Muricy pretere Renê Jr. e testa ataque com André e promessa da base

21 fev 2013 - 11h33
(atualizado às 11h57)
<p>Ren&ecirc; J&uacute;nior foi preterido pelo treinador Muricy Ramalho</p>
Renê Júnior foi preterido pelo treinador Muricy Ramalho

Muricy Ramalho preteriu o volante Renê Júnior, destaque do Santos nas primeiras rodadas do Campeonato Paulista, da equipe titular. O treinador testou nova formação com a presença do jovem Giva, principal revelação santista na última Copa São Paulo, como titular ao lado de André. O centroavante, por sua vez, ganhou a vaga de Neymar, suspenso para a partida contra o XV de Piracicaba, neste domingo.

André foi o destaque do jogo-treino contra o São Vicente, nesta quinta-fera, marcando os três gols na vitória parcial por 3 a 0 no primeiro tempo, com a presença de todos os prováveis titulares.

O camisa 9 quebrou diante da Ponte Preta o longo jejum, que atingiu 15 partidas ou 888 minutos. O jogador emagreceu 6kg em apenas um mês, com trabalhos físicos após os treinamentos no campo.

Para o confronto, Muricy não deve contar com Miralles, ainda em recuperação de edema na coxa esquerda. Com isso, o provável Santos terá: Rafael; Bruno Peres, Edu Dracena, Durval e Léo; Arouca, Marcos Assunção, Cícero e Montillo; Giva e André.

Fonte: K.R.C.DE MELO & CIA. LTDA – ME K.R.C.DE MELO & CIA. LTDA – ME