Campeonato Paulista

Patrocínio Logo do patrocinador

Corinthians joga mal sem titulares e leva empate do XV

Empate por 2 a 2 em Piracicaba classificou XV para as quartas de final do Paulista

8 abr 2015 - 23h54
(atualizado em 9/4/2015 às 09h15)

Já classificado e garantido com a primeira colocação geral do Campeonato Paulista, o Corinthians não repetiu desempenhos recentes em duelo fora de casa contra o XV de Piracicaba na noite desta quarta-feira. Com reservas, a equipe paulistana teve problemas na criação de jogadas e sofreu o empate por 2 a 2 dos donos da casa já na reta final da partida, resultado que classificou o time do interior para as quartas de final. A derrota e o fim da invencibilidade no ano escaparam por pouco. Veja todos os detalhes do jogo aqui.

Aproveitando-se do remendado Corinthians, o XV de Piracicaba usou a velocidade para assustar o poderoso rival nos minutos iniciais. Com tal estratégia, conseguiu sair na frente, mas em lance iniciado por lateral. Mesmo com problemas na criação, os visitantes conseguiram virar ainda no primeiro tempo, com ótimo chute de Bruno Henrique e gol de Love após escanteio.

Corinthians conseguiu virar no primeiro tempo, mas não segurou vantagem

Os corintianos também não conseguiram se encontrar no segundo tempo. Pelo contrário: viram o XV criar chances e até acertar a trave. Sem conseguir se acertar em campo, o empate veio já na reta final do segundo tempo, com Paulinho. O XV ainda pressionou no fim do jogo e ficou perto de cravar a primeira derrota corintiana no ano.

Com 37 pontos, o Corinthians avança em primeiro lugar na liderança geral, mas sem garantir a final em Itaquera - a equipe pode ser ultrapassada no combinado de pontuações pelo Santos após as semifinais. O time alvinegro pega a Ponte Preta pelas quartas de final neste fim de semana na Arena, em horário a definir.

Bruno Henrique fez gol de fora da área para o Corinthians

Com 18 pontos na vice-liderança do Grupo 4, o XV avança como o pior dos oito times nas quartas de final - seria eliminado em todos os outros grupos. Nas quartas de final, a equipe encarará o Santos na Vila Belmiro, também em dia e horário a definir.

XV de Piracicaba 1 x 0 Corinthians – 25min do primeiro tempo

Eder levantou em lateral, Roni desviou e Henrique forçou grande defesa de Walter. Na sobra, Roni abriu o placar.

XV de Piracicaba 1 x 1 Corinthians – 29min do primeiro tempo

Bruno Henrique avançou pelo meio e acertou lindo chute de longe para empatar.

XV de Piracicaba 1 x 2 Corinthians – 34min do primeiro tempo

Após cobrança de escanteio, Yago desviou e Vágner Love anotou de cabeça.

XV de Piracicaba 2 x 2 Corinthians – 35min do segundo tempo

Éder cruzou da direita, Paulinho ganhou de Edílson e cabeceou para defesa de Walter. Na sobra, o próprio Paulinho empatou.

Paulista: veja os gols de XV de Piracicaba 2 x 2 Corinthians: