Linense

Linense

Morumbi | 29/03/2015 14h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima.

São Paulo melhorou com entrada de Alan Kardec no lugar de Pato. Com um jogador mais fixo, time passou a criar mais chances e não teve trabalho para marcar 3 gols contra o modesto time da Linense, que se limitou a jogar nos contragolpes.  Com triunfo, tricolor se classificou com primeiro no Grupo A. Ja a Linense é o terceiro colocado no Grupo C. Na proxima rodada, o time do Morumbi enfrenta o Botafogo, fora de casa. Já o a Linense recebe São Bernardo.

Rogério Ceni, goleiro São Paulo: " qualquer troca em cima de um jogo importante, seria muito ruim. O Muricy conhece muito bem o grupo. Mas eu participei apenas dos cinco minutos finais da reunião, como qualquer capitão faria" ( falando sobre a reunião que definiu a permanência de Muricy Ramalho no time)

Rogério Ceni, goleiro do São Paulo: " A entrada do Kardec, um jogador de referência, deu uma melhorada no time. Além disso, a equipe se soltou  após abrir o placar"

• 3'

Fim de jogo com vitória do São Paulo por 3 a 0 em cima da Linense e classficação garantida para próxima dase do Campeonato Paulista.

• 2'

São Paulo valoriza a posse de bola no campo de ataque.

• 0'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos.

• 44'

São Paulo vai garantindo a classificação como primeiro lugar no Grupo A do Campeonato Paulista.

• 42'
    " itemprop="articleBody"> GOOOOOOOOL!

DO SÃO PAULO!!!! Ewandro faz jogada pessoal pela esquerda e descola bom cruzamento na área. Alan Kardec, com o gol vazio, usa o "peito" para marcar.

• 41'

Torcida tricolor grita "olé" a cada toque de bola do time.

• 40'

São Paulo responde!!! Boschilia recebe de Thiago Mendes, gira o corpo e finaliza por cima do alvo.

• 39'

Que perigo!!! Em cobrança de falta, Birugueta solta a pancada no gol do time do Morumbi. Rogério dá uma manchete na bola e faz boa defesa.

• 37'

Clebson cobra escanteio por baixo e facilita o corte da zaga.

• 36'

Falta de ataque de Ewandro em Eric na direita.

• 35'

Clebson levanta a bola na área tricolor e Moises Ribeiro cabeceia com perigo.

• 34'

Igor faz falta em Kardec, leva o segundo amarelo e é expulso, para alegria da torcida.

• 32'

No São Paulo, Centúrion, apagado, dá lugar Jonathan Cafu

• 31'

Jogadores do São Paulo comemoram muito no Morumbi, mostrando união.

• 30'
    GOOOOOOOOL!

DO SÃO PAULO !!! Thiago Mendes recebe na direita e cruza por baixo. Alan Kardec acerta bonito chute rasteiro e marca o segundo o gol.

• 28'

Lateral esquerdo Igor, da Linense, sai de campo para receber atendimento médico.

• 26'

Clebson experimenta o arremate e Rogério defende em dois tempos.

• 25'

Time do interior troca passes no ataque e São Paulo  se fecha na defesa.

• 23'

Técnico Muricy Ramalho está achando o time afoito em campo e pede calma aos atletas.

• 22'

Na Linense, Memo deixa o campo para a entrada de Birungueta.

Carlinhos tenta o tiro de média distância, mas pega muito mal na bola.

• 21'

Perdeu!!!! Carlinhos entra na área pela esquerda e toca para trás. O argentino Centurion se atrapalha no domínio e finaliza por cima da baliza.

• 19'

Clebson, visivelmente fora de forma, comete falta dura em Auro na direita.

• 17'

Eric tenta o levantamento na área da intermediária e manda a bola atrás do gol de Rogério Ceni.

• 16'

Time do interior está sem saída de bola neste segundo tempo.

• 14'

Uhhh!! Ewandro é acionado em velocidade na área, conclui cruzado e Anderson faz boa defesa.

• 12'

Feliz, torcida são paulina canta no Morumbi.

• 11'

Clebson assume o posto de Gilsinho na Linense.

• 10'

Cartão amarelo para Memo, volanta do Linense.

• 9'

Carlinhos recebe no lado esquerdo da área, solta a pancada no gol e isola.

• 8'

Serginho entra na vaga de Diego no time do interior.

• 7'

Rogério chega ao gol de número 126 com a camisa tricolor. Na comemoração, capitão apontou para o técnico Muricy, em sinal de apoio.

• 6'
    GOOOOOOOOL!

DO SÃO PAULO !!!!  Rogério cobra a infração com perfeição e abre o placar no Morumbi.

• 4'

Alan Karcec é derrubado por Alvaro na meia lua. Rogério Ceni vai para cobrança.

• 3'

Meia Diego, da Linense, cai em campo sentindo contusão.

• 1'

Tricolor volta com Alan Kardec no lugar de Alexandre Pato.

• Começa o segundo tempo!!!

• São Paulo repetitiu os mesmo erros dos outros jogos. Lento em campo, tricolor teve grande posse de bola, mas pouco criou contra a modesta equipe do interior. Um dos poucos lances de emoção, foi a cabeçada do zagueiro Paulo Miranda na rede pelo lado de fora, que a pequena torcida presende gritou gol.

Hudson, volante do São Paulo: " o time deles está muito fechado, temos que tocar a bola mais rápido em campo"

Alexandre Pato, atacante do São Paulo: " A gente está tentando as jogadas, mas temos que  usar mais as laterais de campo"

1º Tempo
  • 48'

Fim de primeiro tempo sem gols e com vaias da torcida tricolor.

• 47'

Thiago Mendes arremata da intermediária e isola a bola no Morumbi.

• 45'

Erick pega a solbra pelo lado do campo e emenda no gol tricolor. A bola sai sem nenhum perigo.

• 44'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 42'

William Pottker da uma entrada dura em Edson e leva o amarelo.

• 41'

Carlinhos é facilmente desarmado por Ericlk na esquerda.

• 39'

Uhhh!!! Centurion carrega a bola na meia esquerda, solta a pancada no gol e a bola vai rente ao travessão.

• 38'

Opine, torcedor tricolor: O técnico Muricy Ramalho é o culpado pela má fase do time na temporada?

• 36'

São Paulo toca a a bola no ataque, sem velocidade nem objetividade.

• 34'

Boschilia cobra falta colocado e Anderson agarra com segurança.

• 32'

Gilsinho agarra Boschilia e leva o amarelo.

• 30'

Bola esticada para Carlinhos na esquerda  e muito forte e se perde pela linha de fundo.

• 28'

Time reserva do São Paulo e muito lento e segue apresentando os mesmos erros que a equipe titular.

• 26'

Linense começa a gostar do jogo no Morumbi.

• 25'

Uhhh!! Em outra cobrança de falta, William Pottker coloca na área tricolor bem fechado. Alvaro ajeita de cabeca e Adalberto completa muito perigo.

• 23'

Na bola parada, Gilsinho suspende na área e Rogério deixa meta para afastar.

• 21'

Primeiro amarelo do jogo vai para Edson Silva, do São Paulo.

• 19'

São Paulo no ataque!!! Boschilia experimenta o arremate rasteiro e Alvaro defende com dificuldade.

• 18'

Torcida se engana!! Depois da cobrança da falta da esquerda de Carlinhos, Paulo Miranda cabeceia na rede pelo lado de fora e alguns torcedores gritam gol.