à trave esquerda do São Caetano

• 38'

Marcone passa o rapa em cima de Ganso e comete falta na intermediária

• 37'

Estrelas de seus times, Ganso e Rivaldo são figuras apáticas até o momento

• 35'

Moradei inverte errado para Samuel Xavier e o São Paulo ganha arremesso lateral

• 34'

Batida de escanteio muito fechada do São Paulo e Fábio segura com tranquilidade

• 33'

São Paulo gira a bola e busca espaços na defesa do São Caetano

• 31'

Bola cruzada na área do São Caetano. Fábio sai de soco e manda pela lateral

• 30'

Jóbson é acionado pelo meio e entra na cara do gol. Assistente levanta a bandeira e aponta posição irregular

• 29'

Cruzamento por baixo para Rivaldo na área. Lúcio se antecipa e faz o corte

• 28'

Jóbson faz o giro na linha de fundo e cai na chegada de Douglas. A bola sai e o árbitro aponta tiro de meta

• 27'

Primeiro gol de Jóbson com a camisa do São Caetano

• 25'

DO SÃO CAETANO !! Samuel Xavier lança da defesa para o ataque. Jóbson entra em posição legal, toca na saída de Rogério Ceni e vira o placar

• 24'

DO SÃO CAETANO !!! Jóbson recebe em profundidade, dá belo drible em Lúcio e rola para Danielzinho, que bate no alto e empata

• 23'

Lançamento muito forte na direção de Luís Fabiano e a bola fica com Fábio

• 22'

Moradei pega rebote da defesa tricolor, bate com força e a bola passa raspando o travessão

• 21'

Denílson arma o chute da meia direita, mas carimba a zaga do São Caetano

• 19'

Danielzinho aparece de novo na grade área, arma o chute, mas Toloi trava na hora certa

• 18'

Virada de jogo errada do São Paulo. Danielzinho é acionado livre na esquerda, tira de Rogério Ceni, mas manda para fora

• 17'

Mais uma chegada perigosa do time tricolor. Douglas recebe por trás da zaga, mas é travado e perde boa oportunidade

• 15'

Mais uma grande jogada de Osvaldo. Atacante limpa na frente da área e mete na medida para Maicon. Meia entra na diagonal, mas chuta para fora

• 14'

Segundo gol de Luís Fabiano no Paulista

• 13'

DO SÃO PAULO !!! Osvaldo recebe lateral, passa como quer por dois marcadores na velocidade e rola para Luís Fabiano, que toca na saída do goleiro

• 12'

Torcedor são-paulino aparece em bom número no Anacleto Campanella

• 11'

Lance bizarro do São Paulo. Maicon tenta o chute de primeira e fura feio. Torcedor do São Caetano vai ao delírio

• 10'

Jogo começa bastante movimentado e as duas equipes buscam o gol

• 9'

Grande lance de Pirão. Lateral passa no meio de dois zagueiros e solta a pancada. Rogério Ceni espalma e salva o primeiro gol

• 8'

Quase o São Paulo abre o placar. Após cobrança de escanteio, Luis Fabiano cabeceia e Moradei salva em cima da linha

• 7'

Osvaldo tenta jogada na linha de fundo e Sabiá trava o centro. São Paulo ganha escanteio

• 6'

Muita demora no atendimento ao goleiro Fábio

• 5'

Partida paralisada para que o goleiro do São Caetano ajuste as ataduras do punho