Patrocínio Logo do patrocinador

Botafogo devolve 1 a 0 sobre São Caetano e é campeão do Interior

1 mai 2010 - 19h51
(atualizado às 20h19)

O Botafogo-SP fez o necessário neste sábado, diante do São Caetano, no Estádio Santa Cruz, para vencer o Troféu do Interior do Campeonato Paulista. Com um gol de Jonas no segundo tempo, a equipe de Ribeirão Preto devolveu o 1 a 0 que havia sofrido no jogo de ida da final, no ABC Paulista, e levou o título por ter feito melhor campanha na primeira fase.

Em uma partida sem muitas chances claras de gol, o resultado foi definido aos 29min da segunda etapa. Após cruzamento da esquerda que passou pela área do São Caetano, Jonas apareceu para cabecear firme e mandar a bola para as redes, vencendo o goleiro Luiz e definindo o placar favorável ao Botafogo.

Na comemoração do título, os jogadores do time da casa se empolgaram, com o volante Rodrigo Pontes dirigindo pelo gramado o carrinho usado para atendimento médico. Depois, quando Pontes pulava em cima do teto do veículo parado, o atleta quase caiu após um companheiro ter saído com o automóvel.

Time de Ribeirão Preto levou o título por ter feito melhor campanha na primeira fase