Patrocínio Logo do patrocinador

Ituano vence e aumenta crise no São Bernardo

6 fev 2011 - 19h31
(atualizado às 20h07)

O Ituano venceu o São Bernardo, por 2 a 0, e aumentou ainda mais a crise na equipe do ABC, que segue na zona de rebaixamento do Campeonato Paulista. Já o time de Itu, que tem um jogo a menos no campeonato, foi a oito pontos e se aproximou do G-8.

O São Bernardo, que não vence desde a primeira rodada e demitiu no último sábado o técnico Ruy Scarpino, começou melhor a partida, porém, o ataque da equipe desperdiçava as oportunidades criadas.

Apesar do domínio dos visitantes, foi do Ituano a grande chance do primeiro tempo. Aos 39min, Oliveira chutou colocado, da entrada da área, e acertou o travessão.

Na etapa final, o São Bernardo intensificou a pressão e, aos 12min, o time desperdiçou a grande chance da partida. Danielzinho lançou Acosta, que invadiu a área e sofreu pênalti. O próprio atacante cobrou, mas chutou para fora.

A equipe do ABC paulista continuou perdendo chances e pagou caro por isso. Aos 37min, Daniel fez boa jogada e abriu o placar para o time da casa. O Ituano ainda aumentou a vantagem, cinco minutos depois, com Anderson Sales, cobrando pênalti.

Na próxima rodada o Ituano visita o Bragantino, enquanto o São Bernardo enfrenta a Ponte Preta, no estádio Primeiro de Maio.

Em crise pela eliminação na Libertadores, Corinthians superou problemas para vencer o rival Palmeiras por 1 a 0 no Pacaembu
Fonte: Lancepress!