Campeonato Paulista

Patrocínio Logo do patrocinador

Atacante acredita em reação e título do Botafogo-SP

28 abr 2010 - 11h47

Principal vilão da primeira partida da final do Troféu do Interior, por ter desperdiçado um pênalti aos 49 minutos do segundo tempo, o atacante do Botafogo-SP André Neles acredita que a equipe de Ribeirão Preto conseguirá reverter a vantagem do São Caetano no Estádio Santa Cruz. Na partida de ida, o time do ABC venceu por 1 a 0.

¿Não é nada impossível. Eles possuem um time muito forte, mas iremos para cima. Jogando em casa é nossa única alternativa, ir para cima, marcar gols e comemorar com a torcida¿, declarou o jogador, que lamentou o pênalti desperdiçado no Anacleto Campanella.

¿Fiquei triste, mas agora é bola pra frente. Tenho certeza que irei marcar e ser decisivo pro Botafogo. Peço desculpas para a torcida, mas quero que continuem confiando em mim¿, concluiu o atleta.

A final decisiva entre Botafogo-SP e São Caetano será disputada no sábado, às 18h30, no Estádio Santa Cruz. O ganhador do troféu recebe um prêmio de R$ 250 mil da Federação Paulista.