Campeonato Paulista

Patrocínio Logo do patrocinador

Novorizontino vence Sertãozinho e garante acesso à Série A2

Equipe de Novo Horizonte conquista a promoção ao vencer em casa neste domingo por 3 a 1; resultado colocou equipe comandada pelo técnico Guilherme Alves na final da Série A3, disputando o título com o Independente

11 mai 2014 - 12h57
(atualizado em 12/5/2014 às 16h27)
<p>O time de Novo Horizonte derrotou o Sertãozinho por 3 a 1</p>
O time de Novo Horizonte derrotou o Sertãozinho por 3 a 1

Grêmio Novorizontino e Independente de Limeira garantiram neste domingo suas vagas para as finais da Série A3 do Campeonato Paulista de 2014. Enquanto o time de Novo Horizonte derrotou o Sertãozinho por 3 a 1 e conquistou também o acesso, a já promovida equipe de Limeira ficou no empate por 0 a 0 com o Rio Preto fora de casa, selando a vaga na decisão.

No Estádio Jorge Ismael di Biasi, o grande destaque da vitória do Novorizontino foi Guilherme Queiroz, principal nome da equipe na segunda fase da Série A3. Depois de um primeiro tempo sem gols, o meia-atacante balançou as redes duas vezes, aos 18min e aos 22min, colocando o time da casa em boa situação dentro do Grupo 3.

O Sertãozinho ainda diminuiu aos 27min, em lançamento em profundidade que Júlio César tocou na saída de Yuri para marcar. Porém, com 37min, Thiago Santos marcou o terceiro e garantiu a vitória da equipe aurinegra.

<p>Com o resultado, o Novorizontino chegou a 12 pontos e assegurou a primeira colocação na chave</p>

Com o resultado, o Novorizontino chegou a 12 pontos e assegurou a primeira colocação na chave. O segundo lugar ficou com o Água Santa, também promovido, que venceu o São José dos Campos e também foi a 12 pontos – o time de Diadema, porém, perdeu a liderança da chave no saldo de gols (7 a 4).

Jogando no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o já eliminado São José dos Campos não foi páreo para o emergente Água Santa, que venceu por 1 a 0. O gol da partida foi marcado pelo experiente Felipe Piovesan, aos 4min do segundo tempo.

No Grupo 2, os promovidos Independente e Matonense ficaram no empate em seus compromissos. Além do 0 a 0 fora de casa do time de Limeira contra o Rio Preto, a chave teve ainda a equipe de Matão empatando por 1 a 1 com a Inter de Limeira fora de casa – Dodô abriu o placar para os limeirenses aos 24min da etapa final, enquanto Pablo empatou aos 47min.

Com os resultados, o Independente de Limeira terminou a segunda fase com 11 pontos. A Matonense também somou 11, mas ficou em segundo no saldo de gols (3 a 2). Rio Preto (seis pontos) e Inter de Limeira (quatro) ficaram logo atrás.

Colaborou com esta notícia o leitor Vitor Zocarato, de Novo Horizonte (SP), que participou do vc repórter, canal de jornalismo participativo do Terra. Se você também quiser mandar fotos, textos ou vídeos, clique aqui.