Patrocínio Logo do patrocinador

Lateral esquerdo Rômulo acredita na virada contra o Santos

26 abr 2010 - 13h54
(atualizado às 14h13)

Lateral esquerdo do Santo André no primeiro jogo da decisão do Campeonato Paulista, Rômulo tem boas esperanças de reverter a vantagem do Santos, que venceu o jogo de ida nesse domingo, no Pacaembu, por 3 a 2. O jogador avaliou o resultado inicial como injusto: para ele, o Santo André jogou melhor na primeira etapa e conseguiu equilibrar o jogo no segundo tempo, desperdiçando algumas oportunidades.

Com a vitória na primeira partida, o Santos aumentou ainda mais suas chances de conquistar o título. Mesmo assim, Rômulo diz acreditar que ainda é possível vencer o campeonato. "Nós provamos durante todo o jogo que podemos jogar de igual para igual contra eles. Marcamos bem no primeiro tempo e, infelizmente, demos bobeira no começo do segundo e tomamos três gols. Se o espírito for o mesmo na segunda partida com um pouco mais de calma nas finalizações, poderemos vencer", afirmou o lateral direito improvisado.

Na partida de domingo, Rômulo deu a assistência que originou o segundo gol do Santo André. Após uma jogada individual pela linha de fundo, o jogador cruzou para Gil chutar na trave e, no rebote, Rodriguinho escorar para o gol e diminuir o marcador para os mandantes.