Campeonato Paulista

Patrocínio Logo do patrocinador

Oeste arranca empate do Mogi Mirim nos acréscimos

13 fev 2011 - 21h29

Em sua primeira partida desde a saída do técnico Antônio Carlos Zago, que assumiu o Vila Nova-GO, o Mogi Mirim esteve perto de quebrar a série negativa no Campeonato Paulista e voltar a vencer. Nos acréscimos, no entanto, permitiu o empate do Oeste, por 1 a 1, em partida disputada em Itápolis, no interior do estado.

Fred disputa bola no alto com a marcação do Madureira

O resultado deixa o Oeste com 11 pontos, na nona colocação, próximo da zona de classificação do Estadual. Já o Mogi Mirim aparece mais abaixo na tabela, no 13º lugar, com oito pontos.

O Mogi Mirim abriu o placar aos 4min do segundo tempo com Roberto Jacaré, que recebeu em velocidade e bateu com força para balançar as redes. Quando os três pontos pareciam garantidos, aos 47min, Anselmo aproveitou rebote do goleiro João Paulo para evitar o tropeço.Na próxima rodada, o Oeste enfrenta o Grêmio Prudente no sábado, em Presidente Prudente. Já o Mogi Mirim tem sequência ingrata: pega o Mogi Mirim na quarta-feira, em partida atrasada, e no domingo recebe o Palmeiras no Estádio Romildo Vitor Ferreira.