Patrocínio Logo do patrocinador

Noroeste goleia em casa Mogi Mirim e vence a 1ª no Paulista

5 fev 2011 - 21h45
(atualizado às 21h55)

O Noroeste venceu a sua primeira partida no Campeonato Paulista, jogando em casa, diante do Mogi Mirim, de virada, por 4 a 1, jogo válido pela sétima rodada do campeonato. Zé Carlos, duas vezes, Aleílson e Diego marcaram os gol da equipe de Bauru e Roberto Jacaré marcou o único tento do time visitante.

No começo da primeira etapa, o Noroeste levou um susto ao ver a equipe do Mogi abrir o placar aos 21min com o atacante Roberto Jacaré. Porém, seis minutos depois, o também atacante Zé Carlos empatou para o time da casa, mostrando que a equipe de Bauru não se abalou com o gol tomado.

Aos 31min, o outro atacante, Aleílson, virou a partida para a equipe do Noroeste, deixando sua torcida eufórica pela virada espetacular da equipe que sequer havia vencido no campeonato.

Na segunda etapa, Zé Carlos fez mais um gol, desta vez de pênalti, ampliando para os donos da casa, o Mogi Mirim então não viu mais chances de reagir na partida. Aos 41min, Diego, que havia acabado de entrar na partida, fez o quarto gol da equipe, sacramentanto a goleada do Noroeste na partida.

Com o resultado, o Noroeste sai da zona de rebaixamento e tem agora oito pontos ganhos no campeonato, enquanto o Mogi Mirim, estacionouna tabela de classificação com sete pontos ganhos.

Torcida do Corinthians compareceu ao CT do clube para protestar contra o elenco. Time perdeu para o Tolima na Pré-Libertadores e foi eliminado da competição sul-americana
Fonte: Lancepress!