Patrocínio Logo do patrocinador

Guerrero elogia Pato e admite: nunca tinha feito gols tão parecidos

3 fev 2013 - 20h19
(atualizado às 21h00)

O atacante Paolo Guerrero será desfalque do Corinthians na próxima rodada do Campeonato Paulista. Convocado para a seleção peruana, o camisa 9 não atuará contra o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto, pela sexta rodada da competição. E ao que indica o discurso do técnico Tite, o substituto de Guerrero já está definido: Alexandre Pato.

Guerrero marcou duas vezes de cabeça, em cruzamentos de Alessandro

Guerrero deu lugar a Pato no jogo deste domingo contra o Oeste de Itápolis, aos 25min do segundo tempo, e viu do banco de reservas o camisa 7 marcar o quinto gol da goleada por 5 a 0. Sem temer a concorrência do ex-jogador de Internacional e Milan, o atacante peruano fez uma série de elogios ao novo companheiro.

“Foi muito bem. É muito importante para o atacante estrear marcando gos. É importante que ele faça gols”, disse Guerrero após a partida, na qual marcou dois gols quase idênticos no primeiro tempo – aos 10min e aos 13min, subindo para cabecear os cruzamentos do lateral Alessandro pelo lado direito.

O próprio camisa 9 admite que nunca tinha feito gols tão parecidos em um mesmo jogo. “Nunca. Foi a primeira vez. Tenho que estar concentrado, pensando no jogo”, afirmou.

Sem Guerrero (e também sem o volante Paulinho, convocado para a Seleção Brasileira), o Corinthians está praticamente definido para o jogo desta quarta-feira contra o Botafogo-SP, no Estádio Santa Cruz. Se não tiver surpresas, Tite escalará a equipe com Danilo Fernandes; Alessandro, Gil, Paulo André e Fábio Santos; Ralf e Guilheme; Jorge Henrique, Danilo e Emerson; Alexandre Pato.