Corinthians

Corinthians

Barão de Serra Negra | 08/04/2015 20h00

• Fico por aqui. Obrigado por acompanhar mais um jogo no Terra.

Na etapa final, o time local manteve a posse, atacou sem parar, mesmo sem pressionar. Conseguiu o empate com Paulinho, para delírio da torcida.

Petros, meia corintiano: "a gente sabia da responsabilidade de manter o nível do time principal. O grupo se mostra muito forte, vamos preparados para a fase final".

Bom resultado para os dois. O Corinthians mantém a série sem derrotas e vai enfrentar a Ponte Preta nas quartas-de-final. O XV de Piracicaba também avança e vai encarar o Santos.

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo!

• 2'

O Penapolense perde, classifica o XV e cai para a A2.

• 1'

O Corinthians troca passes curtos, em valorização da posse.

• 0'

O árbitro dará três minutos de acréscimo.

• 44'

Éder é lançado pela direita, mas cruza mal, em cima de Yago.

• 42'

O XV de Piracicaba está avançando, pois o Penapolense está perdendo para o São Bento.

• 41'

Paulinho tenta de muito longe e a bola sai sem perigo algum.

• 40'

Éder avança pela direita, cruza, Elias cabeceia e a bola sai com perigo.

• 38'

Na última mudança do jogo, Roni sai, Daniel Bueno entra.

• 37'

Paulinho chega a sete gols no Estadual.

• 36'

DO XV DE PIRACICABA!! Éder cruza da direita, Paulinho ganha de Edílson e cabeceia para defesa de Walter. Na sobra, o próprio Paulinho empata.

• 34'

Tony lança, Chico tenta a finta dentro da área, mas a bola sobra para o goleiro Walter.

• 33'

Mesmo com a derrota, o XV de Piracicaba está avançando, pois o Penapolense está perdendo para o São Bento.

• 32'

Tony levanta na área corintiana e Edílson evita conclusão de Roni.

• 31'

Paulinho consegue o roubo pela ponta-direita, mas cruza mal, para ninguém.

• 30'

Ralf também está em campo. Mendoza deixou o confronto.

• 29'

Malcom sai para entrada de Romero no ataque corintiano.

• 27'

Sem condições para seguir, Henrique cede posto a Elias.

• 26'

PEGOU!!

Malcom aciona Vágner Love dentro da área, o atacante se livra do marcador e chuta para defesa de Roberto.

• 25'

Henrique tentará seguir no jogo e já corre em campo.

• 24'

Destaque no jogo, Henrique sente dores e sai na maca.

• 22'

QUASE!

Henrique recebe na área, chuta forte e acerta Felipe, em boa chance.

• 21'

O XV de Piracicaba segue com a posse. O Corinthians nada faz em campo.

• 20'

NA TRAVE!!

Chico carrega pela direita, chuta cruzado, de longe, e a bola vai no pé da trave

• 19'

Bruno Henrique cruza da esquerda e Rodrigo ganha de Vágner Love pelo alto.

• 18'

Henrique entra na área pela direita, cruza e Roni desvia em impedimento.

• 17'

Henrique tenta a finta pela direita e Yago, firme, faz o desarme.

• 16'

Roni comete falta dura em Mendoza e vê cartão amarelo.

• 15'

Éder avança pela direita e cruza mal, nas mãos de Walter.

• 14'

Edílson cruza mal em cobrança de falta pela esquerda e ninguém aproveita.

• 11'

Tony chuta forte em cobrança de falta pela esquerda e a bola sai sem perigo algum.

• 10'

O São Bento faz 1 a 0 contra o Penapolense. A torcida local vibra.

• 9'

Malcom recebe de Mendoza pela esquerda e cruza em cima de Éder.

• 7'

Tony centra em tiro de canto, Paulinho desvia de cabeça, mas erra por muito.

• 6'

Renan Foguinho lança, Walter desvia a bola, derruba Roni e o juiz nada assinala.

• 5'

Tony cruza em tiro de canto e Walter fica com a bola após desvio fraco.

• 4'

Sem pressa alguma, o Corinthians troca passes laterais.

• 3'

Tony aciona Henrique pelo lado direito da área e Edílson trava o atacante.

• 2'

Henrique tenta a jogada pela direita e é parado por falta de Dracena.

• O meia Chico está no lugar do volante Diego Silva.

O XV atua com:

O XV terá: Roberto; Éder, Leonardo, Rodrigo e Fabiano; Renan Foguinho, Chico, Tony, Paulinho e Henrique; Roni.

Felipe volta na vaga de Rodrigo Sam. Yago vai para a lateral.

O Corinthians tem: Walter; Edílson, Felipe, Edu Dracena e Yago; Cristian, Bruno Henrique ePetros; Malcom, Mendoza e Love.

Começa o segundo tempo.

• Comente: quem para o Corinthians em 2015?

O time da casa começou melhor, mas sem atacar com objetividade. Conseguiu seu gol com Roni, após jogada ensaiada. O Corinthians, no entanto, virou com Bruno Henrique e Vágner Love.

Os reservas do Corinthians vão mantendo o bom retrospecto com vitória fora de casa. O XV ainda está se classificando, pois o Penapolense está empatando com o São Bento.

• 46'

Fim de primeiro tempo.

• 45'

Tony levanta na área corintiana e Henrique erra o desvio de cabeça.

• 44'

Henrique passa por Rodrigo Sam pela direita, cruza e Walter consegue a defesa.

• 43'

Juiz dará um minuto de acréscimo.

• 42'

Tony levanta em cobrança de falta e Rodrigo é pego em impedimento.

• 40'

Na cobrança da falta, Fabiano cruza forte demais e nenhum companheiro aproveita.

• 39'

Rodrigo Sam comete nova falta em Henrique e escapa sem o segundo amarelo.

• 38'

Roni avança pela esquerda, bate cruzado e Roni não alcança.

• 37'

O XV ainda está avançando. O Penapolense só empata contra o São Bento.

• 36'

Segundo gol do atacante com a camisa corintiana.

• 35'

DO CORINTHIANS!! Após cobrança de escanteio, Yago desvia e Vágner Love anota de cabeça.

• 34'

Petros invade a área pela esquerda e cruza muito mal, por cima do travessão.

• 33'

Tony cruza em cobrança de falta pela esquerda e Walter sai do gol para desviar.

• 31'

O empate ainda classifica o XV de Piracicaba nesse momento.

• 30'

DO CORINTHIANS!! Bruno Henrique avança pelo meio e acerta lindo chute de longe para empatar.

• 29'

Edílson consegue a jogada pela direita, mas cruza forte demais, para ninguém.

• 28'

A torcida vibra demais. O Corinthians ainda não perdeu jogo oficial em 2015.

• 27'

A vitória garante o time local nas quartas-de-final do Paulista.

• 26'

DO XV DE PIRACICABA!! Eder levanta em lateral, Roni desvia e Henrique força grande defesa de Walter. Na sobra, Roni abre o placar.

• 25'

Na cobrança da falta pela ponta-direita, Tony centra e a zaga consegue afastar.

• 24'

Rodrigo Sam tem que parar Henrique com falta. Meia direita muito bem no jogo.

• 23'

Henrique passa por Rodrigo Sam, mas Yago, na cobertura, desarma.

• 22'

Malcom faz a finta pela direita e cruza mal, para ninguém.

• 20'

Jogo muito lento. Ninguém se interessa em atacar.

• 19'

Henrique avança pela direita, mas cruza mal e a defesa corintiana domina.

• 17'

Petros faz a jogada pela esquerda, cruza e Love não alcança.

• 16'

O XV segura a posse. O empate classifica o time de Piracicaba.

• 15'

Fabiano derruba Edílson e é punido com cartão amarelo.

• 13'

O Corinthians não consegue manter a posse e nada cria em campo.

• 11'

Walter deixa a área e chuta a bola para afastar o perigo.

• 10'

Rodrigo Sam comete falta dura e recebe o cartão amarelo.

• 9'

Edílson domina pela direita, cruza e Roberto soca a bola.

• 7'

Mendoza é lançado na área, estica-se, mas não alcança.

• 6'

O time local consegue trocar passes e começa bem o confronto.

• 4'

Henrique tenta nova jogada pela direita e Mendoza consegue o desarme.

• 3'

Walter sai do gol e fica com bola cruzada na área corintiana.

• 2'

Dracena para jogada de Henrique com falta e já vê o cartão amarelo.

• 1'

Petros tenta passe de calcanhar, mas erra a jogada.

• O XV terá: Roberto; Éder, Leonardo, Rodrigo e Fabiano; Renan Foguinho e Diego Silva; Tony, Paulinho e Henrique; Roni.

As equipes estão em campo. O jogo vai começar.

Tite escala apenas reservas: Walter; Edílson,Yago, Edu Dracena e Rodrigo Sam; Cristian, Bruno Henrique ePetros; Malcom, Mendoza e Love.

O Corinthians já garantiu o primeiro lugar geral. O time local quer a vitória para conseguir vaga para enfrentar o Santos nas quartas-de-final.

Boa noite, internauta do Terra. Acompanhe a partir de agora o duelo pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista.