0
Osasco Audax

Morumbi | 21/02/2015 15h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima.

São Paulo atuou em ritmo de treino na etapa complementar, diante de uma equipe visitante extremamente apática.. Quando forçou um pouco a partida novamente, conseguiu aumentar o placar, sem nenhum esforço. Com a vitória por 4 a 0, segue na liderança do Grupo A. O Oasco Audax permanece em último do Grupo B.

Alexandre Pato, atacante do São Paulo: " quero muito jogar na quarta contra o Danubio, mas depende do Muricy"

Rogério Ceni, goleiro do São Paulo: " cada jogo é uma pagina que se vira no futebol, não da para mudarmos o passado, mas podemos melhorar o futuro. Quarta feira, pela libertadores, temos que vencer de qualquer jeito"

• 2'

Fim de jogo com goleada do São Paulo por 4 a 0 em cima do Audax, pela sexta rodada do Campeonato Paulista.

• 0'

São Paulo segue ditando o ritmo da partida no Morumbi.

• 43'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos.

• 42'

Torcida são paulina canta o hino do clube no Morumbi.

• 41'
    GOOOOOOOOL!

DO SÃO PAULO!!!!! Souza descola ótima assistência para Michel Bastos, que bate na saída de Felipe Alves e marca o quarto

• 40'

Na próxima rodada, São Paulo encara o Rio Claro, fora de casa. Já o Osasco terá pela frente São Bernardo, em casa.

• 38'

Perdeu!!! Denilson serve Alan Kardec no lado direito da área. O atacante conclui forte, mas cima do goleiro Felipe Alves

• 36'

Centurion tenta o cruzamento na área para absolutamente ninguém.

• 35'

Carlinhos arrisca o arremate da intermediária e a bola sai sem nenhum perigo.

• 33'

No São Paulo, Pato deixa o campo para a entrada de Alan Kardec.

• 32'

Alteração no Osasco Audax . Bruno Paulo deixa o campo para entrada de Matheuzinho

• 31'

Muricy Ramalho chama Alan Kardec para conversar.

• 30'

Torcida do São Paulo começa a gritar o nome de Muricy no Morumbi.

• 29'

Matheus é lançado na esquerda muito adiantado. O assistente, corretamente, levanta bandeira.

• 28'

O jogo volta a ficar muito lento, concentrado no meio de campo.

• 26'

São Paulo pressiona a saída de bola da equipe visitante.

• 25'

UhHHH!!! Após cobrança de escanteio da direita, Gilsinho cabeceia no cantinho e Rogério faz excelente defesa.

• 23'

Marquinho desce em velocidade na direita, faz o centro e Ytalo cabeceia sobre o alvo, com desvio.

• 22'

Camacho busca Rondinelly no comando de ataque. Rafael Toloi, firme, afasta de cabeça,

• 20'

Mesmo perdendo o jogo, Audax segue com uma postura defensiva no Morumbi.

• 19'

Bruno descola cruzamento aberto na área do Audax. Didi, atento, despacha.

• 17'

Na quarta-feira, o tricolor encara o Danubio, pela segunda rodada da Copa Libertadores da América.

• 15'

Em tarde inspirada, Luis Fabiano deixa o campo para a entrada de Centurion no São Paulo.

• 13'

Muricy Ramalho chama Centurion para conversar.

• 11'

Opine: Alexandre Pato tem sido o melhor jogador do São Paulo neste começo de temporada?

• 10'

Tricolor cadencia a posse de bola neste começo de jogo.

• 8'

Marquinho comete falta em Thiago Mendes no lado do campo.

• 7'

Torcida são paulina vibra no estádio do Morumbi.

• 5'
    GOOOOOOOOL!

DO SÃO PAULO !!!! Esperto, Reinaldo cobra lateral na esquerda rápido e Luis Fabiano dá belo passe de cabeça para Michel Bastos. O meia entra em velocidade na área, toca para Pato, que só empurra para o gol vazio.

• 4'

Cartão amarelo para Souza, volante tricolor.

• 3'

No Audax, Rafael Longuine sai para a entrada de Gilsinho.

• 2'

Rondinelly assume o posto de Thiago Silvy no Audax.

• 1'

No São Paulo, Edson Silva entra na vaga de Doria.

• Começa a etapa complementar.

• São Paulo foi extremamente lento em campo, com muitos passes laterais e poucas objetividade na maior parte do tempo. Após os 30 min, o time acordou, imprimiu um pouco de velocidade e conseguiu marcar dois gols, com Michel Bastos e Pato. Já o Audax limitou se a marcar forte e pouco assutou Rogério Ceni.

Michel Bastos comemora o primeiro gol do São Paulo contra o Audax.

Luis Fabiano, atacante do São Paulo: Se eu ficar enfiado na área, vou participar pouco do jogo, por isso me posicionei atrás dos volantes e pude contribuir para os gols do time. ( falando das assistências para os gols do tricolor)

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo com vitória são paulina por 2 a 0 em cima do Audax.

• 45'

São Paulo troca passes na defesa, à espera do apito final.

• 43'

O primeiro tempo irá até os 46 min.

• 42'

Em cobrança de falta, André Castro levanta na área, Rafael Toloi sobe mais do que todo mundo para afastar.

• 40'

Luis Fabiano pressiona Felipe Alves, mas o goleirão do Audax sai jogando com classe.

• 39'

A equipe visitante acusa o gol e já não consegue marcar tão forte no campo de defesa.

• 37'

Tricolor vai conquistando a quinta vitória no Campeonao Paulista.

• 36'

Torcida são paulina vibra muito no Morumbi.

• 35'
    GOOOOOOOOL!

DO SÃO PAULO!!!! Luis Fabiano descola excelente lançamento para Pato na esquerda. O atacante entra na área pela esquerda, conclui rasteiro e aumenta o placar.

• 33'
    GOOOOOOOOL!

DO SÃO PAULO!!! Luis Fabiano serve Thiago Mendes no lado direito do campo. O meia são paulino faz centro e Michel Bastos completa para as redes.

• 31'

Thiago Mendes é desarmado por Marquinho na intermediária.

• 29'

O jogo fica paralisado para atendimentio médico de Rafael, atleta do Audax.

• 27'

Audax na frente!! Camacho experimenta o chute da meia esquerda e assusta o goleiro Rogério Ceni.

• 25'

Equipe visitante está toda atrás da linha da bola.

• 24'

Até que enfim tricolor arremata!!! Michel Bastos é acionado com liberdade, bate colocado no gol e obriga Felipe Alves fazer  boa defesa.

• 22'

Tricolor só deu um chute perigoso no jogo até o momento.

• 21'

O São Paulo é atualmente o líder do Grupo A. Já o Audax está na lanterna do Grupo B.

• 19'

Opine torcedor do tricolor: A culpa pelo mau futebol do time é do técnico Muricy Ramalho??

• 18'

Matheus é flagrado no lado direito do campo em posição irregular.

• 17'

São Paulo tem muita dificuldade para entrar na defesa do Audax.

• 16'

Falta de Michel Bastos em Rafael na faixa central do gramado.

• 14'

Andre dá um bico para o campo de ataque na direção de Thiago Silvy. Dória, atento, alivia de cabeça,

• 13'

Mesmo em pequeno número, torcida tricolor canta o hino do clube no Morumbi.

• 11'

Primeira chegada do tricolor!! Pato recebe na entrada da área de Thiago Mendes, emenda no gol e a bola por cima.

• 10'

Thiago Silvy  busca jogada pessoal pelo meio. Dória, firme por baixo, faz o desarme.

• 8'

Luis Fabiano tenta a enfiada de bola no meio para Pato. Bruno despacha para time visitante.

• 6'

Thiago Silvy arriscao tiro da intermediária e Rogério apenas observa.

• 4'

Técnico Fernando Diniz, do Audax, não para de grita à beira do gramado.

• 2'

Tricolor começa jogo trocando passes no campo de defesa.

• 1'

Com problemas particulares, meia Ganso pediu para não jogar a partida desta tarde.